検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
だな。お前は最高の相棒だよ、フィリップ。あいつが来てから俺たちずっと働きづめだし、週末旅行くらい貰わないとな。どこ行くか決めねぇと。
(こんなに無邪気に喜んだのは久しぶりかもしれない。相棒からも抱き返され、誰しも敵わない二人の関係を満喫していた。ひとしきり拍手を貰った後、ずっと店の前にいては邪魔だろうとその場を移動する。その時旅行券を手に入れ舞い上がっていたせいか、特に確認やら意識やらせずに相手の手を取り歩き始めていた。未だ興奮が冷めやらないのか、いつもより上機嫌に声色も上向きのまま足を進める。二人で旅行に行くなんて言えば所長様の「私聞いてない!」の怒号が飛んできそうだがそんなもの知ったこっちゃない。これは二人で獲得した旅行だ、自分たち二人で行くのが道理だろう。ペア旅行券はいくつかのコースから選べるらしく、行き先はまた相談して決めたほうがよさそうだ。夏祭りの中心地で人混みの中進んでいく。その手は未だ相棒と繋がったままで、さもこれが当然だと言わんばかりだ。夏祭りに二人で最高の思い出を作って次の約束まで取り付けた。これ以上ない結果を噛み締めながら「次は綿あめでもいっとくか!」と手を繋ぐ相手の方に笑顔向けて)
| トピック検索 |