検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
ママがお昼寝中ならおままごとは中断だろ?……まぁな
(動いてはいけないと言われれば悪戯を仕掛けたくなるもので相手からは抗議の意を込めて睨まれてしまう、何処吹く風を決め込んでさらに踏み込んだ父子に相応しくない恋人だけの戯れをしてみれば抱きしめる体はまた反応して小さな声が漏れだしクラりと頭が揺れた。動くわけにいかない相手が必死に我慢する姿をみればもっと追い詰めたくなってしまうのだが流石に子供が多くいる公園でそれは不適切だろう。困ったように眉を下げる相手にこちらも物足りなさがチラついてしまって気持ちを鎮める為にもまたすました顔で返事をしていた。相変わらずこちらと密着する相手の体は熱くて「…ここがレジャーシートじゃなくて本物の家だったらな」と小さく呟いてゆっくり息を吐けば熱を逃がしていた。そうしているとソラが再びグズるように体を動かす、相手に抱き着いたまま『パパ…』と寝言を零した。きっとあのパパは自分ではなく親父さんのことを呼んでいるのだろう。そろそろ親父さんの仕事も終わるだろうかと思いながらソラの背中を優しく叩いていて)
| トピック検索 |