検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
…は、ァ…じゃあ、何もわからなくなるくらいいっぱいにしてあげる。…っ、ん…翔太郎、僕もだいすき、…あいしてる…
(ただ素肌の上を撫でるだけで甘い声が溢れてアルコールだけでは説明できない姿に腹底の熱が擽られて仕方ない。浮かれた頭では普段は秘めている独占欲すら制することも出来ずに口にする、それに嬉しそうにも見える表情で同じ言葉を繰り返されるともう止まれそうになかった。その証拠にお腹を軽く押し込むだけでその目が見開かれ最中のように甘く啼くのを聞けば目を細め支配欲と相手への愛情に脳が侵食されていく。はやくぜんぶ自分の物にしてしまいたいと甘くキスを落としてから欲の孕んだお願いを伝えると相手の瞳もますます熱と涙に塗れて拙くも必死に求められ熱い息を吐いた。相手の腰が揺れて幼くストレートに伝えられた言葉を最後に理性の糸がプツンと切れるとこちらからもお返しの好意の言葉を送ってまた短くキスを送る。さらに体重をかけて相手を閉じ込めると更に深く欲の核心へと手を伸ばし二人の熱に堕ちていき)
(/お世話になっております。そろそろ暗転かと思いお声がけさせて頂きました。久しぶりの酔っ払い探偵君でしたが変わらず素直で可愛らしくて存分に振り回して貰いました。あまり食べる機会のない高級料理への感動から段々とお互いのことばかりが気になってこっそりくっついたりと存分に甘い時間が出来たと思います。普段なら絶対しない行為をしながらコロコロと表情が変わる探偵君に背後共々やられつつその後の甘い時間も楽しく過ごさせてもらいました、今回もありがとうございました!
この後ですが、少し時間を飛ばして翌朝の酔いが終わった時の話を展開してもいいですし他の話を始めるのも良いと思っているのですが探偵様はいかがでしょうか。)
| トピック検索 |