検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
飲んだお酒の質が良かったんだろうね。 ふふ、どうだろう。彼女の前でやたら甘えてきたのは覚えているけど
(背中に走る痛みでゆっくりと覚醒した意識で相手を見つめると気まずそうに目を逸らしている。昨日の相手は普段ならば考えられない行動ばかりで散々振り回されたものだが正気に戻った今では中々恥ずかしい物なのだろう。その様子が面白くてつい首筋の跡をなぞると小さく声を上げて抗議するように名前を呼ばれるとくすくすと笑み零す。昨日は当然と言った顔をしていたが羞恥に震える相手も可愛らしくて顔を埋めてきた所に軽く擦り寄る。落ち着かなくて足を動かす姿を見ながら藁に縋るように尋ねてくればわざととぼけてみる。自分はアルコールを接種していなくてぜんぶ覚えてはいるが相手をからかいたくて食事会の話題を出す。ゆるゆるとその頭を撫でながら「キスもせがんできてたよね」と追撃をかまして)
(/日頃よりお世話になっております。ゆるゆるとした後日談の最中ですが今日明日と返信ペースがかなり遅く、もしかしたら夜か朝にしか返せないかもしれません。お待たせしてしまって申し訳ないですが把握のほどよろしくお願いします。)
| トピック検索 |