匿名さん 2022-06-28 12:37:59 |
|
通報 |
……ッあ゛~……そうだよ。ガキみてェな天邪鬼で悪ィね。アンタに、……怜サンに悔しいぐれェに惹かれてる。──え、マジで言ってんの?あっは、ンな大事に思われてたとか知らなかったわ。そんなん聞いちゃ何の不満も出て来ねェよ。( ふいと視線逸らし呟くように / 想定外の言葉に目を瞠るも次第にせぐり上げる照れ臭さに手の甲で形崩す口許を覆い隠し )隠せねェからイイんだろ。どんだけ遊び歩こうが、所詮アンタは俺のって証明になンだよ。( 余裕綽々と鼻で軽く笑い )ふそ、はむぞ。( 異物感に眉を顰め / 噛むぞ、と滑舌甘く発話するなり脅す様にサメ歯で柔く指先食んで )
無敵かよ、うぜー。アンタの嫌がる顔見てェのに。( 不服気味に舌打ち )へえ。──なァ、これでも不味い?( 深く煙吸ったならば相手の頬を片手で掴み上げ半ば無理矢理の口付け )あ゛?何驚いてンだよ。俺のクソ狭い懐に入ってンの、今んとこ怜サンだけっつったの。……ふ、阿呆面。( 唖然とする顔に小さく吹き出し )ん、!……ふ、ッ( 先手打たれた事に動揺し肩が揺れ / 荒く舌先縺れる合間に歯列なぞる様に口内蹂躙し )
| トピック検索 |