相乗りで何処までも 【 〆 】

相乗りで何処までも 【 〆 】

検索  2022-07-09 20:46:55 
通報

唯一無二の相棒へ。

コメントを投稿する

• No.8952 by 探偵  2025-06-21 09:47:54 ID:65b68c258

…そうだな、お前をまた悲しませちまうかもしれねぇ。でも俺はお前を絶対に裏切らねぇしお前の隣に必ず戻ってくる。お前が俺にとって世界で一番なんだ。だから、…俺の事乗りこなしてくれよ、相棒
(こちらから嘘偽りない言葉を告げれば相手の瞳は大きく揺れる。ここで全てにおいて相手を優先すると言うのは簡単だがきっと自分には出来ないだろう、助けられる誰かが目の前にいたらこの足は勝手に動いてしまう。相手と最期まで共にある誓いも偽りではないが結果相手を苦しませてしまうのはあの未来で嫌というほど見せつけられ今も目の前に具現化している。だが相手の言葉はひとつだけ首を振るべきところがあって再び相手を見つめ背中に回した手で相手を引き寄せながらいつでも変わらない誓いを口にする。相手なしにはもう生きられない体だ、だが同時に自分の信念も変えられなくて結局は相手にワガママを伝えるしかなかった。その間にも電灯の光は揺れて未来の相手と今の相手が入れ替わる、異変がゆらぎ始めているのかと考えていた矢先いつもでは考えられない力で体を押されて地面に倒されてしまう。そして相手が馬乗りになって今度は向こうの手がこちらへと伸びてきた。もしこれが本当の相手ならば相手の望むことならばとこのまま受け入れてしまっていたかもしれない、しかしここは異変の中だ。こちらの首にかかる手首を掴んで離そうとするがその手の力は相手の体が入れ替わる度に強まったり弱まったりする。今の相手から声がかかれば頷く、直後未来の相手から声が聞こえればニヒル笑って「心配しなくても俺はお前だけのもんだぜ、フィリップ」と告げた。再び今の相手へと姿が代わり手が緩まった瞬間に力づくで体を起こして馬乗りになった相手の拘束から逃れる、同時に肩と足に手を回すとそのまま横向きで相手の体を抱き上げた。何か言われる前に、そして暴れられる前に元来た道を駆け出すとそのまま角を曲がって)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック