検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
あぁ、無事で何よりだ。…俺の方も特に問題ねぇみてぇだ。お前の方も大丈夫か?
(隙をついて馬乗りする体を押し返して体勢を立て直す、二人一緒に通路を抜けるのが条件ならばとその体を横抱きにして駆け出した。途中未来の相手になって暴れたもののそれを無視してしっかりと体を抱えたまま通路を駆け抜ける、角を曲がれば再びあのオーロラが通り抜けていって相手は完全に元の姿へと戻った。相手から声を掛けられるとその体を地面へと下ろす、元の姿になったことに安堵するものの二人の間にはなんとも言えぬ空気が流れた。こちらが異変に飲まれた時は完全に別物のそれになってしまったが今さっき相手が飲まれた怪異は今の相手と完全に切り離せるとは思えない。先程首を絞められたのも異変カウントのようで痛みはない、相手も同じ状況だったのを思えばこちらから相手の首元に手を添える。優しくそこを撫でながら視線をゆらりと彷徨わせたあと「俺の事、乗りこなせそうか?」と冗談めかして問いかけて)
| トピック検索 |