検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
……アキコにバレたらうるせぇんだからお前も気をつけろよ
(言い逃げしようとする相手を逃がすわけにはいかず背中を追いかけ抱き締め耳元で囁くが結局はそれも相手が特別だと伝える言葉だ。抱き締める相手の体は一瞬反応するも振り向いた表情は嬉しそうなもので逆にこちらの心が掴まれてしまう。諸々を誤魔化そうと着替えようとするが相手に刻まれた痕は本日もしっかり存在を主張してまた相手は楽しげにお揃いだと口にする、こちらが所有痕の主張に苛まれていることもお見通しなのだろう。だが相手にだって昨日いろいろとした記憶はあるのだ。こちらからも釘を刺すがまるで負け惜しみのような言い方になってしまう、今日は何をするにしても相手が一枚上手のようだ。だがそれさえ心地好くて相手に見えないよう小さく笑みを浮かべると探偵の格好へと着替えていって)
(/いつもお世話になっております!アルコール明けな朝のやり取りでしたが昨日の甘い空気を残しつつ存分に二人きりの空間を楽しむことができました。楽しそうに探偵を翻弄する検索くんが大好きなのであたふたする探偵を動かすことが出来で良かったです。今回もありがとうございました!
この後のお話ですがいかがしましょう?ガッツリシリアスにしてしまってもいいですし、お話していたように時間軸をずらしたお話を早速やってみるのもいいかなと思っております!)
| トピック検索 |