検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
ん……?あ、フィリップ!どこいってたんだよお前ー
(二人と話して盛り上がりオススメと言われた酒を飲むうちにすっかり正気を保てる量以上のアルコールを摂取してしまって脳内はほわほわしてポカポカしてふわふわしている。相手に小言を言われた二人は『そんなことないよねぇ?』『ねぇ?』と言いながら悪い顔を浮かべていた。またグラスを手に取ろうとするが声をかけられて惹きよせられるような感覚のままに声の方に顔を向ける。差し出されたグラスを受け取ってぼんやりしていたが漸く傍にしゃがんでいるのが大好きな相手だと気がついた。途端に気分は華やかになって水をテーブルに置いてしゃがむ相手にそのまま抱きつく、相手の体温と匂いを間近に感じてニコニコと幸せそうな笑みを浮かべた。こちらが完全に酔っているのを確認したウ.ォ.ッ,チ,ャ,マ,ンはキラリと目を光らせ『翔ちゃんいつもより酔ってるねぇ』と楽しげに言った後『そんなにフィリップくんに抱き着いたら彼女に怒られるんじゃないの?』と話題を指輪の彼女に戻してきた。先程までは適当にかわせていたがアルコールが回りきった頭はすっかりノーガードになって「大丈夫だって。なーフィリップ?」と抱き着いたままゆるゆるの笑みを向け至近距離で相手の方を見つめ)
| トピック検索 |