検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
出来なくていいよ、…もとより僕の体も心もぜんぶ君の物だ。今の僕は君によって作られたものだし、これから先も変わらず君と共にある。
(相手を強く強く抱きしめながらきっと正しくは無くて深い執着にも似た言葉で相手が一番だと告げる。自分の居場所を確かめながら擦り寄っていれば小さく息を吐いた後、ずっと抱いていたのであろう本音が零されていく。かつていたかもしなかった親友という立場さえ相手は許せなかったらしい。だが身を引くという選択肢が取れなかったと聞けば無意識に口角が上がって肯定してしまう。首元に顔が埋められて聞こえてきたのは深く絡みつくような依存の言葉で恐ろしいと思う以上に相手に特別を全て与えられ、深く求められているのが嬉しくて仕方ない。きっと無事に離れられる段階はとっくに過ぎている。今の自分もこれからの自分も相手によって形作られているのだと語りながらまた腕に力を込めてから顔を上げ、目を合わせると「…早く家に帰ろう、翔太郎。今日は君に沢山名前を呼んで欲しい気分なんだ」と小さく笑みを浮かべ甘えるようにお願いして)
| トピック検索 |