検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
しっかり覚えてんじゃねぇか……っ、余計なこと言うなよ!
(こちらが抗議の声をあげるも相手は楽しげに笑っているだけだ。まともに顔を合わせるのも恥ずかしくて顔を隠すように相手にくっついたがそこに擦り寄られると無条件に幸せと安心を感じる、どれだけ酔っ払おうと相手への想いは何一つ変わらなくて昨日の余韻に浸るように体温を感じつつも処理しきれない感情をぶつけるようにグリグリと額を押し付けた。答えは分かりきっていたものの念の為に昨日の記憶を聞いてみれば惚けた調子できっちりとした答えが返ってきて文句を口にする、より恥ずかしい記憶を追撃されればさらに抗議するように額をグリグリと押し付けながら足を軽くバタつかせた。誰かとの酒の席で楽しくなることはあっても甘えることなんて一切ない、記憶においても一緒にいた人に聞いてもそんな話は一切でない。となれば原因は明白で「…お前が隣にいるからいろいろしたくなっちまうんじゃねぇか」とほぼ八つ当たりしながら責任転嫁して)
(/こちらこそお世話になっております!タイミングを逃してしまったのですがこちらも本日は一日お返事できない日でしたのである意味ちょうど良かったです。明日についても把握いたしました。いつも通り背後優先でゆったりまったりお待ちしております!/こちら蹴りでお願いします!)
| トピック検索 |