検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
……ペアリング?
(店が作り出した雰囲気にすっかり飲まれ幸せな時間を相手と二人で共有し、バイクの後ろに乗せた相手の体温と抱きつく心地を感じながら海沿いを軽く走るタンデムデートまでしてたっぷりとカップルの時間を過ごした日から一週間ほど、本日の風.都.も相変わらず茹だるような暑さで当然のように客足は鈍かった。午前中にネコ探しをしたもののいつもならなんて事のない依頼のはずなのに太陽光を浴びていつも以上に体力を奪われてしまって昼過ぎには事務所でバテていた。相手が入れてくれたアイスコーヒーを飲んで体を冷やしていると若.菜.姫,のラジオが聞こえてくる、天気の話や最近遠出した話などをぼんやりと聞いていたが『そこで香水の専門店をたまたま見つけたんです』と話題が広がっていく。なにやら自分でカスタマイズしながら香水を作れる場所があるらしい。そんな店もあるのかと聞いていれば『意中の人とペアリングの香水を作るのも良いですよね』なんて話題が続いて聞き慣れない単語に思わず同じ言葉を繰り返していて)
(/それでは香水を作るお話にいたしましょう!二人の時に付ける香水にするか迷ったのですがペアリングのを作る方がより二人の特別感が出るかなと思いましたのでそれっぽい流れにしておきました。おばあちゃんが若返る話は是非育ての祖母のお話も絡めて騒がしくもほっこりなお話にできれば!それではいつも通りいい感じに乗っちゃってください/何も無ければこちら蹴りで大丈夫です!)
| トピック検索 |