検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
どうかな、最近は誰かさんが熱心に世話を焼いてくれるからきみを見下ろす日も近いかもしれない。 それは頼もしいね、先輩らしいとこが見られるよう期待しておくよ。…ちなみに昨日派手に寝てしまったが何処か怪我とかはないかい?
(背丈、と言われると一瞬キョトンとするも相手の頭上を見て納得する。今は同じ丈ではあるが確かにまだ自分には成長の余地はある。それに口うるさく食事や睡眠などについて言う相棒が出来てからは昨日のように夜通しすることもあるが、少なくとも施設に囚われていた頃よりは健康的な生活を送れている。その事を揶揄しながらもあるかもしれない未来に期待を膨らませて話し。昨日の様子を見る限りあまり信用ならないが先輩風を吹かせる相棒を温かく見守ることにしてその点を少しからかいながらも楽しみにしていると告げ。酒に溺れた時のことを話しているとふいに昨日相手が崩れ落ちるように寝たのを思い出して、自分が下になったとはいえ共倒れになって何処か痛めてないかと問いかけ)
(/結果として1歩踏み込めたようで何よりです。緊迫した状況…!とても良いと思います、是非やりましょう。時系列もその辺でFメモリ入手前で状況だけ似た雰囲気が良さそうだなと思います。未だ外出禁止の状態で事件解決の大きな手がかりが分かったが検索と連絡が取れず先に単独行動で外へor探偵が欲しいと言っていた物が期間限定で発売されるとラジオで知って買って喜ばせようとこっそり買いに行こうと外へ 出てウロウロしてるとこを見つかってさらわれそうになり…みたいな感じでしょうか。過保護な所や心配故の対立など色々出来そうで楽しみです。お風呂は後々世話焼きターンもやりたいなとか考えているのでその時にでも!)
| トピック検索 |