検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
(/連投でちょっとだけ失礼します。ちょうど七夕くらいに節目を迎えるんじゃないかと思っておりましたが、一足早くこうやってまた大台を検索様と迎える事が出来てまずは改めて感謝申し上げます。本当に長く検索様とはお付き合いさせていただいておりますが、本編の探偵と検索くん同様背後にとってもこちらでのやり取りは日常の中に含まれていて、検索様からどんなお返事がくるのかなだとか、こんな話を二人でやったら面白いんじゃないかなとか日々二人の物語に思いを馳せていて毎日とてもとても楽しませていただいております。検索様に触発されてサイドストーリーとかあの時の小話みたいなのも脳内で膨らんでおりまして形にしていきたいな、なんて思っています。大台を迎えましたが本当に検索様の動かす検索くんと、もちろん背後様と、二人で紡ぐここでのお話が大好きです。これからもお互い無理せず自分達らしいテンポで楽しくやり取りが続けられれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!)
| トピック検索 |