最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
Youtubeに上がってるヤンデレASMR聞くのが趣味です どういうシチュなのか、並びにどういう殺され方をするのかを楽しんでいます あの、殴る蹴るくらいだったら全然いいんですけど、殺したり手足切断したりはちょっと怖いし嫌ですね... 愛のある暴力がほしい... 鞭の割合が多くてもいいから、せめて飴をください...
ABEMAで2話見れたわ... セツがループのこと知らないのはなんでなんだっけ セツもループしてるのはゲームと同じだよね? ループの順序が違うからってことだっけ このセツは鍵を渡してないセツだからピンときてなかった? というかそもそも鍵のことをまだ理解しきれていないくらいループが浅いとか? まあ、あの、今回もクソ面白かったし作画もよかったです しげみっちゃんとステラさんも見れたし満足
あんな美女に「私は信じてるから」とか囁かれたらそりゃ信じちゃうよね ジナは意外とそういうとこあるから あんな誠実で嘘が下手ないい子でも、グノーシア汚染による「人間を消したい」という衝動からは逃れられないんですわ...
別にかっちゃんは許してもらいたくて謝ったわけじゃないからなあ そこを履き違えてる人が多すぎる まあわかったうえで嫌いならそれは仕方ない!! 感性の問題だから!! 過去も消えないし!!
あんまキャラクターを嫌いになることってないからよくわからんのよね わざわざネットに書いたり人に話したりするほど嫌いになったことはない 嫌いなものより好きなものの話した方が気持ちいいし
温泉用水着再販マジでありがとうございます最高です 明日が楽しみ!! 千奈さんの性能もなんか面白そうですね!! 元気型みたい!!
不滅のあなたへ3期3話見ましたけど、いや、え? なにこれ、なんなの? いいじゃんもう、あのまま平和な世を満喫する話にすりゃよかったじゃん ドロッドロのネッチョネチョすぎて下手したら1期2期より心抉られてるわ なんか、信じてたものに全て裏切られた気分
ミズハさんは普通に見たままの子だと思ってたんですけど、まあそんな幼少期からなんでもできちゃう神童なら凡人には理解できない考えを持つのも致し方ないことではありますよね 友達のこと受け皿とか言っちゃうのはアレですが まあそこはいいんですよ 最後のアレはなんだよ 左手で持ってたしやっぱりノッカーか? もうほんとなんなんだよ ハヤセの一族はこうなってしまう運命なのかよ カハクが恋しい、カハクも生き返るのかなあ
百合路線じゃなかった!! よかった!! 俺は間違ってた!! ミスリードだ!! それか俺の早とちりだ!! でもそんなことどうでもよくなるくらいに展開がエグい!! 最後の方、逆になんか笑いが込み上げてきたもんね!! カハクのノッカーがフシの器を全て吸収してしまったシーンと同じくらいビックリした!! あの演出はホラーだよ!! でもめちゃくちゃ面白いよ3期も!! 最高だよ!!
おじいちゃんが守護団の話をし始めた瞬間、嘘だよな...?ってなったわ お母さんへの好感度が2ミリくらい上がった、たしかにこれは絶縁モノですわ でも髪飾り300円ってお前、舐めすぎだろ 何が小学生の頃から大切にしてきただよ、ぶち殺すぞ、ってもうおっ死んでるか!! ギャハハハハハ!! ミズハさん鬼つええ!! このまま逆らうヤツら全員ぶっ殺していこうぜ!!!
なんか、みんなラキオのこと美化しすぎよね 別に悪いヤツじゃないけど良いヤツでもないし、アニメのラキオもそんな解釈違いってほどじゃないけどな ほんと俺も含めて厄介オタクってクソだな!! お前らみたいなのがコンテンツを衰退させていくんだよ引っ込んでろカス!!
フシが生き返らせたと思ったのに違うんだ いやあんなことしといて気ィ変わりすぎだろとは思ったけど、ほんとはちゃんと改心してたんだなーってちょっと見直したのに、そうなってくると怖いんだけど
ペンシャス何も悪いことしてないじゃん 逆になんで地獄堕ちたの? 人も殺してないし、人に迷惑もかけてないし... あと生前の姿すごく好き...
STEP2もめっちゃ良かったし大好きなんだけど、今回は見逃してやります 咲季さんのアナザーアイドルガシャとSTEP3、そして燕さんも控えているから...
咲季さんのガシャだけ回していたから時代に置いてかれている 今の環境に合った強いサポカがあんまりない なので燕さんガシャは回そうと思っています 新実装だしね まあ、ジュエルが天井分を下回ったらそこで撤退しますけど
opの最初の方、仲間たちが映し出されていく中にカハクもちゃんといるのが泣ける ハヤセの先祖らしい不気味さもあったし、フシ以外に心を開いていたかどうかは微妙だったけど、それでもアイツは仲間だった マーチもそう思ってくれてたみたいだしね
嘘だろ... ミッションパスのリボン咲季さん、可愛すぎる... 何があってもミッションパスだけは我慢しようと思ってたのに... 揺らいでいる...
