検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
もちろんだ。…フィリップ。これからどんなことがあっても俺はお前の隣にいて支える。最期まで走り続ける。ずっと…愛してる。だから、俺の隣にいてくれ
(二人の目の前でケースを開けて見せれば隣の相手が息を飲むのが分かる、ケースの中に収められた二人の特別な指輪を前に相手と出会って、誰とも到達した事の無い関係に至って、それが形になった事に喜びと感慨深さとが胸に溢れて心が暖かいのに興奮が止まらない。チラリと相手の方を見れば同じく名前を呼びながらこちらを見る相手と目が合う、ケースの中の指輪まで今か今かとその時を待ちわびている気がした。左手を差し出す相手に喜びはまた華やいで自然と口角を上げるとケースをテーブルへ置き、そっと丁寧に相手の分の指輪を取り出してから相手の正面へと立って左手をすくい上げるように取る。真っ直ぐ相手を見つめながら再び誓いを立てる、何度求められても変わらぬ内容を瞳を見つめながら宣言すれば、その左手の薬指にそっと二人の指輪をはめ込んで)
(/お世話になっております。ついに検索様と大台に到達したこと、まずは心より感謝申し上げます。こんな数に検索様と到達することができるなんて夢にも思っていなくて、でもまだまだやりたいことは溢れていて、通過点なのですがここまでたくさんのやり取り、物語を検索様と紡げたこと、とてもとても嬉しく思っています。毎日こうやって検索様とやり取り出来ることが本当に嬉しくて楽しくて、少々大袈裟ですが生きる糧になっています。元があるお話ですがやり取りを続けるうちにどんどん世界が広がってここの二人の姿をもっと見たいと思うのは、ひとえに検索様と好きな展開が同じで近しい価値観を持っていて同じものを楽しめるからで、そんな人に出会えて年単位でやり取りさせていただいていること、改めて感謝しております。少し前に背後文でも書かせていただきましたが、検索様のお返事はいつだってどんな内容なのか楽しみで貰えれば嬉しいのですが、長らくお付き合いを続けて背後事情も当然変わっていると思っていますので、これからもお互い背後優先で無理のないペースで、ずっとずっとやり取りさせていただけますと嬉しいです。めちゃくちゃ計画した訳ではなかったのですがこの大台と共に検索くんに指輪を渡せて、またこれも検索様との縁のひとつかなと思っています。長くなってしまいましたが検索様と検索くんのことがただただ大好きです。これからもどうぞよろしくお願いします。)
| トピック検索 |