検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
……やらなきゃあいつに罪を数えさせられねぇならやるしかねぇ。それに今の俺とお前なら…二人で一人の俺達ならやれる!決めるぞ、フィリップ!
(脳内に流れ込んできたメモリだけを壊すその方法を問えば相手から手短に説明がされる。今まで何度か相手と共に変身をして戦闘を重ねてきたが支障が出ないように同じ動きをしているだけだった。だがそれでは足りなかったのだと相手と共に右肩下を真っ直ぐ見つめる、真に二人で息を合わせて全力でかつ均等に一点を狙わなければならない。昨日までの相手とならばそんなことできるはずがないと鼻で笑ったのだろうが今は違う、こちらから悪魔と自称する相手に乗って、相手から同じ罪を償うためにこちらへと乗って、互いに相棒と相乗りしているのだ。相手が言った一心同体という言葉が頭に過ぎる、だが自分達はそれ以上でいてよりシンプルにひとところにいる。それを二人で一人と称してこちらからも強く名前を呼べばシャフトを強く握り炎を惑わせ怪物の元に走り出した。全力の力を込めて、しかし今までで一番強く相手を感じ僅かな呼吸すら合わせながら容赦の無い渾身の一撃を相手と共に一箇所へと叩き込んで)
| トピック検索 |