清夏さんとともにNIAへ挑んでいます 13話まで読みました リーリヤさんと一緒に白草四音をボコボコにします 赤いメッシュ入れてる部分の髪だけ引っこ抜きます、一本ずつ
リーリヤさんも危うさがあったけど、清夏さんも大概ですね もっと俺とリーリヤさんを頼ってください 極月学園には行かないでください 震えて眠れ、白草四音
セツが自分がグノーシアだと明かすイベントはゲームにもあったけど、アニメになると何をやってるのかよくわからなくなるね まあ、セツは今回の周回でループの浅いユーリと当たったから、議論で情に流されることがないようにチュートリアル的なことをしてくれたんだろうけど、アニメ勢からしたらステラさん可哀想とか思うのもわかる
あくまで情報を満たすことが目的なので、SQちゃんの恋愛イベのようにときには仲間を裏切ることも大切なんですこの作品は いちいち可哀想なんて思っていたら集められる情報も見落としてしまう 俺は情に流されて仲間だと思ってたヤツに何度も消されましたからね、そう考えるといいチュートリアルですよ、ええ
ファンや友達に支えられてステージに立っている清夏さんからしたら、人との繋がりを自分の成長の糧としか思っていない四音さんにブチギレるのは当たり前よね まあ、彼女も可哀想な人ではあるのですが、アイドルは幻想を売るお仕事ですから ファンに夢を見せられないアイドルが、清夏さんに勝てるわけがない
間違いなく憤りを感じていたはずの四音お姉様にすら優しくできる清夏さんがあまりにも眩しすぎる 悪質な噂のせいで離れていったクラスメイトや友達にも、リーリヤさんのおかげで誤解が解けたあとで後腐れなく変わらぬ様子で接することができるのもほんとにすごいよね 太陽かな?
ただ、STEP1でもそうだったけど、抱え込みすぎなのよね清夏さん 迷惑や心配をかけたくない、って思えるのも清夏さんの美点ではあるのですが、せめて俺やリーリヤさんには頼りまくってほしいですよ まあ、リーリヤさんもレッスンのしすぎで倒れちゃうくらいだから、似た者同士よね、この二人 言ってもやめてくれない!! でも信じてるぜ!! STEP3からは二人とも、俺の言うこと聞いてくれるって!!
聖王国編、面白かったけど最初から最後まで茶番すぎるね あと、普通に聖王国側が可哀想すぎてあんまり笑えない 序盤のネイアさんのお父さんとかめっちゃキャラ好きなのに一瞬で死んで泣いちゃったんだよね
カタマリオンザドゥンを今更聞きましたが、めっちゃいいですね MVとお声とお姿が可愛い Spotifyでも聞けるようにしてください、お願いします
ドゥンドゥン言ってるの可愛すぎる ドゥンドゥンドゥンドゥンって響いてる声があまりにも可愛い 咲季さんの英語の発音が好きすぎる SSDとかその他ドリンクも登場してるのよすぎる そして咲季さんが宇宙的なところを漂っているシーンで星々がトンカツを形作っているのもいい コーラスで信号機が揃ってるのも最高!!
がむしゃら咲季さんをプロデュースしてコミュもライブも見ました コミュの方はね、信号機の仲がよすぎるというのと、泥臭くてがむしゃらな咲季さんはやはりかっこいいということを改めて実感しました
あと、前にも似たような話をした気がするって咲季さん言ってたけど、それってFMWのコミュの話かな ファンや佑芽さんには強い花海咲季を見せていたい、っていう話 もちろん俺はできるだけ咲季さんの意思を尊重したいと常日頃から思っています ですが、咲季さんの泥臭くてがむしゃらな部分はただ情けないだけではなく、かっこよくて尊ぶべき魅力であるわけですから、そこをさらけ出したところで幻滅するような輩はいないと俺は確信しています だってかっこいいもの!! でもがむしゃらに行こう!のライブはとっても可愛かった!! 表情豊かで演出も凝ってて素晴らしかった!!
仮装狂騒曲復刻ありがとうございます... できれば無料10連で咲季さんを迎えたい、が... 雪解けのときは天井だったからな... どうなることやら...
というか、このタイミングで復刻なんだね 来週辺りに燕さんくると思ってたけど、そんなこともないのだろうか 麻央さんSTEP3もそうだったけど、なんか最近はサプライズが多くて嬉しいなあ
2期見返してるけど、カハクが可哀想すぎる 初見のときはハヤセの一族ってことで警戒しかしてなかったから可哀想なんて思わなかったのになあ
カイたち三人に食卓でバカにするようなことを言っていたけど、これはやっぱり私の方がフシの役に立ってる!ってアピールしたかったんだろうね。開戦前は食事当番みたいになってて歯がゆい気持ちがあったから、やっと役に立てると思って張り切ってたのに、左腕のノッカーのせいで拘束されて戦果すら挙げられないとか、そりゃ腐っても仕方ない。マジで八割くらい左腕のノッカーのせいなんだよね、カハクがあんな壊れ方しちゃったのは。三人に対しての文句も言い方はアレだけど、まあ言ってること自体はわかるし。ただその状況で言っても仕方のないことだし、フシの言うように仲違いしている場合じゃないから余計な発言であることは間違いないけど、あまりにも哀れすぎる。
フシは複雑だろうなあ。自分でもカハクをどう思ってるのかわかってなさそう。仮にカハクが憑いていたとしたら、フシは生き返らせたのかな。
楽園で幸せになってくれてたらいいんだけどね。本当は生き返ってほしかったけど、フシの周りにいないってことはそういうことなんだろう。そもそも「もう戻らない」って言ってたし、これでフシに憑いてたらおかしいのはわかるんだけど、でも、でもさあ... せめて楽園で笑ってる彼を見せてくれ... 頼む...
ちょうど天井ってところで仮装咲季さんを迎えられたので、交換ptは美鈴さんに捧げました。うーん... まさか天井いくとは思ってなかった... でも仮装咲季さんが可愛いのでOKです!!
燕さんは来週の日曜日に実装らしいですね!めでたい!! 結構ジュエル余ってたので、本当だったら燕さんのガシャも回すつもりでいたんですけど、無理ですね!! また天井分貯めなきゃいけなくなっちゃったからね!!
5話は今のところ個人的には一番面白かったです! 原作完クリしてるのに人狼ゲームのことはまだ正直あんまり理解していないので、説明しながら進行してくれるのがマジで助かるし面白い!!
今は好きだけど、マジでジャナンダ島編のトナリさんは終盤まで好きになれない ずっとイライラする 改めて見るとこの腹立つ態度も取り繕っていたり、本心じゃないところもあるんだろうが、それでもダメですね!!
辛すぎて乾いた笑いが出てくる シドウさんは抵抗しねえだろうなあとは思ってたけど、アマネちゃんの頭撫でて、「君はまだやり直せる」って、もう、なんなの あとさ、家族のために他の患者から臓器を無断で移植してる、みたいな考察が主流で、俺もそうだと思ってたけど、そういうわけでもないみたいですね MILGRAMに連れてこられたのは、シドウさんの家族の命を奪ったトラック運転手の治療を故意に失敗させたからなのかな
"約束のカード"は臓器提供意思表示カードだったんですね いやまあ、多分これは俺の知識が足りなかっただけで、気づいてる人はたくさんいそうだけど
沙明の、この、生に執着してるけど他人を蔑ろにしたくない人間臭さが、なんていうか、その... 好き。レムナンは... かわいかったねェ...(黄猿)
グースーピーは見送ろうと思ってたんですけどねえ... やばいなあ... あまりにも咲季さんが可愛すぎる... コミュも読みたい... グオオオオ...ッ
20連でグースーピー佑芽さんとおねんね咲季さんを迎えました 一回目は昇格演出で白から虹に変わって佑芽さんが飛び出してきて、二回目は最初っから勝ち確BGM流れてて、おねんね咲季さんが現れました 完全勝利
ほんとに文句なしのクオリティですよね、アニメ版グノーシア。原作より描写がエグい、エアロックとかじゃなくて普通に鉄パイプで撲殺してるじゃん。沙明の土下座も最高だったけど、完全に上書きされちゃったよ。ジョジョでもOPが特殊になるヤツあるけど、ほんとそういうのなんていうかその好きなんだからさ。
一つのヤンデレシチュボに狂わされてから、毎日のようにヤンデレシチュボを漁って聞いている。刃物で脅されたり、既成事実を作られたり... このスリルが堪らない。そしてなにより、愛されている感覚にゾクゾクする。ところでオラフのロボットすごくないですか?あれって本当にあるんですよね?
コメットは笑顔が可愛いので全てのポカを許しましょう。いやあこの激エモENDをここで持ってくるとは... ほんとに脚本すごいよね、沙明も連続で土下座してたし。
ヤンデレシチュボは健康にいいとされています。今、全身がゾクゾクして鳥肌立ちまくりの超ぶっ刺さりシチュボを聞きました。30分くらいのボイスドラマみたいな感じで作ってくれないかなあ、続きが聞きたい。
優しく諭すような声色から、脅しつけるような低音に変わる瞬間がとても好き。刃物をチラつかされるのも好き。力で負けるのも好き。だがNTRだけは殺す...!!主人公に彼女がいるヤンデレシチュボは聞かない...!! お前らはそのまま幸せに暮らせ...!! このヤンデレクソ女は俺が食い止める...!!
せっかくカハクが最期に道連れにしてくれたのに、普通に生き返ってんじゃねえよカス!! ダメだダメだ!! ノッカーと共存なんてはなから無理なんだよ!! イズミさんぶち殺しちゃったときも左腕使ってたけど、アレやっぱりそういうことだったのかよ!! クソクソクソクソ!! なにが大義だよ、ノッカーはどこまでいってもノッカーなんだよ!! 死滅しろ!!
クリスマス咲季さん可愛すぎない? 衣装はアナザーアイドルの中で一番合ってるし、ライブ良すぎるし。やっぱり赤が似合うよね咲季さんは、情熱と勝利の色だからね。
初期デザの咲季さんも可愛いけど、やっぱり今の咲季さんが一番ですね。まあ、これはどのアイドルにもいえることですが。もちろんあさり先生もね!! こうなってくると、極月学園の皆様の初期デザも気になりますわね!! トレーナーさんのも!!
いつも最初の方で萎えてやめちゃうダクソ1にリベンジしてるけど、アルトリウス戦が楽しすぎて今までのクソマップとかクソモブ、クソボスへの憎悪が消え去った。デクくんの純粋な想いで浄化された死柄木さんってこんな気持ちだったんだろうな。
プラチナ咲季さんがカットインして10連引かせてくれた... 継続ガシャ面白い! 9回連続で引けました! これ、100回とか続けていけたりするのかな。
キアランさんにアルトリウスのソウルあげたらどっかいっちゃった。周回する予定だから別にいいし、彼の弔いができるなら俺も本望ですけど、もうちょっとお話してくれたっていいのに。
膨張の癖で脳死でカード買いまくっちゃって、1位になれずに終わりました。まあ、初めてですから。初レジェンドは初めてですから、ね。にしてもセンスのレジェンド難易度高くない?まあ咲季さんとともに頑張るけどね、楽しいし!
グウィンさん自体は神ボスなんだけどさ... なんでこんなにグウィンさんまでの道のり長くしたの??? 別にボス霧前に篝火置けばよくない??? どういう意図なの???
AIは好きだけど、AI絵師とか名乗るやつは嫌いですね。絵師じゃないし。あとpixivでAI丸出しの絵にAI生成表記つけないやつも地獄に落ちた方がいい、こういうやつらはゲームでバレないくらいの狡いチート使ってるやつと同じ。
ちなみに買いましたし、聞きました。ほんと最高ですね、俺は感動した。まだ残高に余裕があるので、色々と気になっていた作品を購入しようと思います。
ダークソウル1面白かったけど、2週目はやる気ないですね。まあ、グウィンさん倒したら勝手に2週目いったので、ヘルカイトさんが出てくるところまでやったんですけど、火でやられてソウルロストしたせいで完全にやる気を削がれた。でもまあ、まだクラーナさんにも会えてないので、いつかはやります。
違うんだ... ダクソなんてやってる場合じゃねえんだ... 俺はやりたくないこともやりたいことも先延ばしにしてしまう... フラグタイムを見たいのに、なぜ俺はこんなマゾゲーをやっているんだ... ちなみに言うと初星コミュもまだ全話見てない... テレビで総集編やるらしいからそっちで見ます...
何かの間違いでダークソウル4出ないかな... エルデンリングも大好きなんだけど、世界観とか敵のデザインはやっぱりダクソの方が好みなんですよね... エルデンリング2でもいい... ps4で新作出して... switch2持ってないのよ...
復讐者ちゃんは別に強くはないけど、使っててとても楽しい。人に迷惑かけたくないのでソロでやってますけど、ソロでやってる感じがしないね。ファミリーが増えすぎてボスが袋叩きにされてるのを見るのがナイトレイン最高の瞬間です。
ローグライクとソウルライク、俺の大好きな二つが合わさったナイトレイン、ハマらないわけがない。一番安定するのは追跡者のお兄ちゃんですね、今のところ。まあ、お兄ちゃんと復讐者ちゃん、レディさんの三人しかまだ使ってないので、ほんとに今のところって感じですけど。
ティビア&死に生きる者たち戦、ソロだとめちゃくちゃ厳しくて、そもそもファームも上手くいってなかったから諦めかけてたんですけど、ファミリーたちが増えていって形勢逆転、グレイブを持った骸骨くんとヘレン、フレデリック、セバスチャンが最後まで頑張ってくれました。しかもグレイブ骸骨くんは近くの遺跡で助太刀に入ってくれて、ザミェルさんをボコボコにしてくれました。まあ、蟲さんには負けたんですけど、でも最高のセッションでしたね。
ケルベロスと顎は安定して倒せるようになったけど、蟲さんとヤギさんは厳しいね。フルゴールさんはすごく良いボス、弱点がちゃんと弱点だから一発で倒せた。次は雷武器縛って戦いにいこうかな、負けるだろうけど見てみたい。
お兄ちゃんと復讐者ちゃんは使ってて楽しいね。特にお兄ちゃんはめちゃくちゃ安定するしね。執行者さんとか使ってみたいけど、まあまずはお兄ちゃんと復讐者ちゃんで回していってエンディングまでいきます。
ありえないくらい上手くいって山嶺踏破棘鉄球LvMAXさまよう祝福2個とかいう負けるわけない布陣でカリゴさんを蹂躙できました。そのあと復讐者ちゃんで何回か負けたあと、普通にプレイスキルで勝ちました。自分で言うのもなんだけど上手すぎたね。〆は竜炎でキメられたので満足。神ボスだった!! 演出も美しいし!!
ナメレスつえー!! 正直舐めてたわ!! 三回目でやっと勝てたけど、追跡者じゃなきゃ無理だったなー!! 復讐者ちゃんで挑んでみたけど、実際、無理だった。あの、祈祷使わせてもらうことできるか?
復讐者ちゃんでもなんとかナメレスをぶち殺せました... 体力ミリのところで一回負けたんだけど、なんかそういうときってアドレナリンと悔しさがいい感じに混ざって気持ちいいのよね。キショ。
今は気になってた執行者さん使ってます。弾きは楽しいんだけど、テクニック覚えるのは俺には無理なので、復讐者ちゃんとお兄ちゃんを楽しみます... 他のキャラももちろん使います。
オンラインはやりたいけどお金がかかるのでやりません。あと人に迷惑かけたくないしね。やったとしてもさすがに復讐者ちゃん使ったりはしないよ、人に見せられるくらい上手く使えるわけじゃないし。まあでも、ソロで使う分にはめちゃくちゃ楽しいけどね。
ただオンラインのやつ買わないと深き夜とか常世の王にも挑めないんだよね。そこはちょっとアレだけど、まあ、十分楽しめてるしいいかも。
ファミリーにとても愛着が湧いている。なんか、みんな腐ってないし、ちゃんと使いどころもあって、なにより可愛い。アビリティーで仲間になるヤツらも心強いし、上手くいくとありえないくらいの勢いでボスのHPが削られていくのが面白い。
大戦犯やらかした... 俺はゴミだ... 仲間が隠者と学者さんなら、俺は近接職を選ぶべきだった... このメンツで復讐者ちゃんを選ぶ俺のバカさ加減には、サーバルちゃんも苦笑するレベル... 一日目の夜、相手は死の騎士... 無知は罪だということを改めて実感した... 俺が死んだせいで全てが崩れた... 2人とも上手かったから、俺さえ死ななければ勝ってた...
でも、基本的に味方をストーカーして、ちゃんと自分もピンを指すので、ファームの動きは悪くないと思うんです... ただ、あの... ゴリ押しが過ぎましたね... 巨人の火をくらえ!!ってやってたら面白いくらいゴリゴリHP減ってくから、何も考えずポイポイ投げてて... そしたら、硬直中に掴み攻撃が...
モーグの二段階目の対策がアーツ無敵時間とエスト飲みまくるしかないのクソですね。ローリングで避けられるようになってるのかな?って思ったらそれもなし、一段階目は楽しいのにな!! これはフロムが悪い!! 調整して!! 役目でしょ!!
新マップに慣れるためにソロで修行しています。ハルモニアまでいったけど、ちょっと、初見じゃ無理ですね。僕が下手に出てやってれば、調子に乗るなよ、女がァ!! あ、レグルスさんだ。
デーモンの王子が当たりすぎる。まだソロで修行してるけど、ニーヒルおじくるとそもそもハルモニアまでいけない。アルトリウスともまだ一回しか戦ってないし、モーグはもういいよ。萎えるんじゃ貴様がくると。
深き夜にて初見ストラゲス、使用キャラは復讐者ちゃん。運が悪すぎて黄金の怒りと光輪くらいしか持ってなかったし、ムーブももちろんわからないから二回ほど床を舐めました。当然、戦闘終了後はほかのお二人に駆け寄ってダイナミック土下座、本当にごめんなさい... ハルモニアはぶち殺してきたので、ストラゲスもちゃんとソロで練習します...
モーグはもう慣れました。アルトリウス練習したいのに、全く出てきてくれない。ソロだと毎回デーモンかモーグなんだけど、なんなの?嫌いなの俺のこと?
ストラゲスをソロで練習してるんですけど、マルギットさんに一日目の夜に殺されて萎えて新しく出撃したら死の騎士に普通にやられて、三回目は二日目にエラー落ち。世界に嫌われている。
すみませんでした、俺はクソの役にも立たないカスです... 味方のみなさん私のようなただ重いだけで有用性のないゴミ袋を抱えて勝利を勝ち取ってくださり本当にありがとうございました...
ありえないくらいの大戦犯をかましてしまった... 三人とも復讐者ちゃんで、知性の蟲までいったんですけど、常夜だったから何も動きがわからなくて死にまくって、100俺のせいで負けました。申し訳ありませんでした。常夜じゃなかったら勝てたのになあ... 出しゃばんなよくわからん赤い虫!!
相手ハルモニアで特に理由もなく聖属性特化構成でいったんですけど、聖印があまりにも出なさすぎておかしいな、と思ったら「杖を見つけやすくなる」ついてました。本当に申し訳ありませんでした。
祈祷増やしてほしかったなあ... 死の騎士が使ってる雷の槍、アレたしか本編のDLCであったよね? アレは強かったような気もするし、使い勝手も良さそうな気がするからほしい気がする
死を正す聖律で死儀礼のクソ鳥を瞬殺するの気持ち~ 貢献できてる感じがして嬉し~ 最近はがんばってるのに戦犯試合ばっかりで萎えてたけど、常夜があんまり来ないおかげで深度4に戻れそう。常夜じゃないグラディウスとかエデレはご褒美だからね、まあ事故ったら負けるけどさ。
深き夜初見常夜フルゴール、味方がタゲとってくれるのと、理不尽な動きがないおかげでなんとか一乙でがんばってたけど、もうなにしても殺れるってところで二人とも死んじゃって、とりあえずセバスチャン呼んで安全に倒そうって思ったらなんか光の雨が降ってきて... 本当にすみませんでした...
今までで最高の試合、最高の仲間だった!! 持ちつ持たれつでストラゲス撃破!! みんな完全体ドーナツを作り上げてはいたけど、それでもなんとか蘇生してタゲもちゃんととりあって、最後は体力ミリのところで死んでしまった俺と無頼漢さんの代わりに鉄の目がトドメを刺してくれました。大技きたからもうダメかと思ったんですけど、全て避けてくれてもう素晴らしかった。ちなみに俺は狂い火ビルドなのに狂い火を拾えずに光輪でチクチクしてました、このクソ戦犯が。
常夜蟲さん戦で巨人の火特化を積んでる復讐者ちゃんに出会って、祈祷タメ強化とかを貢ぎまくったら6000ダメ叩き出しててさすがに笑いました。すごい。
おいストラゲス!! お前と戦うの楽しいぞ!! もう俺は味方に迷惑かけたくないからソロでお前の動きを完璧に覚えるまでぶち殺しにいくからな!! アルトリウス!! 最近よく出てきてくれて嬉しいぞ!! お前も俺の特訓に付き合ってくれてありがとな!!
大技は近づいて回避が安定しますね。あと六連撃くらいやってくるヤツはスッカスカすぎて棒立ちでも回避できる。あとは距離詰めて高速二連撃してくる技、アレは見てからタイミング合わせて避ければいい。コイツはナメレスみたいにいきなり瞬間移動はしてこないからマルチで勝手が違うボスって感じでもないのですごく好き。それはそれとして顔はこわい。
やっぱ俺、フロムゲー上手いんだね。大空洞でファーム失敗して13lv武器は義手刀でも第二形態はほぼノーダメでクリア、これで足手まといにはならないだろう。ストラゲスは俺に任せろ!!!!
泡連射がほんとにクソ。それ以外もクソ。最クソ。フロムゲーでたまにある勝っても達成感じゃなくてやっと終わった...っていうため息しか出ないクソボス。何を楽しめばいいのかわからない。全世界の夜渡りが満場一致でクソ認定するほどのクソ。他の夜の王は良ボスか神ボスしかいないのに、コイツだけクソクソクソクソクソクソ!!!!
尻撃の中で最も威力が高いとされている黄金樹の尻撃、コレ、ガチです。葬儀屋さんで使いましたが、最高...いや、最強でした。他意はない。
葬儀屋さんは死の騎士戦において最強だと思います。特にソロでは掴みをジャスト回避さえすればまず負けないでしょう。当たると痛いけど、ジャスト回避するのは簡単だからね。
すぐクソボスクソボス言う人って、ナイトレイン向いてないんじゃないかな。俺は常夜マリスと常夜リブラ以外は戦ってて楽しいし好きですよ。常夜マリスと常夜リブラ以外は、戦ってて楽しいし好きですよ。常夜マリスと、常夜リブラ以外は、戦ってて楽しいし好きですよ。
救いの旗手が苦手すぎる... 鳥さんと一緒にドーナツ作って床を舐めてたら執行者さんが一度も死なずに倒してしまったよ... すごすぎるよ... 土下座拍手だよ... 本当にありがとう...
獣爪の何が楽しいんだ...?って思ってたんですけど、エデレ戦で獣特化構成でいったら爽快感あるしダメ出るし殲滅能力高いしでめっちゃ楽しかった。竜餐特化もいつかやりたいんだけど、まだ遺物が全く揃ってないのでダメダメダメですね。もっと有用な祈祷を増やしてください。
公平さに執着してるならこれも許せねえだろ。夜渡りにもDLCの恩恵を!!っていう署名活動やってくれよ!! 罪人召喚してそいつらにも手伝わせろ!!
神獣獅子舞には本編DLCでもトラウマ植え付けられてるので未だに苦手です。最初の難関、とかいうレベルじゃない。一番苦戦したのは約束ラダーンだけど、トラウマは間違いなくコイツ。何度も死んで動きに対応してやっと勝ったんだけど、さすがにもう覚えてない。DLC2週半くらいしかしてないもん。ラダーン倒して燃え尽き症候群なっちゃったんだもん!!
ちなみに死の騎士と神獣獅子舞にぶち殺されて深度3まで堕ちました。もう少しで深度5だったのに。まあ、いっても勝てる気しないんで、いいんですけど。
あれェ?! 咲季さんじゃないの?! 会長なの?! ここまで初期組が続いてたのに、いきなり会長?! 衣装も髪型も好きだしめでたいことではあるけど、完全に咲季さんだと思ってたから度肝抜かれたぜ...
目の前に深度5が見えてたのに、何故か俺は今、深度3にいる。でも大丈夫、落ちるとこまで落ちた人間には、上しか見えない。伸びしろがあるって素敵ね!!
安寧者出過ぎじゃない?いや安寧者なのはいいんだけど、ほぼ全て旗手なのやめてほしい、勝てないからお前には。もうやめてくれ、俺は辛い耐えられない。
なぜかDLCボスしかこないんですけど、どうなってるんですか? いやDLCボスしか出ないのは百歩譲っていいとして、大空洞はせめてやめてもらえません? 嫌いじゃなくなったけど別に好きじゃないので。
マジで安寧者やめて... 今日だけで何回くんだよお前... 悲劇的な過去あるからって出しゃばるなよ女がァ!! あ、レグルスさんだ。
復讐者ちゃん隠者さん葬儀屋さんとかいういい匂いしかしなさそうなパーティーで安寧者をボコボコにしてやりました。テメェまじふざけんなよ、戦果履歴見たら四回連続でお前にやられてたからな、というかお前に辿り着く前に夜ボスでやられてたからな、許さねえ。
隠者さん... 俺、巨人の火特化だったんだよ... あなたが持ってる巨人の火をくらえがついた聖印、ずっと物欲しそうに見てたんだけど、気づいてたかな... どうやっても気づいてもらえそうにないからそのままカリゴ戦までいったけど、まあ、勝てたから、いいか...
咲季さんと会長のマッチアップ... このガシャ、引くしかありませんねえ。正直、ナイトレインのせいで学園アイドルマスターはログインしかしてなかったんですけど... そろそろ狩るか...
常夜ハルモニアを超火力で蹂躙してきました。最初はみんなちゃんと離れて一匹ずつやろうとしてたんですけど、途中で「あれ?俺たち強くね?」ってなってまとめてぶち殺しました。俺も獣爪で2000ダメ以上出てたので、今までの苦戦が嘘のように簡単に倒せました。一度も誰も死ななかったしね。ちゃんと大盾持ってきててよかったよ、復讐者ちゃんはすぐ死んじゃうからね。
ギリギリで有償ジュエルを使わずに済んだぜ... 咲季さんのSTEP3までに天井分貯まるかな... まあ、今は、咲季さんサポカを迎えられたことを喜ぼう...
燕さんと花海姉妹が瞑想してるサポカもめちゃくちゃよかったし、今回のもすごくいい。咲季さんと会長の絡みが見たかったんだよ、俺は...!!
血の大輪開花さ、あれ、目の前でやられたらどうすんの? 味方さんが二人とも死んじゃってたから、もうどうしようもないと思って盾構えてワンチャン賭けたんだけど、普通に死にましたわ。俺のそばに近寄るな。
途中までキャリーできてたのに青い玉のビームと時間差ビームが同時にきて焦っちゃって床舐めちゃった。マリスの体力的に二人を起こすことができたら絶対に勝てたのに、ほんと、こういうとこよな、詰めが甘いっていうか。
マリスの領域展開(睡眠)をゆっくり聖杯瓶で耐えたのは自分でもナイス判断だと思いましたね。一人じゃ絶対に妨害できないわけだし。ほんと、お二人には申し訳なかった。俺が耐えれば勝ててた、パーティーの雰囲気もよかったから勝ちたかった...!!
マリスは一人が上手ければ勝てるとこありますよね。その"一人"に、俺はなります。もう繰り返さねえ、次は殺す、鬼キャリーかましてやる...!!
今はソロで常夜の王を練習してます。グラディウスくんは、まあ、慣れたので、フルゴールさんをぶち殺しにいきます。ケルベロス状態は楽しいんですけど、分裂するとストレスがすごい。お兄ちゃんじゃなきゃソロだと勝てない、俺は。
フルゴールさんは通常も常夜も神ボスで演出もかっこいいので大好きです。カリゴさんは通常は好きです。常夜は難しいので嫌いです。グラディウスくんは分裂状態だけ嫌いです。あのさ、なんで一人を集中攻撃させちゃうわけ? 3対3なんだからタイマンさせりゃいいじゃん、体感がほぼソロと変わんないよ?
常夜エデレくんは領域展開以外に新技はないので割と簡単な方よね。蟲さんは普通に嫌い。常夜リブラさんとハルモニアさんはもう許してください、金なら払いますから。
別に下手なだけなら文句言うことないと思うけどな、一生懸命やってんだから。お前らもそういう時代あっただろ、キレすぎなんだよ。俺たちは仲間だろうが!!
カリゴさん得意なのかもしれない、俺。割と攻撃見切れました。一度も死ななかったし。恐れることはなかった。夜の闇でも怖くはなかった。
誰もピン指さない時はそのまま先行する人についていくか、しゃあねえ俺が指してやるか!って出来損ないオリマーやるんですけど、そういうときは必ずレベルmaxにはならないし、大空洞だと普通に道に迷います。ピンを指さないお前らが悪い!! 俺は挑戦したんだ!! ごめん!!
お前ほんとそういうとこだよな、いつも大事なところで判断を間違える。今のままいってたら勝ってたよ? 文句なしのキャリー試合できてたよ? なんで混成魔法撃った? それまでは自分でいうのもなんだけど、すごく上手かったよ? 光輪チクチクしてたら勝ってたじゃん、余計なことしてんじゃねえよ役たたずが!!
分裂状態の捌き方もめっちゃ良かったのに... ソロで練習したのが効いてたのに...!! FP確保しようと思ったら、既に属性痕溜まっちゃってて、身動きとれなくなって... 隠者さん使うの2回目くらいだから、よくわかんなくなっちゃった... ごめん本当に... 俺が全て悪い... 嘆きも、呪詛も、ただ私だけを責めればよい...
昨日のリブラ戦で勝利したあとに、次の出撃で他のレディさんの戦いぶりを見て自分がリステージを一度も使っていなかったことに気づきました。
俺っていつもこうだよな、もう少しで鬼キャリーできたのに焦って死ぬ。レートの減り具合見る感じだと他の二人は深度3以下っぽいから俺が引っ張らなきゃいけなかったのに、なにやってんのマジで、お前の存在理由どこ?
最終円で夜ボスも倒し終わったあと、商人のところまでむりやりいって帰ってきて、購入したミケラの鎌を仲間に渡すとかいうイケメンムーブしちゃった... そのときは隠者さん使ってたんですけど、HP盛り盛り構成だったので割と余裕で帰ってこれました。鉄の目くゆが霊樹の中に入らずに待っててくれてて惚れた。
魔力攻撃力上昇と最大HP上昇が一緒についてる遺物を三つ以上持ってるので、これにマリス遺物と生命力+3重ねがけして最強の隠者さんを作り出しています。ただFP面は考慮してないので、滅びの流星みたいな強い魔術はちゃんと考えて撃たないとダメですね。まあ、FPはアビリティーでもアーツでも工面できるので、星光の欠片は普通に譲りますけど。偉いからね。
先ほどもリブラ戦で鎌を引いてレディさんに献上しました。しかも初動でスカラベからアレキサンダーの破片と聖なる蠍を引いたので、俺も割と勝利に貢献してたんじゃあなかろうか。まあ、あの、常夜じゃなかったので、余裕だったんですけどね。
火よ!は割と強いからみんな舐めないでね。しかも初期祈祷にできるからね。巨人の火拾えないこと割とあるからつけといた方がいいよ。まあワシは火よ!をペロペロしすぎて初期火よ!遺物を悉く売却してきたわけですが、質問ある?
茨魔術強化と遺跡攻略で神秘上昇が一緒についてる遺物でたから、なんか面白いことできるかなと思ったけど魔術での出血には神秘は関係ないみたいですね。そもそも茨特化なんて誰がやるんだ???
フロムゲー随一のクソボスですね、マリスくん。え、あのさ、目の前で波やるのはなんなの? バカなの? 本編の害獣も非にならないくらいのクソ、設定も意味わかんねえんだよちゃんと説明しろ!! 古生物ってなんなんだよ!! アニムスって誰だよ!! フロム・ソフトウェアァァァァァァ!!!!!
なぜマジカル無頼漢が強い(?)かというと、魔法使いにありがちな「HPが低い」という弱点を克服しているからなんですよ。つまり、俺の隠者さんのHP爆盛り構成は、マジカル無頼漢の存在意義を消す最強の型なわけです。そもそもマジカル無頼漢なんて見たことありませんがね!!!!
しゃあ!! ストラゲス戦でキャリー試合できたぜ!! まあ、鳥さんがさまよう祝福を持ってくれていなかったらあそこで終わってたけど、でも二人とも死んじゃってる状態で一人で勝ったのは偉い!! お兄ちゃん最強!! めちゃくちゃ手足が震えるぜ!! アドレナリンドパドパだぜ!!
復讐者ちゃんはぴょんぴょんしてるだけで可愛いので、なるべくぴょんぴょんさせるようにしています。星光の欠片とかさまよう祝福とかをもらったときにぴょんぴょんして喜ぶと、それに呼応して仲間もぴょんぴょんしてくれることがあるので、このぴょんぴょんには仲間と仲良くなる効果もありますし、士気も上がります。
プロトタイプ、めっちゃ好きなデザインしてたけど、想像してたのとは違った。ちゃんとおもちゃではあるんだね、もっと無機質なロボットみたいな感じかと思った。コイツの体にドーイの体だけ貼っつけられてないので、彼は生きてます。終盤で助けに来ます。そうでなければ俺は許せない。
オイオイオイオイオイオイオイ... よすぎるだろうが揃いも揃ってよォ... もう俺はジュエルを使い切った後だってのによォ... 多分、初星学園に合格したときのヤツなのかな...? なんにせよ、化け物級によすぎる... アナザーアイドル咲季さんもかっこよくて美しい... そして可愛い... 全部、全部俺のだ...!!
遂に咲季さんのSTEP3がくるわけなんですが、既に泣きそうです。なにがなんでもSTEP3咲季さんはお迎えしたいわけなんですけど、正直、今ある分だと無理なので、課金も視野に入れます。限界を、超えます。
「限界を超える」って他でもない咲季さん本人が言ってんだぞ?! こんなにアツいことがあるかよ?!?! はやく衣装を見せろ!! コミュを読ませろ!! どけ!!!!俺はプロデューサーだぞ!!!!
第二形態で大技のあとに仲間が二人ともドーナツを作り上げたので、がんばってあとちょっとのところまで削ったんですけど、得意だからこその慢心が生まれて死にましたね。いや、ごめんなさい、慢心というか、普通の雑魚死ですね、すみませんでした。でもストラゲスはやっぱり戦ってて楽しいよ、負けたけど。
多分ね、ファームが上手くいきすぎて二人とも油断してたんだと思う。だって、最終的に40万くらい余ってたもん。最初の夜で13レベルだぜ? 夢かと思ったよ。
めちゃくちゃやりたいってわけでもないのにナイトレインをやってしまう。いや、まだ全然飽きてないし、なんならあと何年かは遊べそうだけど、今はナイトレインよりもアニメを見たい。何ヶ月かぶりにアニメを見ます。フリーレンを、見ます。
え、ゲナウさん死なないよね? こんな髪型してるヤツに負けないでしょ、シュタルクもゲナウさんも。あっちはフリーレンいるから別に心配してないけど、こっちは怖いなあ。
日車が好きすぎて泣いちゃったんだよね... ガベルをカンカンして領域展開するのがかっこよすぎるし、なによりキャラが好き。全員戻れ、やり直しだ。
| トピック検索 |