匿名さん 2022-06-28 12:37:59 |
|
通報 |
別にいーよ、呆気なく終わってもつまんねェし。……ンは、満足。( 嬉々として自然に歪む口元隠すように手の甲当て / 言葉通り満足気に双眸細めて )それは分かるけどさァ、アンタが素直で俺が素直じゃないってのが気に食わねェ。あー、それすげェ可愛い。俺が一生面倒見てやる、…ってのは責任取ったことになる?んー、まあそんな感じ。つか飯作れンの?( 短く舌覗かせ上唇舐めずると同時に相変わらずの横柄な態度披露し / 驚愕したように目を瞠り )───…ッ、ンだよ。俺がいちいち好きって言わねェと伝えてくんねェのかよ。甘えんの苦手だし甘えられる方が好きだけど何故かアンタには甘えたくなンだよ。演技でも何でも良いけど、取り敢えず今はドロッドロに甘やかして。( 行き場の無い不満に押し包まれ顔顰め / 耳揺らす甘ったるい台詞に微かに身動ぎ反応 )奇遇じゃん、俺も同じこと思ってた。( 満悦に顔綻ばせながら声弾ませて )……ん、有難う。歳下のアンタに諭されてンのってすげェダサいけど。( 彼の言葉に小さく頷き応え / 口付けされる光景目の当たりにして仄かに顔赤らめれば拒否はせずとも逃げる様に視線逸らし )
……好きなヤツの血なら美味かったりすんのかな。( 必死な訴えも耳に届いておらずぽつり心の声洩らし / 歯型の付いた首根惘と眺め )そのモヤモヤさ、俺以外にも感じたりすんの?ガムなら此処にあるけど要る?──あ。アンタの煙草吸ってる姿嫌いじゃねェし辞めろとまでは言わねェけど、吸いすぎは心配になる。……ッ、味なんてもう覚えてねェよ。( 口内にある咀嚼したガム見せ付けるようにあんぐり口開き注目誘い / 先刻の深いキス思い出し分かり易く頬に含羞の色浮かべ )気に入ってるなんて言ったらアンタ絶対調子乗るから言わねェ、…つってもほぼ言ってるようなもんか。( ふは、 )
| トピック検索 |