検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
…っぁ、…ふふ、ここもその表情もぜんぶ僕のモノだ。僕だけに見せて
(散々相手に強請られ煽られると歯止めが利かなくなっていくのを自覚しながら先ほどつけた痕を更に深く刻み込むように指先で撫でるとまたその身体が跳ねる。それを押さえ込みながら更に引っ掻くように爪でなぞると更に悲鳴にちかいような声をあげて何も考えられないといったように自分の下で乱れた。自分勝手で強い刺激を与えているのに相手は強く抱き着いてきてしがみ付く手が背中に食い込むがその痛みすら相手を好きにしている興奮を掻き立てる。その手は自然に下に降りていき腹部を軽く撫でるだけで良い反応を示す。狭い中で相手の腰が浮いて押し付けられるとその昂った熱を感じて眉を寄せながら上擦った声を零した。一気に理性が焼けこげるような感覚を覚えながら相手を見下ろせば涙をぽろぽろ零しながらも熱に浮かされ乱れた表情を晒しながら他人には聞かせられない声をあげている。自分だけが見ることを許されている姿に余裕のない笑みが浮かんで食事中に抱いた嫉妬や執着を滲ませた言葉を投げかけながら先を煽るように腹部を撫でる。独占欲を剥き出しにした声で自分の物だと告げると軽く掌でそこを圧迫しながら「好きだよ、翔太郎…」と好意を告げた、もう片方の手を相手の頬に手を添えこちらを向かせると軽いキスをしてから熱と欲に濡れた瞳を向けながら「もっと僕でいっぱいにしていい?」とお願いをして)
| トピック検索 |