検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
カップルらしくて良いじゃないか。ああ、帰るまでがタンデムデートだからね
(封を開けて中身を見れば何処となくぎこちない二人が映っていてお互いに笑い合う。今まで記念でツーショットを撮ることは何度もあれど第三者に二人でいる瞬間を切り取られることはあまりない。そういう意味では特にパフェを食べさせ合う写真は貴重だろう。また新たに二人の写真が増えたことに幸せな笑みを浮かべつつカップルらしいと称していた。テーブルの下で足をくっつけて擦り合わせるのを感じれば視線だけ下に向けて小さく笑い【デート】というワードを使って頷くと立ち上がった。会計を済ませて店の外に出ると涼やかだった店内に比べて夏の日差しが降り注いでいる。それにまた夏らしさを覚えながら沢山甘い物と幸せを味わってご機嫌のままバイクに乗り込むと「行こう、翔太郎!」と声を掛けてぎゅっと相手の体を抱きしめて)
(/こちらこそいつもお世話になっております。カップル限定に抵抗して友達同士だと主張する探偵君と甘い物に目が無い検索でわちゃわちゃとこの時期にピッタリな楽しい時間を過ごすことが出来ました。すっかり絆された探偵君が可愛らしく後半は遠慮なしに食べさせ合う二人が微笑ましくなりながら夏のひと時が過ごせたと思います、今回もありがとうございました。
悩む所ですが香水を作る話はいかがでしょうか。この前あった二人の時に使うものを作っても良いですしペアリング出来る奴を作る話でも楽しそうです。おばあちゃんが若返った子の話も騒がしくなりそうですし探偵君の育ての祖母に絡めてちょっぴりしんみりさせることも出来そうなので是非後々やらせてください!)
| トピック検索 |