匿名さん 2022-06-28 12:37:59 |
|
通報 |
腹立つなァ、アンタ。言っとくけど俺すげェやれば出来る子だかンな。( 眉間に皺を寄せ )へえ、ンな可愛い顔も出来んのな。……あ゛ー……クッソ。怜サンのこんな表情知っちまったら、マジで閉じ込めておきたくなンだけど。( 半ば強引に腕を引っ張り抱き寄せては腕の中に収め / 盛大な溜め息吐き )ンな色んな奴にホイホイ愛でられるつもりなんかねェ、から、……ッあ゛!アンタなァ!力の加減くらいしろよ!( 呻き声抑え切れず / 薄く涙の膜張る双眸で反抗的な視線投げ )分かんなくもねェけど、今のでそんなん言ってちゃこの先耐えらンねェんじゃね?なァ、お兄サン。……アンタを俺が拾ってやった、の間違いじゃねェの。( 新鮮な表情に釘付けになるも我に返れば図々しく訂正述べ )
うわァ、可愛くねェ反応~。アンタも俺に負けず劣らず生意気じゃね?( 相反し愉しげに瞳細め )うげェ。歳下に吐く台詞がソレかよ。従順に「 待て 」出来んの?( 様になる仕草食い入るように見詰め / 嘆息した後呆れ半分に問い )はいはい、愛情表現な。不器用で可愛いこった。( 若干の棒読み口調で宥め / 密かに口許緩め )
| トピック検索 |