検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
キスはしたい時にするもんだろ。……ひゃっ、……ん?おぅ…?
(背中を撫でながら何時だって変わらない想いを伝えれば相手の表情が緩まるのが分かる、愛おしさのままに顔を寄せると何故か止められようとするが構わず唇を重ねた。直ぐに腕を掴んだ手は緩まり抱き締めた体から力が抜けるのを感じるとより相手に自分が受け入れられているのだと感じて嬉しくて唇を重ねたまま口角を上げてしまう。上機嫌なまま唇を離して代わりに頬をくっつければ何やら相手からツッコミが入るがそれも浮かれた理屈を返しておいた。アルコールが回る体に相手の暖かい体はさらに心地よくて何度も擦り寄っていたが相手が離れてしまって今度はこちらがあからさまに不満気な顔を相手に向ける、直後冷たい手が頬にくっつけられると間の抜けた声が出た。だがそのままそこを撫でられると直ぐにそこは暖かく心地よくなってもっとと要求するように擦り寄る、今自分がしたいことをしているだけで悶えるようなことはないはずだとすっかり酔いが回った頭は相手の言うことが理解できず軽く首を傾げながら明らかに何か分かっていないのにとりあえず返事をしていた。相手を緩く抱き締めたままこちらからも背中を撫でているとガチャりと音がしてマダムが個室へと入ってくる、『お食事の途中なのにごめんなさい』と謝るマダムに相変わらず相手の背中を撫でたまま「いえいえ気にしないでください」と返事をし、マダムもこの状況にまったくツッコまないまま『今度こそ一緒に楽しみましょうね、フィリップさん』とにこやかな笑みのまま相手を微笑ましそうにみれば席へとついて)
| トピック検索 |