検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
そうじゃねぇ。ダブルの相棒としてじゃなくて、俺とお前とって意味だ。……なぁフィリップ、俺はお前と離れたくない。俺たちの関係がどう変わろうと、一緒にいたい。お前には俺の隣に居てほしい…
(アルコールで夢心地の中、だからこそ心からの願望が溢れる。相棒の座だって本当は譲りたくないが、もしその関係が終わったとして、相棒の肩書が取れたとして、それでも隣にいてほしい。相手は理論的だ、変身の相手ではなくなった時ここにいる意味がないと出ていく可能性だってある。求めている繋がりはそれじゃない。互いがどんな立場になろうとも共に歩んでいる存在でいてほしい。一度漏れ出した本音はとめどなく溢れていく。腰に回した手に力が入って、声色は泣き言を言うようだ。背中に添えられた手が暖かい、この手がずっと離れないでいてほしい。怖いと怖気づいていたが心はとっくに相手に囚われていたようで、その形を確かめるように今度は頬同士を触れさせて)
| トピック検索 |