相乗りで何処までも 【 〆 】

相乗りで何処までも 【 〆 】

検索  2022-07-09 20:46:55 
通報

唯一無二の相棒へ。

コメントを投稿する

• No.8948 by 探偵  2025-06-20 19:41:09 ID:65b68c258

ッ、それ、は……俺は、ただ自分ができる限りのことを、やって……なッ、…ンなこと出来るわけねぇだろ!
(何時以下なる時も変わらない思いを叫ぶも微笑んでいた相手の目は急激に冷めていって喉が締めつけられるような感覚に息が上手く出来なくなる、軽蔑を込めて告げられた言葉に激しく動揺して瞳を揺らした。手首を強く握られる痛みが、こちらを諦めた絶望の瞳がさらに脳を麻痺させて道を引き返さなければという思考を奪っていく。だが相手に告げられたことにはどれも覚えがある、依頼を優先し恋人らしく振舞ったことも、幼馴染を優先し相手を先に帰らせたことも、自分ひとりの力でどうにかしようとして力に飲まれ相手を傷つけたことも、メモリの力でおやっさんがいる世界を選ぼうとしたことも、ある。なんとか言葉を口にしようとするがそのどれもが言い訳で絶望に染まる相手にかける言葉ではない。はっきりとした事が言えないままでいれば相手はこちらの手をとって移動させていく、今はそれを見ていることしかできなかったが自らの手が相手の首に添えられるとまた気道が締め付けられるようで短く息を飲んだ。相手が望むことを理解するがそんな痕など受け入れられるはずがない。手を振りほどこうにもそこから動けなくて「俺はこんな形でお前を覚えてたくねぇ!馬鹿なこと言ってねぇでやめろ!」と必死に叫んで)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック