検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
俺もだ。お前は俺に街を守る力と大切な存在をくれた。お前と出会えてほんとに良かったよ……あ゛ーー!お前、そういうことさらっと言うなよ。いろいろ制御できなくなんだろ……
(相手との出会いは拭い去れない罪が共にあって苦いでは済まされない経験が伴っている。しかしもう相棒なしの今の生活もこれからの人生も想像することなんて出来ない。足りない部分を補いあう相棒で心をゆるせる恋人。二人の距離が近づいて驚き目を開くが、視界いっぱいに相手の顔を収めたままもう目線をそらすことはしない。ただでさえ唯一無二だったというのに、さらに代えの効かない存在になってしまった。未来永劫こんなに大切な人に出会うことなんてないだろう。そう思う相手から、未熟にも滲んでしまった独占欲を肯定されてしまうと、真っ当に動いていたはずの思考回路が激しく揺さぶられる。理性で抑えていた欲望が呼び起こされるような気がした。邪な考えがせり上がる前に、それを振り払うよう叫ぶと目の前にいた相手を抱きしめて腕の中に収めてしまう。本当の目的は顔を見ないようにするためだ。他人に触れさせないようにすることが嬉しいなんて、良からぬ考えが加速してしまいそうで恐ろしい。相棒にすべてを晒すと言ったがそれでもこっちの方が年上で向こうは壊滅的な世間知らず。自分がしっかりせねば二人の関係は不健全になってしまう。行き場のなくなった欲望を発散させるように腕に力を込めつつ首元に顔を埋めていて)
| トピック検索 |