検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
このままいけば直ぐにも完治になりそうだ。
(相手のストーカーに関する疑惑や事件も実際に傷害事件が起きたことで強制的に終わり、半ば無理やり退院を勝ち取ってから一週間程。毎週の定期通院も終わり問題なしと判断されれば相手と共に病院を後にする。医者の話によると傷はほぼ塞がりかけていてもう少しすれば完治と言えるらしい。『こういう時期に無茶な動きをしてまた傷が広がる人も居るので注意してくださいね!』と散々傷が開く危険性について語られたが今まで通り過ごせば特に心配はないだろう。軽い調子で呟きをこぼしつつ相手の方を見れば「今日は少し寄り道して帰らないかい?」と提案して)
(/ではそんな感じに行きましょう!夢の中なので検索と共有.相談が出来ない状態で燻ってしまえそうです。まだ危険かつ油断してる時が自然かなと思いましたので退院~完治の間ということで上記始めさせて貰いました。色々な不安や怒りが爆発して閉じ込めてしまう流れにいたしましょう。障害になりそうな強い暴力、傷害(咄嗟に手が出たとか脅す.躾の軽い物なら全然問題ないです)以外であれば何でも行けるので是非是非背徳的なこともやっちゃいましょう。あとは一旦は受け入れるもこっそり外に出ようとする→探偵君にバレて強制的に引き戻される→物理的なものも含め拘束強化みたいな流れもエスカレートしていく感じが出て楽しそうかなと思いました…!)
| トピック検索 |