トピ主 2022-07-09 17:06:15 |
|
通報 |
デュース
…!学園長、僕もパルマと同意見です…!
僕は魔法石を取りに行きます!いえ、学園長、どうか行かせてください…!
それで、退学を撤回させてもらえるのなら…なんでもします!
(パルマが此方に笑顔を向ければ、デュースの心の中で影響を受けて。そして、学園長に対しパルマが笑顔を向けるも口から発しられるその言葉は強く感じ、その強さはデュースとエース、グリムも感じ取れば、デュースも学園長に向かって真剣な表情をし、自身も強く言って)
グリム
オ、オレ様も一緒に取りにいくんだゾ!!
(デュースに続き、グリムも両耳をピーンと上に立てば、学園長に向かって言って)
学園長(ディア・クロウリー)
………いいでしょう。
では、一晩だけ待ってさしあげます。
ドワーフ鉱山までは鏡の間の扉(ゲート)を利用すればすぐに到着できるでしょう。
ですが…もし、明日の朝までに魔法石を持って帰ってこられなければ君達は退学です。
いいですね?
(パルマとエース、デュース、グリムから強い言葉を聞けば、それに対しなにか感じることがあったのか学園長は退学の前に条件を出し、4人に向かっては言って。)
デュース
はい……!
ありがとうございます!
(学園長がとりあえず、退学になる前に条件を飲んでくれたことに対して、彼に対し感謝の気持ちで言って)
エース
はーぁ。しゃーねぇ。
んじゃ、パパっと行って魔法石を持って帰ってきますか。
たしか…鏡の間に行けばいいんだよな。パルマ、グリム、デュース、早く行こうぜ。
(学園長と条件を飲めば、エースは一息つき、3人を見れば鏡の間に続く道へと視線を映せば、3人に声をかけて)
| トピック検索 |