検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
、っ~!!……__こういうのが、俺のやりたいことだ。お前も早く学べ!俺ばっかり不公平だろ!!
(相棒の言うことが図星で胸に突き刺さる。せっかく想いが通じて恋人になったのに、これではやっていることは恋人になる前と同じだ。だが恥ずかしいものは恥ずかしいのである。どう返事をしようか迷っていると間近にあった顔がさらに近づいてきて、思わず体を強張らせた。正直な話、キスをされると思ったのだ。思わず目を瞑るもそれ以上顔の距離が近づく気配はなく、片目だけを開けると相棒が目を閉じ額をくっつけているのが見えた。思わず声にならない声で唸る。相手への想いを示したいなんて小綺麗な言葉で飾っている場合じゃない。この胸の内といえばただ相手にもっと触れたくて仕方がないだけなのだ。二人きりで喧騒から離れた絶好の場所、お揃いの浴衣で先程告白したばかり、これ以上ないタイミングだ。ここで勢い任せて相手の気持ちを置いてきぼりにして進めてしまうのは違うだろうと、ひとつずつ丁寧にやっていこうと思っていたのに相手とくればまるで分かっていない。これ以上のお預けは不可能だった。くっついていたおでこを離すと、代わりに唇を重ねる。ほんの一瞬、僅かな間だけ。また顔を突き合わせる形に戻ると、途端にまた顔は真っ赤に染まる。口だけクールにキメようと思ったがそんなことできるはずもなくまた目が泳ぐ。最終的に相手に不平を叫んで羞恥心を誤魔化していて)
| トピック検索 |