検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
そうかもしれないね。…きみに出会えたことがぼく最大の幸福だ。 いや気にしてない、寧ろ嬉しいと思う。必要とされている実感があるし、何よりぼくは翔太郎の物だ。
(メモリに惹かれるように相棒とも惹かれ合った。きっと今からあの時に戻ったとしてまた同じ経路を辿るだろう。そういう意味では出会った地点で決まっていた運命というのも間違いない。一歩近付く。視界いっぱいに相棒を映せばこの巡り合わせに心底感謝するように呟いて。独占欲についてはどうやら自覚があるらしい。初めて言われた時は多少戸惑ったものだが、特別扱いの証拠だと思えば悪くない、寧ろ好ましいとも思う。自分だってこの想いを自覚したのは相手の一番では無いかもしれないという焦りとモヤモヤだ。相棒の隣はいつだって自分が良いし一番大切だと思って欲しい。その気持ちがきっと同じなはずだ。この前提示されたような地下に閉じ込められる様な方法は勘弁して欲しいが、それ以外であれば相棒の思うままを叶えてあげたいと思う。相手を見つめれば以前の契約を持ち出して軽く笑いながらも欲を肯定して)
| トピック検索 |