検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
アキちゃんは『関西人』についての拘りが強い様に見えるからね、ぼくもそれに同意するよ。 専用の粉があるとはお好み焼きの需要の高さが見て取れるね。…これで基本の材料は全て揃ったから後はトッピングだ。 それぞれ作るなら違うトッピングにするかい?
(彼女がこの事務所に来てから教えてもらった生まれである関西の地。検索してフ.ウ.トとは文化の違いなど知ったがその中には『お好み焼き』の記述もあった。相棒の言う通り二人で作ると知ればきっと参加したがるだろうし色々言いながらも教えてもくれるだろう。でも今回は相棒と同じ条件で勝負をしたり料理をするって方が興味惹かれて黙っておくことに同意する。粉類のコーナーから相棒が手に取った袋のパッケージを見ればお好み焼き粉の文字。そこからわざわざ専用の物が作られている程人々に知られているお好み焼きを今から作ることにわくわくしては感想を口にしながらも語尾は弾んで。これで基本となる材料が揃えばお好みたる部分のトッピング選びだ。材料を探す中で若干は検討をつけたが今一度探しに行こうといった所でふと浮かんだアイデア提案し)
| トピック検索 |