検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
……翔太郎。 あの場所でただ言われるがままに動く道具がフィリップという人間になれたのは全部君のおかげだ。僕は僕の意思でこの命が尽きるまで君のそばに居たい。 …僕もこの地球の何より君が好きで、愛してる。これまでも、これからもずっと一緒だ、翔太郎。
(目が合って左手を差し出すと相手の口角が上がる。言いたいことが通じたようでケースから一つ指輪が取り出されて正面にやってくると手が取られた。真っ直ぐと向けられる瞳は最初の時とは変わらない、寧ろその熱と想いは増していて無意識に背筋が伸びた。何度だろうと変わらない誓いを告げられて想いと願いが伝えられると胸の底が震えて幸せで満ちていく。そして左手の薬指に二人で決めた特別な指輪が収まると一段と光り輝いているように見えて目を奪われると共に口元に笑みが浮かんで仕方ない。手を開いたり握ったりしてそこにある実感を確かめていたが相手にも同じものを授けたくてケースに残ったもう一つの指輪を手にして相手に向き直る。名前を呼んで真っ直ぐ相手を見ると相手と共にいる相棒、そして一生を共にする恋人として誓いを立てる。ずっと胸にあってこれまでもここからも変わらない想いを伝えると相手の左手をすくうように取ってその薬指にお揃いの指輪をそっとはめて、満足そうな笑みを見せて)
(/こちらこそお世話になっております。あと少しの所から多少意識はしていたのですが最高のタイミングで探偵様と大台を迎えられたこととても嬉しく思っております。年月もそうですがここまで沢山の、そして深くて濃いやり取りを続けてきたこその数字だと思っていますのでこの日を迎えられて良かったです。こちらも探偵様とやり取り出来るのが毎日凄く楽しくて、もはや生活の一部になっております。最近では時間軸を変えたりパロや少し踏み込んだ話まで色々としてきましたがその中でもブレることなく楽しめて色々な思いつきを遠慮なく組み込めるのも近しい価値観で絶対的な信頼が置ける探偵様がお相手だからこそと思っております、いつも本当にありがとうございます!時間や物語を積み重ねていったからこそのやり取りも多くて本当に二人が生きているように感じています。言葉に出来ない程探偵様と探偵君のことが大好きで大切で、是非これからも沢山やり取りしてくれると嬉しいです。これからもお互いのペースで無理せずお話を続けていきましょう。よろしくお願いします。)
| トピック検索 |