検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
好意で貰った分があるとはいえ凄い量だ。きみがどれだけ依頼人に甘いかよく分かるね。…面白いものがあるのを期待しよう。
(改めて見れば山と言っていいほどの量が積んである。中には依頼料にプラスアルファで貰ったものもあるのだろうが大方は依頼料の代わりに貰ったもので、つまりその分相棒はこれで構わないと了承してきたのだろう。事務所の経営が、といつも騒いでいる所長が見れば説教でも始まりそうだ。相棒の甘さを改めて実感しながらもまずは1番上に入った箱を手に取り中を開けるなどして整理兼面白い物探しを始めて)
(/お世話になっております。序盤だからこそ出来るやり取りでこちらこそ楽しんでさせて頂きました!検索が探偵君を振り回してばっかですが仲の良い2人が見れてとても良かったです。先程ロル内でウイスキーという単語が出ましたので整理しているのを見ながら探偵君は一人色々考え込んでいるとお酒が進んでしまって酔っ払う…みたいな展開でも楽しそうかなとは思いました。今日の話はこれで終わりにして新しく展開始めるのもアリですので探偵様も何かやりたい展開ありましたらお聞かせください!)
| トピック検索 |