匿名さん 2022-06-28 12:37:59 |
|
通報 |
そんなもん伝わってる。伝わってるンだけど、俺が綺麗に全部受け止めらンねェだけ。慣れじゃね、知らねェけど。……なんか言わせたがってンような顔。( 肌伝う温もりに安堵を覚え / 不穏な笑みに警戒心隠さぬ儘指摘し )欲にゃ素直、つーか忠実に生きてるつもり。うげェ、全部俺任せかよ。まァこの先も勝手に傍に居座るつもりだけど。だから、……誰でも良いなら俺の事選んでくんね?アンタも人の事言えねェじゃん。( 熱籠る視線で見詰め / 手首掴み上げ驚愕と揶揄を半々に呟き )ンな言い方されちゃ言うもんもねェわ。おっけ、演技の方選ぶんだ?言っといてなんだけど疲れンだよなァ。……まァいいや──おいで、怜サン。( 可愛げの欠片も無く生意気に告げ / 普段より幾分か柔く低い声音と甘ったるい表情携え両腕広げ )いーの。一番欲しいもんは手に入ってる訳だし、其奴から貰うもんなら何でも嬉しいンだよ。……あ、ゴミとかは無しで。んー、了解。楽しみにしてて。( ご機嫌な調子で言葉連ね / 若干の不服さ残した儘素直に応じ大人しく撫で受け )脱走も失踪もしねェ優良物件なのに、なにをそんなに恐れてンの。( 表情から答え探らんとじっと見詰め )
はいはい、其の儘利口に溺れてて。今のアンタじゃなんの文句も可愛くしか聞こえねェから、俺ちゃんノーダメだわ。( 淡々と本心告げ乍ら幾度か軽く背を叩き )……俺の知らねェアンタって、上手く言えねェけどなんかうざってェ。──ッは?返せよ、まだ全然吸ってねェだろ。ソレねェと口寂しいンだよ。( 煙草奪い返そうと腕伸ばし )本来がどうとか、知ったこっちゃねェわ。俺の前に居るアンタが全てだし、……俺はソレしか知らねェし。( はあ、 )
| トピック検索 |