検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
ああ、その時にはぼくもそれなりに成長しているはずだ。ふふ、楽しみだね。 む、例えそうなったとしてもきみなら世話を焼いてくれるだろう?
(数年後。記憶のない自分にとっては自我を持った時から今の期間よりも長く遠い日にも思えるがここに来てから過ごす日々は濃密であっという間なのを考えれば案外直ぐ来るかもしれない。その約束を受けてくれたということはそれまで相棒のそばに居ることが確定したということでもあって何だか擽ったい。それにその時には今以上にこの街のことも世界のこともそして相棒のことも知って様々な経験を詰んだ自分がいるのだと思えば何だかワクワクする。どんな風に成長して、また未来がどうなっているかは分からないがきっとこの相棒の隣に居ることは変わらないのだろうと想像してはその約束が果たされるのを楽しみにと無邪気な笑みを零して呟き。ぱちんと軽くデコピンされるとさほど痛くなかったものの額を手で抑える。好戦的な言い方はしたが実際にべろべろになった時は本人が無事であれば世話をしてくれるだろうという信頼もあって視線送れば楽しげに返し)
(/お世話になっております!酩酊探偵君とのやり取りとても良くてドキドキしながらお返事させて頂きました。既に順番を取り違えてる感もありますが2人ならではの関係性の深め方が出来たならと思っております。お話もある程度落ち着いたかなと思うのですがこれまたやってみたいシチュエーションや展開等はございますか? このまま進めて朝風呂や朝食などの流れでも良いですし数日後などに飛ばして新たに始めるのもアリかなと思っております。)
| トピック検索 |