相乗りで何処までも 【 〆 】

相乗りで何処までも 【 〆 】

検索  2022-07-09 20:46:55 
通報

唯一無二の相棒へ。

コメントを投稿する

• No.9122 by 探偵  2025-07-13 19:43:04 ID:65b68c258

…………そいつはフィリップだろ
(アイスコーヒーを出したあと二人きりの空間にするためにその場を離れるがやはりもやもやは晴れない、歳上ならそれくらい弁えるべきだろうと言い聞かせるも心はその理屈に全くついていけていなかった。とはいえ事務所内は狭く二人の会話は丸聞こえで書き物をする振りをしながら耳をそば立ててしまう、どうやら二人は年単位での仲らしく中学時代の最初から共に過ごす間柄だったらしい。一緒に宿題をして昼飯を食べて登下校も同じとなれば相当の仲だったのだろう。過去夢の中で相手と共に学生時代を過ごした記憶が塗りつぶされていくようで上手く息ができない、それらは真っ赤な嘘なのだから本物の記憶に塗りつぶされてしまうのも当然なのだが。話の中で相手はいつも自分が呼ぶ名前とは違う名前で呼ばれてそれを嬉々として受け入れている。自分の知っている相手が少しずつ覆い隠されていくような感覚に思わず自分にしか聞こえない声で呟きをこぼしていた。せっかくここを尋ねてきてくれた元同級生なのに邪険に思うとは失礼だ、相手の記憶の手がかりも持っているのにと軽く頭を振って思考を追い出していた。そんな探偵を他所に健人は相手との思い出話に夢中なようで『ライトなら探偵としても優秀なんだろうなぁ、足も早いし。ほら、運動会の時毎回リレーでアンカー走ってたから今も足早いんだろ?』とまた相手の記憶にない思い出を語っていて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック