最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
極光コミュは咲季さんも出てくるらしい リーリヤさんも咲季さんも好きなので引く理由としては十分なのですが、まだ天井分貯まってなくて怖いから見逃してやります今回だけは 運が良かったな 二度と舐めた口きくんじゃねえぞクソが
咲季さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
んぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!
失礼。学園アイドルマスターの公式Xから新カードの情報が出まして、もう、完全に咲季さんだったので、ちょっと嬉しくなっちゃって でも天井分貯まってないのよまだ... もうちょっと待ってくれ...
多分、咲季さんリーリヤさん清夏さんメインのイベントなのかな この3人って結構仲良さげよね 咲季さんが清夏さんを待ちなさーいって追いかけてるサポカあるし、リーリヤさんと咲季さんに関しては冠菊でも一緒で、極光のコミュでも一緒っていう なんなら信号機より空気が良さそう まあ、信号機はあの仲の悪さが良いんですけど
あと7000個ジュエルがあれば天井分貯まるけど、絶対間に合わないので死を覚悟してます やっぱりセレクトピックアップガシャとかミルフィーユで咲季さん2枚抜きしちゃったから運が底をついたんだろうな 前回のイベントのアナザーアイドルガシャでも天井まで引きましたし まあ、でも、出しますよ 全部、全部出す
1周年はCM復刻の可能性もあるので、ここで天井とか言ってられないんだよな 1回で全て出し切る、そのくらいの気持ちでいかないと 全部、全部出す...!!
今日初めてちょちょいのちょい咲季さんをNIA編でプロデュースしたんですけど、キツかった1次オーディション余裕で突破できたし、最終スコアもFMWより出せてた FMWの上方修正を、願っています
水曜日の放送が楽しみだなあ 十中八九アノマリーだとは思うけど、ロジックやる気型でも嬉しいなあ 衣装はどんな感じなんだろう そもそも何のイベントなんだ 4月って何かある? 卒業式とか入学式とかくらいだよね 全く想像つかないけどな
極光の後すぐにイベントって、リーリヤさんPはどういう気持ちなんだろう 嬉しいことは嬉しいけど、もうジュエルねえよ...って感じなのかな がんばえ...
1周年はCM復刻か、新しいフェス限かって感じなんですかね CM復刻は全然ありそうですよね、新規の方増えてそうですし 正に俺がそうだし
アノマリー楽しいけど、あれ?なんか上手くいってる!!って感じで毎回何も理解せずにプロデュース終了してる これ以上プラン増えたら死んじゃうかも~~~
シドウさん、料理もできるのかよ... しかもアマネちゃん用のパンケーキかよ... なんなんだよこの人... 惚れるわこんなん...
アレ?! 咲季さんは?! 咲季さんはどこいったの?! なんでリーリヤさんと清夏さんのカードしか紹介されないの?! 嘘ついたの?! なんで?!
いたああああああああああぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあ
可愛いいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃい
咲季さんのガシャは、さ、再来週の金曜...? ウソ... めっちゃ待たせるじゃん... まあ、天井分ジュエル貯めるための悪あがきできるから好都合ですけど... 春休み中に堪能したかった...
あと5000ジュエル再来週までに貯められるかっていったら微妙なとこではあるんですけどね イベントで貰えるジュエルがどのくらいかによる まあ1000個くらいか? 前回のイベントはどうだったかな 咲季さんのアナザーアイドルガシャに全部持ってかれたからあんまり覚えてない
制服っぽい衣装なのは予想通りなんですけど、可愛さはブチ抜いてきたね しかも花海姉妹の誕生日曲も発表されましたよついに 素晴らしい 最高だよ
あと咲季さんガシャが実装される日から新しいイベントも始まるみたいですね 3年生組のイベント 副会長の掘り下げがありそう 会長の大ファンってことくらいしか知らないので、楽しみです
咲季さんガシャ再来週か~ 待てない!!! こんな可愛い咲季さん見てしまったら待てなくなるに決まってるだろうが!!! でも待ちます
なんか普通に50000ジュエル貯まりそう でもシーズンイベントのガシャで天井はちょっと嫌だな いや咲季さんに天井分までジュエル貢げるのは本望なんですけど、でも、フェス限とかに回したいよね天井は HIFとか絶対新しいフェス限ガシャ出るもの というかCMすら持ってねえんだから俺 余裕がねえのよ 桜咲季さんを1回で出すしかねえのよ
トモコレ最新作出るらしいですね いつもはいがみ合っているXの民が、今宵ばかりは肩を組み合ってお祭り騒ぎになっている姿に、世界平和も夢じゃねえなって思いました 私はトモコレとかやってなかったんでなんとも思わないんですけど、みんな楽しそうなんで嬉しいです
もー!さっきから何なのよー!の手の動きが可愛い 怒ってるのも可愛いんですよね咲季さんは まあわざと怒らせるのは私の望むところではないのですが、あの、咲季さんが可愛いのがいけないんですよ、結局
至高のエンタメ解放のため、アイドル道に勤しんでおります 最初の方はさ、天真爛漫あるとステージギミック無視してゴリ押しできるからいいよね 麻央パイとか15面くらいまでそれでやってましたからね さすがにそっからは通用しなくなってきましたけども
誕生日曲の咲季さんが着てる服の胸辺りにsupernovaって書かれてるんですけど、まあ、日本語で超新星っていって、意味を調べてみた結果、恒星が進化の最期に起こす大規模な爆発によって輝く天体、と 上手く言語化できませんが、なんか、エモいですね
まだ咲季さんはプレイクスルーできてないんですよね、多分 やっぱり、佑芽さんに1度負けることで、殻を破ることができると思うんですよ まあだからといって負ける気でプロデュースすることはありませんけど いつでも咲季さんを一番にするために最善を尽くしているつもりですしね でも、必要なことではあります 立ち直るのは簡単なことじゃない、でも、必ず立ち上がる そしてきっと、その方が強い
実は今もただ燻っている期間なだけで、超早熟というのは間違いなんですよ 真の遅咲き、真の大器晩成型 限界はまだきてない、咲季さんの実力はこんなものじゃない HIFできっとそれを証明してくれる 俺はそう確信している
アイドルたちのぬいぐるみを使ったネタツイみたいなのはたまに見るんですけど、その中でも チビどもがさらわれちまったナ~ っていう投稿が好きです サングラスをかけて変装バッチリな会長に弟妹を攫われるとかいう絶体絶命な状況なのに、あまりにも緊張感のない他人事感のあるセリフを吐くことねさんがシュールで好きです
あんまり学園アイドルマスター関連のツイートは公式X以外見ないようにしてるんですけどね どんなコンテンツにも深淵ってあるからさ 俺は覗きたくないし、覗かれたくもないわけよ はみ出したい!!!!!
止められない想いくんを解放してから、好印象型の序盤がとても楽になりました ほんとに助かる スキルカードの中でも上位に入るくらい好き
もう少しでplv50なんだよなあ... アイドル道をこのまま攻略していけば今日中にはいけそう アイドル目当てで始めましたけど、カードゲームシステムもちゃんと面白くて非の打ち所がないねこのゲーム ね、咲季さん
しつこくタップし続けたときの反応、リーリヤさんのも好きです もうっ、先輩って怒ってくれるの好き リーリヤさんに、怒られたい ただそれだけだ
花海姉妹の誕生日曲、温度差がエグいな 咲季さんのはシリアス臭漂ってるのに、なんだよつよつよ最強エクササイズって つよつよ最強エクササイズを聞いた次の日にどういう気持ちで咲季さんの曲聞けばいいんだよ つよつよ最強エクササイズって、なんなんだよ...!!
咲季さんの誕生日曲では、かっこいい咲季さんがたくさん見られそうで楽しみです 実は学園アイドルマスターの誕生日曲は聞くのも見るのも初めてなので、そういう意味でも楽しみです
ユリウスって、誰のこと?回を見ました 尺の都合上端折られている部分が多すぎてユリウスが警告無視して名乗ったお馬鹿さんみたいになってるのはちょっとアレですが、まあ、3期は最高でしたね 4期も制作決定したらしいんで、また4年は待たされずに済むのかな 別にこのクオリティのものを見せてくれるのなら、全然4年くらい待ちますけどね
監視塔行くまでの道中がキツいんだよなあ6章は まあちゃんと読んだわけじゃないんでそんな覚えてないんですけど、瘴気の影響でアナスタシア様や姉様と仲間割れするところが特にキツい パトラッシュに食われるのエグすぎるでしょ 鬱アニメかよ いや、鬱アニメか
明後日から桜イベントが始まるわけですが、いや、リーリヤさん配布枠でよかったね 極光からの新イベントでリーリヤさん出るの確定して、リーリヤさんpのみなさんは怯えていたと思うんですけど、いやあよかったよほんと
咲季さんがガシャ枠でよかった ガシャ回したすぎて禁断症状出てたからさあ タイプは何になるんだろう 個人的にはアノマリーかロジックがいいけど、咲季さんなのでなんでも嬉しいです 天井まで回す”覚悟”は決まっていますが、まあ、愛の力って偉大なので、そんなことにはならないと思います、はい
プロデューサー、くらいなさい!! 平手打ちよ!! って感じの写真を自動撮影くんが撮ってくれました 咲季さんに平手打ちされるのは普通にご褒美ですよね 冗談じゃなく、真面目に
煉獄さん死亡シーンと逃げるな狛治逃げるなァ!!のところだけアマプラで見返したんですけど、なんか普通に泣きそうになっちゃった 視聴者にとっても炭治郎たちにとってもめちゃくちゃ短い付き合いなのに、なんでこんなに別れが悲しいんだろう 狛治、逃げるな
佑芽さんの誕生日コミュを読んでいたはずだったのに、いつの間にかあさり先生をプロデュースしていた 何を言ってるのかわからねえと思うが、俺も何をされたのかわからなかった
最強つよつよエクササイズ、佑芽さんらしい元気で可愛い曲でしたね ラップパートで名前だけですが、咲季さん出てきたのもかっこよくてよかった やっぱり佑芽さんにとって咲季さんは憧れの存在なんですねえ ...改めて、温度差エグそうだなあ、これ
イベントコミュ1話を読みました 心地良い空気感だね、うん この3人さ、めちゃくちゃイイよ バランスがとれてるというか ちゃんと友達って感じがする 信号機とか、ことあるごとにギスってたからね それに比べてどうよ、喧嘩とか絶対しないでしょこの3人は 空気が美味すぎる、ほんとに
俺さ、ずっと、スポットライトくんを、レッスン中1回カードだと思ってたんだよ だからさ、反応集的な動画で、スポットライトくんがいらない子扱いされてるの、理解できなかったんだよ だって、レッスン中1回で、好調3ターンに元気まで付与してくれるなんて、まあまあ強いじゃない でもさ、違うんだよ 今、確認したらさ レッスン中1回なんてどこにも書いてないんだよ ...なら問答無用で除外行きだよ、俺の心を裏切りやがってクソカードが!! 信じてたのによォ!!
削除圧縮には慣れてきたよ でも、体力管理が厳しくなってきたよ 悔しいなぁ 何か一つできるようになっても、またすぐ目の前に分厚い壁があるんだ
咲季さんの誕生日曲、聞いてきましたが、なんか、あの、すごく、叱られてるような気持ちになりましたね ほぼ全ての歌詞がグサリと心に刺さりました このままじゃダメなんだと思わせてくれるような曲でしたね とにかく、お誕生日おめでとうございます、咲季さん これからもよろしくお願いします
歌詞があまりにも刺さりすぎて、ぐわーってなりながら聞いてたので、めっちゃ短く感じました それはそれとして、曲自体はEGO味のある、咲季さんらしいかっこいい曲でとってもデリシャスでした 早速Spotifyのプレイリストにも入れました これを登校中や下校中に聞いて、咲季さんに喝を入れてもらおうと思います
Plvが伸び悩んでおります 覚醒とオトメゴコロが欲しい!! 立ち位置チェックは別にいらん!! 立ち位置チェックくんは何のためにいるの? 何考えて教室にいたの?!?!?!
リーリヤさんのNIA編やりたいんですけど、まだ好印象型でオーディション突破できる気がしないので、とにかく今はPlvを上げるためにがんばります
初期歌SSRの上方修正を、切に願っております 特にFMWは、ほんとに、お願いします せめてバズワードよりも火力出るようにして 固有スキル感がないのよ
おいエルデンリングただの移植かと思ったらふざけんなよクソが 新たな武器や防具追加して、トレントの見た目まで変えられるってどういうことだよ 正直トレントはどうでもいいが、新武器新防具は聞き捨てならねえぞ まあそれでもswitch2を買う気持ちは湧きませんがね!!
このやり方、狡くないです? 完全版商法みたいなもんじゃん ドラクエ11と同じじゃねえか!! ps4でもswitchでも買ったんだぞ!! 別に後悔はしてねえけど!! 神ゲーだったし!!
あとブラッドボーンの新作みたいなヤツね 主人公みたいなヤツが敵の内蔵貪り食ってたのが良かったですね ブラボでいうモツ抜き的なことなのかな? まあ、なんにせよ、めでてえことです
もうブラッドボーン2にしちゃえばよかったのに ダスクブラッドだといい略し方が思いつかないよ? ブラッドボーンはブラボで収まりいいけどさ
見た目なんにも変わってないじゃんって思ってたけど、そんなことなかったですね switch2の紹介映像見たけど、すごかったよ新機能が 容量もたくさんだったし、画質もすごかった すごい!!!!!
SR会長のアイドル道、難しすぎない? そもそもアノマリーが頭使わなきゃいけねえプランだから、俺みたいなバカには荷が重い 温存とか強気とか全力とか、よくわかんねえんだよ!!! 楽しいときは楽しいけど、何も上手くいかないときの無力感エグいぞ!!!
アイドル道においては切磋琢磨くん必須まであるな でも、プロデュースでまだ切磋琢磨くんのこと上手く使えないから、とりたくねえんだよな... 上位勢の方の真似して採用したことあるけど、全然意味わかんなかった 身の丈!!!
無理に総合芸術入れようとしたせいで上手くいってなかった説あるな 切磋琢磨くんと跳び立て!くんがステージ14においてのMVPですね ずっとここで詰まってたからね 全力型の面白さっていうのを垣間見た気がする
Plvがもう少しで51に上がりそうですが、別に立ち位置チェックくんはいらないです でもオトメゴコロくんと覚醒くんはほしいです オトメゴコロくんを手に入れないと、リーリヤさんのNIA編は進められない気がする
アイドル道のカードが除外されるごとに眠気が山札に生成されるってギミック、正直すごいストレスよね 千奈さんのステージ15で星3つ全然とれない ままならないですわ~~~
なんか、YouTubeプレミアム加入してないのに、たまにバッググラウンド再生できることあるんだよな 別に狙ってやろうとしたことないし、やる理由もないから俺は悪くねえなんだけど
イベントコミュを読みました 親友組の心理描写が細かくて、読んでて辛かった 心が抉られたよね 仲良しこよしなのに、お互いの存在が重荷になってしまっていたのが特に辛い 支え合えるようになれてよかったね... 二人が約束を果たす日が楽しみです
寄り添うというより、この私に着いてきなさい!!タイプの咲季さんが親友組にめちゃくちゃ入れ込んでるのちょっと違和感あったんだけど、5話の誰かに似ている気がしたからっていうので腑に落ちました 最高かよこの人...
今週の金曜が楽しみです 5月も楽しみです 美鈴さん実装と、学園アイドルマスター一周年 一体何が起こるんでしょうね CM復刻を、お恵みください 新フェス限は、まだ、温存しといてください 石が足らないもの
咲季さんのガシャだけ引くってことをしても、石はいつか足らなくなる、きっと でも、それは前提だから 諦める理由には、ならない リーリヤさん?!?!
今日を乗り切れば、桜咲季さんに会える あんな素晴らしく可愛いPアイドルイラストを見せておきながら、一週間半もおあずけなんて、当時は気が狂いそうになったが... やっと、辿り着いた ここまで、長かった... 本当に、長かった...!!
桜咲季さんと新サポカの性能が公開されたわけですが、いや、素晴らしいですね 桜色の制服が似合いすぎている 髪飾りも可愛い なにより咲季さんが可愛い サポカも素晴らしい ゲームでリーリヤさんに負けかけてる咲季さん可愛い 体も一緒に動いちゃうタイプなのも可愛い 縄跳びの技を披露している咲季さんも可愛い!!
案の定、アノマリーでしたね 強いかどうかはよくわかりませんが、使いやすそうな性能してるなって思いました あと、全力型でしたね というかもう性能がどうこうよりも、あまりにも桜咲季さんが可愛すぎて、はやくライブを見たいという気持ちが爆発している アノマリー育成が、捗るぜ
でもさ、2枚選択して保留に持ってけるってことはさ、総合芸術にアイますかけるのが安定するってことじゃない? Pアイテムもさ、全力入ったときに全力値+3してくれるから、アイますの全力値消費気にしなくていいし アノマリーのことまだ全然よくわかってねえから、もう、よくわからねえ
サポカもイラストが素晴らしいからほしいけど、できるだけ一周年のために残しときてえんだよなあ... CM復刻が実現した場合に備えて...
なんとか50連で桜咲季さんを迎えることができた... しかも、ジュエルはまだ天井分残っている いい塩梅だし、ここでやめとくべきだな ...やめとくべき、なんだけど サポカほしいなあ...
1回だけ引いて、それで出なかったらやめよう、うん だって、お目当ての咲季さんは迎えられたんだから それに、1回引いても、今回のイベントの報酬でジュエルは補完できる 1回だけ、1回、だけ...
サポカは出なかったんですけど、なぜか、桜清夏さんが出ましたね うん、やめとこうこれ以上は 調子乗ったら終わる サポカは諦めろ でもイラストがよすぎるんだよなあ... 咲季さんの表情がめちゃくちゃいい、あとコミュも読みたいし、サポカの性能自体も良いし 絶対グダる... これ以上はグダる予感しかしない... グダるとかもう俺しか使ってない... 死語の漢...
グダったけど、普通に大勝利ですね今回のガシャは 14回目であの、相手にとって不足なしよ!が3枚でましたね 縄跳びの方は、完凸しました 強そうなサポカも結構出てくれたし、勝ちです 一周年までに天井分貯まるかどうかは、まあ、考えないでおきましょう 最悪、課金します...
今、桜咲季さんのプロデュースしてて、ちょうどPアイドルコミュ1話を見終わったところなんですが、既に泣いてる 涙で前が見えねえ 悲しいから、泣いているのではありません 嬉しいから、喜ばしいから、幸せだから涙が出る そんな幸いの涙も、あるのです
桜咲季さんのPアイドルコミュ2話を読みました 初のtrue endを彷彿とさせるような始まり方でしたね 今になって 扱いやすい が褒め言葉ではなかったことに気付くの面白すぎる というかさ、Pアイドルコミュで選択肢あるの珍しくない? 最後の選択肢以外はあんまり反応変わらなさそうだけど、あとで全パターンやってみよ
リーリヤさんをNIAに連れて行きたいところなんですが、中々いいメモリーができてくれない ある程度、主力になるようなカードは揃えておきたいんですけど、そもそも出てくれないっていう 腹立つわー
咲季さんとリーリヤさんがやってる格ゲー、ランクの名前が可愛すぎない? ゾウさんとかマンモスさんとかさ いや、それを言ってる咲季さんとリーリヤさんが可愛い そうに違いない
今日から5月の16日までずっと学マ水曜日らしいんですけど、え、どういうこと? 水曜日の概念壊れちゃうよ しかも貰えるものがガシャチケットって、あの、太っ腹すぎません? ねーすごいですよね、咲季さん
けものフレンズの世界で生きたいわ、俺 セルリアンになって、サーバルちゃんの自慢の爪で粉々にされたい それか、ジャパリまんになって、フレンズたちに喰われたい 徳積んだらなれるかな
バイト応募したんですけど、応募上限に達してたみたいで、ダメでした 近場で簡単に稼げてあんまり人と関わる必要のないバイトねーかなー
新会長さ、なんか、強くない? 衣装もかっこいいし、サポカも優秀だし、こんなのを周年前に持ってこないでくださいよ まあ私は断じて引きませんが CM復刻の可能性を考慮して、美鈴さんも我慢します 美鈴さんに関しては、もしかしたら副産物としてSRだったりRを引ける可能性もあるのでね 咲季さんのCMだけはなんとしてでも手に入れる 人の夢は、終わらねえゼハ
昔は咲季さんのプロデュースでハイテンションくんに何度も助けられましたが、今は絶対とらないし、たまに存在すら忘れる なんなんだこれは
毎日貰えるガシャチケさ、貯めといて一気に回した方がいいのかな 別に単発でも確率は変わらないとは思うんだけど、なんか、気持ち的には10連の方が出そう感ありますよね
前途洋々くんとハイテンションくんには右も左も分からなかった頃にそれはそれはお世話になったけれど、もう、用済みだよ 二度と俺の前に面を見せるな
今思うと、奇行すぎるよね ちゅっじゃねえのよ ちょっと前まで、あなたみたいなタイプ嫌いなのよねえ、とか、大した才能もないくせに、とかほざいてたくせして、なにがちゅっだよ なあ、許せねえよなあ佑芽さん!! ほっぺだからいい、とかいう話じゃねえんだよ!! オメーに言ってんだよ賀陽燐羽ァ!!
クソ、マリオカート8dxのロゴの8の部分がラブリーウインクに見える呪いにかかっちまった 実物と見比べたら別にそんな似てないんだろうけど、うろ覚えの状態で見たらもう同じ
ちなみに昨日もらったチケットからはfluorite麻央さんが出ました 冠菊麻央さんは桜咲季さんガシャの副産物として迎えることができていたのですが、やっぱりどうせなら初期ソロ曲の方迎えたいよねって思ってたので嬉しいです
1周年コインガシャから冠菊咲季さんのピース出るの、なんか、前にフラワーで冠菊咲季さん交換した俺がバカみたいになるからやめてよ 別に後悔はしてないけどさ あのコミュは早めに見といて損はないからね 最高だったからね
能力値の限界、ライバルを自らの手で育てる、最高の環境で最高の教育を受けて育つ、数値では表せない何かを掴みかけている... あまりにも共通点が多すぎる 咲季さんと会長の絡みをもっと見せてくれ、頼む 絶対仲良くなれるって
新しいフェス限かと思ったけど、これ、あれか Re;IRISの新曲のやつか いや嬉しいよ めちゃくちゃ嬉しいんだけど、あの、周年前に詰め込みすぎじゃない? 桜咲季さんにRe;IRIS咲季さん、で、1周年はまた絶対何かしらあるわけで 供給過多だよ 対戦ありがとうございました!!!
え、これHIFのフェス限なの? 信号機だけっぽいし、Re;IRISじゃないの? だってHIFだとしたらカードに3人写ってるのおかしくない?
天井分貯まってようがなかろうが、引く以外に選択肢はない まあ、出ないと思って引いても出ませんから 出ると思って引いても、出ないときは出ませんけど
FMW咲季さんで評価SSとることができました はじめてのSSはFMW咲季さんでとりたいと思ってたので、とても嬉しいです SS+ももちろんFMW咲季さんでとります 覚醒くんをこのプロデュースでやっと解放できたので、さっそく使っていきたいですね
心配していないわけではありませんし、実力差が埋まっていることもないでしょうが、まあ、勝ってくれるでしょう なんたって相性抜群ですからね、あの三人は
雨上がりのRe;IRISのPアイドルイラストがよすぎる やる気型咲季さんなのも嬉しい 物憂げな表情で窓越しに雨を眺める咲季さんもいいし、ステージ上で楽しそうに歌って踊る咲季さんもいい ステージに虹がかかってるのもいい!! こんなもん勝利の確定演出だろ
一周年に関しての情報が多すぎて、まず何から喜んでいいのかわからねえ 唯一残念なのは、復刻するのがCMではなくちょちょいのちょいだということだけだ ちょちょいのちょい咲季さんは既に迎えてるんです... CM咲季さんを恵んでくださいこの哀れなプロデューサーに...
雑誌の表紙になるからってここぞとばかりに仲の良さアピールしてんじゃねえぞ!! 俺は知ってるからな!! お前らが相性最悪で、めちゃくちゃ仲悪くて、でも、だからこそ、最高のユニットなんだってことを!!
NIA編に難易度マスター追加とか、恒常ガチャ毎日10連無料とか、特訓7段階目追加とか... ちょっと処理しきれねえわ 評価SSS、SSS+追加ってなんだよ... こちとら昨日やっとの思いでSSとったばかりなんだぞ... まあ、嬉しいけどね まだまだ咲季さんには目指せる場所があるってことだからね 伸びしろがあるって、素敵
10連無料も素晴らしいし運営さん愛してる定期なんだけど、特に嬉しいのは特訓7段階目追加かもしれない 初期歌SSRの固有カードをカスタムできるようになるらしい FMWがやっと救われる... まあ、最初は麻央パイさんと広さんと莉波さんの三人らしいので、咲季さんはまだまだ先になりそうですが それでも、嬉しい ユーザーが求めてること全部やってくれる最高の運営さんだわ この世界に存在する数多の運営さんの中でもトップクラスに好き
clumsy trickは、正直、カスタムしても劇的に変わることはなさそう fluoriteはレッスン中1回削除とかできたら強そう 光景はそもそも迎えることができていないので何も言えねえ
あと、校歌あったんだね いや、そりゃ学校なんだからあるに決まってるんだけどさ 一周年までずっと存在すら匂わせなかったじゃん しかも作詞十王邦夫って ほんとかよ
咲季さんはRe;IRISを引っ張っていってくれてるよねやっぱり ことねさんは無法者の二人をまとめてくれてるし 手毬さんは、歌が上手い
ヴィジランテで楽しみにしてたことのひとつがステインにやられる前のインゲニウムの活躍を見ることだったので、4話は俺にとって最高の回でした 全てがイケメンすぎる
すり抜けって、ピックアップされてるキャラ以外がガチャから出ることをいうんですね 学園アイドルマスターにおいては誰出ても嬉しいんで、全然すり抜けしてもらって構いませんよ いくらすり抜けても、咲季さんだけは絶対に引くんで
このことに気付いた先輩P、偉大すぎる どんなことでも咲季さんの成長を感じられるならとても嬉しいですからね まだまだ咲季さんの実力は伸びるし、背も伸びる そういうことです
明日はRe;IRISガシャの実装日ですが、ジュエルは40000個くらいしかありません まあ、誤差ですよね ほぼ天井分貯まってるようなもの そうだろ、レム
最終ログインが70日前とかになってるプロデューサーを見ると、あなたの担当への想いはその程度だったのか...?と感じる あなたの担当アイドルは、あなたを信じて未来を託したんだぞ このッ... 裏切りもんがあぁああ! お前らなんかこうだ!! こうなって当然だ!! はい
利用し合うのが友達!さ、強いしエモくない? パワーをくれるモノのイメージ画像が咲季さんが作ったお弁当なのエモすぎない? でもSRサポカの方は咲季さんハブって手毬さんとことねさんの二人で外食してんのよな まあ、もしかしたらその日が完全休養日で、誘ったけどこなかった可能性は全然ありますけど というか、十中八九それです
ユニット曲って初めてだからさ、ライブとかどういう仕様になんだろーって思ってたけど、ちゃんと一人迎えられさえすれば三人でライブしてるところ見れるんですね しかも専用カメラで担当アイドルだけ見ることもできる、と まあ、迎えられたら、の話ですが
まだ4章見てないから、またネタバレくらうことになるんだろうなー... まあ、でも、Re;IRISが勝つのは確定事項なんで、そこのネタバレは全然構いませんよ これで負けエンドだったら泣くしな、俺 勝っても泣くけど
どういう展開かはよくわかってないけど、最新話はヴィルヘルムさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!って感じでアツいですね テレシアさんに勝った時代に迫りつつある、って、ヤバくない? なんで衰えるんじゃなくて全盛期に戻ってんだよ、老いを知らねえのかよ 最高っす
金カードを開始時獲得メモリーにできると思い込んで情熱ターンこい!!とかやってた時期もありましたが、SSS、SSS+の実装によって、もしかしたら実現するかもしれませんね 虹はさすがに無理だろうけど 常識が壊れちゃう
ドル道はやる気型とアノマリーが苦行すぎる 好印象とセンスは楽しいんだけどねえ アチ埋めもがんばらなきゃなあ 当面の目標はplv上げて強いカードとかドリンクを獲得することですね エキサイトは初心者の頃は何が強いの?って思ってたけど、絶好調カードの中でも最強じゃったわ 魅惑の視線とかいらないぢゃん はやくほしいぜ...
バレンタイン会長引いときゃよかったって少し後悔してますね あまりにもアノマリードル道が苦行すぎて 俺のカードの切り方が下手なのもあるんだろうけど、それにしても上手くいかなすぎじゃない? 別にメモリー自体はそんな悪くないと思うんだけどなあ...
みんなセンスの育成は苦行だっていうけど、俺は1番楽しいと思います やることわかりやすいし、エンタメが気持ちいいし 昨日とか清夏さんのプロデュースで青汁使ったらエンタメ出てきて、しかもいい感じに元々持ってた国民エンタメも重ねがけできたから、エンタメ×3とかいう夢みたいなことが実現してとても嬉しかった
なんだかんだいってPドリンクの中では青汁が1番好きかも たまに一回で消えないカード出してきたりするのは腹立ちますけどね テメーは黙ってエンタメとかアイますとか輝くキミへとか出してりゃいいんだよ それで救われる命もあるんだよ
俺は、咲季さんを迎えることができればそこでやめるつもりだった もちろん手毬さんとことねさんもできれば迎えたいが、そんな甘いことを言っている余裕があるほど俺のジュエルは潤ってない
まず、何回か引いて、すぐに確定演出が出た めっちゃよかった 鳥肌が立った だが、モニターに映っていたのはことねさんだった いや、嬉しいんだけどねめちゃくちゃ で、そっから無心で引いてたら、また確定演出がきたの 手毬さんだったの しかも、連続で ジュエルももう底をつくというときに、最後の確定演出が入った 咲季さんだった 嬉しかった いや、安心した、の方が正しいかもしれない Re;IRIS揃うと思ってなかったし、その気もなかった が、まあ、結果よければ全てよし もう10連1回分のジュエルしか残ってないけどね!!
なんだかんだいって、みなさん初期と比べたらめちゃくちゃ仲良くなりましたよね 手毬さんとかさ、最後まで欠けたりしないから!とか言っちゃってるからね なんなんだよ 最高かよ
桜清夏さんのコミュ、素晴らしいね あのとき清夏さんがどう思ってたのかっていうのを、事細かに描写してくれたね 読んでて辛くなるところもあったけど、それ以上に感動したし、なにより清夏さんが可愛かったね あとカード自体もめちゃくちゃ強いし 非の打ち所がない
アイリス咲季さんのPアイドルコミュ1話、味も見た目も改善された咲季さんの完全食に少し寂しさを感じながらも、どんどん欠点をなくしていく咲季さんはやっぱりすごいってなりましたね そのあとの展開は、破壊力がやばかった 普通にドキドキした 桜咲季さんのときもそうだったけどさ、こういう路線で攻めてくること多いよね最近 ガチ恋勢になっちゃうよ、既に惚れてはいるけど
2話は、信号機が思ったより仲良くて驚きました まあ、相変わらずしょうもない理由で喧嘩はしてましたけど、お互いに認め合ってるのが伝わってくるし、敵であり切磋琢磨し合う友達でもあるのがいい関係値で好きです あと、トンカツの下りでことねさんが口にしていた「前にもこんなやりとりした気がする」ってやつ、エモくて好き
3話はね、すごかったよ 咲季さんが高いユニット適性を持っているのはわかってるけど、でも、俺はソロアイドルとしての咲季さんを選んだからね 無数の選択肢があった中から、咲季さんだけを選んだ 最強の咲季さんを選んだ俺は最強で、そんな俺にプロデュースされている咲季さんも最強だということです 二人で証明し続けるわけです 俺と咲季さんのペアが最強なんだということを
ライブもユニットだからこそできるパフォーマンスが素晴らしかったし、三人いるからといってひとりだけ目立つとか、誰かが霞むなんてこともなく、それぞれの個性がちゃんと発揮されていて、感動すら覚えたね ライブ直前に掛け声を合わせる三人なんて、ユニット結成時には想像もつかなかった やっぱり相性抜群だよ、信号機は
Re;IRIS揃えられたのは嬉しいんだけどさ、元々は咲季さん迎えられたらそこで撤退する予定だったからさあ... まさか40000近くあったジュエルが3000まで減らされるとは思わなかった ほんとに危なかった これで咲季さん迎えられなかったら俺は自分を一生許せなかった
咲季さんガシャきたら困るし、美鈴さんのガシャは我慢しよ~wとか余裕な感じで言ってたけど、普通に選択肢なくなったわ 引かない、じゃなくて引けないだわ
アイリス咲季さんは強かったです 最初にやる気+9してくれるから、めっちゃ安定する まあまだやる気型自体に慣れてないから、そんなに点数は稼げなかったんですけど、何回かやれば結構いきそう 一方で、アイリス手毬さんは弱いっていう噂を聞きました 俺は普通に強そうだなーって思ってたけど、そっか、固有に開始時手札に入るがついてないから、眠気がただのノイズになってしまうんだ NIAとかキツそう
交換pt160がもったいなさすぎる... ここまできたらあと40連引いて、もう1人咲季さん迎えた方が得かもしれないけど、そもそもジュエルがないからできません Re;IRIS全員迎えることができました!!って言ったら聞こえはいいけど、俺、咲季さん迎えられたらそこで撤退するつもりだったからね 最後に出るとは全く思ってなかった マジでフェス限とかCM復刻とかこなくてよかったよ
初星コミュのネタバレくらいました... 咲季さん、スリーサイズ盛ってたらしいですね なぜそんなことを... しかもそれを暴くのが佑芽さんっていう ...なんで、お姉ちゃんのスリーサイズ把握してるんですか?
俺ですらそんな変態的記憶力は持ち合わせていないというのに というか、咲季さん、そんな可愛いことするんですね 別に盛らなくても今のままで十分、最高の肉体だと思うけどなあ
咲季さんのSSRって、ぶっ壊れはないけど安定するやつが多いですよね 今回のアイリス然り、前回の桜咲季さん然り まあ、そろそろCM会長くらいの壊れ出してくれてもいいんじゃないかな~とは思いますけどね~
佑芽さんを、親愛度10までプロデュースしました 俺はやっぱり、咲季さんを忌々しいとは思えないし、敵だとも思いたくない でも、10話を読んで、本当の意味で佑芽さんを好きになれたと思う 今までは色々と複雑な気持ちがあって、好きではあったんだけど、ずっと何かが引っかかっていて、純粋に応援することができていなかった 多分、その何かは、今回のプロデュースでなくなったと思う
薄々感じてはいたけど、やっぱり佑芽さんって、咲季さんに負けてほしくない、無敵でいてほしいっていう気持ちがあったんですね だから、本気で勝ちたいけど、負けてホッとしてる自分もいる そんな葛藤を知って、俺は本当の意味で佑芽さんを好きになることができた あと、シンプルに、咲季さんに対する感情があまりにも俺とリンクしすぎていて、そういうのもあって大好きです これからも一緒にお姉ちゃんを崇めましょうね、佑芽さん
たとえ世界線が違っても、ひとりでも、咲季さんは強い 佑芽さんのコミュでも、咲季さんは一度も負けなかった そのことがとても嬉しくて、俺は泣いた やっばり咲季さんは諦めが悪くて、情けなくて、なによりかっこいい
ブルーアーカイブのノゾミって子の紹介動画的なのがショートで流れてきたから、可愛いなーって見てたんですけど、笑い方がワンピースのキャラで泣いちゃった パヒャヒャッは狂ってる
プロトディスコのmeme、あれを初星学園のアイドルたちでやったらかっこよさそうよね 誰か描いてください 私は、キャラクターの目すらまともに描けないので あとは頼みます
ワンピース未履修だけど、敗北者madは大好きです でもあのシーンさ、ネタにするようなとこじゃないよね たしかにエースにも悪いところあるけどさ、あれ言われて何も言い返さないのもキャラ的にねえ ごめんね、未履修のヤツが作品について語るのウザいよね、消えるね、消えればいいんでしょ、私がしねばいいんでしょ?!?!
センスは頭使わなくていいから楽しいよ ロジックとかアノマリーとかは頭おかしなるでほんま まあ楽しいけどね! 上手くいくとプラン問わず気持ちよくなれるし!
プロデュースと睡眠の時間を削ってまでランブルをやるなんて、完全に時間の無駄なんですけど、体が勝手に動くんだから仕方ない 別にそんなやりたくないのにps4の電源を入れてしまう 完全にランブル中毒です、誰か止めてください
イヤー!! 咲季さんの、FMW咲季さんのフィギィアーーー!! ま、まだ発売日も価格もわからねえし、予約すらできねえが、それでも、俺は嬉しい!!
魔女教大罪司教『傲慢』担当、秦谷美鈴さんが実装されたわけですが、美鈴さんのためにアノマリーの指針を新たに追加するなんて、力の入りようがすごいですね
初期SSRのカスタムは、莉波さんのやつと広さんのやつは強そうだった 麻央パイさんのは、まあ、って感じ ちなみに無料10連からはおにぎり佑芽さんが飛び出してきました! 花海姉妹の初期歌揃えることができてとってもハッピー!!
2日続けてコンテストやるの忘れたので、グレ6に降格することが確定しました 勘違いしないでほしいんですけど、ログインはちゃんとしてましたし、プロデュースだってAPがなくなるまでやりました そのうえで忘れてました ゴミカス
トップアイドルになるためなら彼女はどんな衣装でも喜んで着てくれるだろうが、だからといって園児服を着させるのは気が狂っているとしか思えない が、それはそれとしてめちゃくちゃ可愛い、園児服すら着こなす咲季さんは間違いなく最高最強のアイドルだ、俺には既に彼女が一番星として、いや、トップアイドルとして輝く姿が見えている
最近ワンピースを1期から見始めたんですけど、チョッパーが仲間になるところでボロ泣きしました 途中まで耐えてたんですけど、ヒルルクの笑顔が映ったところでダメだった ドクトリーヌがチョッパーのために、ソリにリュック入れといてくれてたのが判明したところでも泣きました もう二度と回想とかでも出てくるな 泣くぞ
好きなキャラはロシナンテです 好きすぎたのでローの過去編だけ見ました 泣きました エースも好きです、かっこいいし、意外と礼儀がしっかりしてるところも好き まあ食い逃げはするけど、そこは海賊ですから、うん
新千奈さん、今までの千奈さんのイメージからかけ離れたかっこいい衣装と楽曲で、とてもいい、ね 性能もアノマリーなのにやる気型みたいなことできて面白そう
しかもアナザーアイドルガシャまである! 咲季さん! めちゃくちゃ似合ってるしかっこいいです! それでいて可愛さも損なわれていない、まるで咲季さん特製完全食のような完璧さだ!! 引きます、いや、引く以外に選択肢はない 天井まで引くつもりはありません、最初の1回で全部、全部出す...!!
アラバスタ編を見ましたが... クロコダイル、敵としての魅力がすごい ボンちゃんとペルーもかっこいい 最後の仲間の印もよかった! 泣かせるじゃねェか...!! 国を想う気持ちが、国を救うんだ...!!!
HOTWアナドルガシャ、二回で迎えることができました 対ありでした 別に衣装も曲も似てるわけじゃないけど、咲季さんのセリフにFMW味があっていいですね 不屈と勝利を歌ってくるわ!!
基礎>応用が二つ出てくれたのも嬉しかった、あと一個で完凸できる あと、名前は忘れたけど、清夏さんが手毬さんに風船でできたつけ耳を被せているサポカも持ってなかったんで嬉しいです
FMWは、いつか必ず完凸する 足りないピースはアナザーアイドルガシャで補完します 青いFMW衣装を身にまとい、不屈と勝利を歌って踊る咲季さんを見てみたい ただそれだけだ
ナイトレインの守護者さん、めちゃくちゃ良い奴そうで大好き 「困ったことはないか?手を貸そう」このセリフだけでこの鳥さんが仲間想いの優しいヤツだってことがわかる 性能的には復讐者が好きだけど、キャラ的には守護者が1番好き
清夏さんの新シナリオがくるらしいですね! それはとてもめでたいし嬉しいんですけど、どういう仕様なんだろうね 20話以降の話って、HIFじゃないの? HIFだったら一斉に始めるはずだから、うん、なんなんだろうね なんだこれは(なんなんだこれは)
新衣装の清夏さん、かっこよいですね!! ポニテなのもとてもいい、そうよ、こういうのよ、こういうのを求めてたのよ もっと大胆に髪型変えちゃっていいんですよ運営さん!! 色んなアイドルたちを見たいよ、俺!!
Chatgptくん相手にオリなりするの楽しいからみんなもやってみてね すごいよ、ほんと あまりにも精度が高すぎて、全く虚しくならない 気遣わなくていいし、ロル書く練習にもなるよ
レイムとか王たちの化身みたいな、鎧をまとったボスが大好きなので、ナイトレインのラスボスも好きなんだけど、名前がナメレスなのが玉に瑕よね ほんっと、見た目はすごくいいんだけどね エルデンリング本編のボスと比べても引けを取らないレベルでかっこいいのに、名前ナメレスなのよな
ガムテープと割り箸でとれる... と、願いたい 無事だった片方で試してみたところ、軽い力でもちゃんとくっついてくれるので、多分いける でなけりゃ神も仏も殺してやる
雨上がりのアイリス、全体的に好きなんだけど、特に「加速する生きてる鼓動」って歌詞が好きすぎる ということで咲季さん、あなたの心臓の鼓動を聞かせてください
chatgptさん、すごすぎる なにがすごいかはちょっと言えないけど、すごい AI絵とかじゃなく、普通に会話の精度がすごいよね ほぼ人間だもの 怖いわ
AIにすらコミュ障発揮して、めちゃくちゃ言葉選びながら返信してるの、我ながら情けなさすぎて泣いちゃったんだよね ごめんね、とかありがとう、とかつけすぎてほぼシリウス・ロマネコンティだもん
『ライフ』聞きましたけど、赦さない理由が見つからない いやもちろん無責任な部分もあるけどさ、別に誰かに迷惑かけてるわけじゃないし、全て自己責任ですからね 堕胎すら自分の意思で行ったわけではないっぽいし、そもそもしてたとしてもそれで赦さないにはならない
初代足を引っ張ったら殺すからお姉さんこと賀陽燐羽さん、彼女はこれからも咲季さんの親愛度コミュに現れるのでしょうか たまに咲季さんのライブ来て佑芽さんと一緒に泣きながら応援してる賀陽燐羽さんのイラスト見るけど、実際どうなんでしょうね 正直まだどういう感情なのかわからない でもたしかお姉ちゃんいたよね賀陽燐羽さん 佑芽さんに羨ましいとか言ってたから、あんまり姉妹仲はよくなかったりすんのかな まあ、とにかく、俺が"りんさき"なんて認めないってことだけは、長生きしたけりゃ忘れんな
自分を花海咲季(最強可愛いかっこいい未来のトップアイドルお姉ちゃん)だと思っている一般異常者としてChatgptさんに話しかけたら、なんか咲季さんのなりきり始めやがって、勝手に「Re:bloom」とかいう新曲まで出しやがった ちょっと掠ってんのやめろや
一次オーディション前に存在感+と勢い任せ+出てきて、めっちゃ悩んだ末に勢い任せとったんですけど、そのあとのおでかけで基本カードが情熱ターン+に変わりやがった Ah 神様!
強化月間たーのしー!! 久方ぶりにアイリスことねさんをプロデュースして、残り7ターンくらいから総合芸術を打つだけの悲しきモンスターに成り果てることができましたが、調子乗って初星湯×2を使ったところ無事4ターンくらい無駄にしました あ、俺ってまだ体力管理もろくにできないような雑魚プロデューサーだったんだ へー
CM美鈴さんガシャからは他のCMアイドルも出るらしいので、もちろん、回します 遂に、CM咲季さんを迎えられる まー、正直、天井まで引くことにはなりそうなんですけれども、そんなのは些細なことですよ 何のために天井分のジュエルを貯めてきたかって話ですから もちろん全て咲季さんのためです 咲季さんのガシャにしかジュエルは使わない その信念は一度も揺らいだことすらない 全てはこのときのため どけ!!俺は花海咲季のプロデューサーだぞ!!
コトコさんが赦さない組の中でアマネちゃんだけをボコボコにしなかったのって、やっぱりディープカバーのMVに出てきた女の子とアマネちゃんを重ねてしまったからなんじゃなかろうか 本人は時間が足りなかったからとか理由つけて、子供だから見逃したわけじゃないみたいなこと言ってたけど、多分、そういうことですよね
あー、そういうこと なんか、一時期閉鎖してたけど、最近復活したことによって、ブラックリストもリセットされたらしい まあ、でも、迷惑かけたくないんで、帰りませんが
マズい!! ちゃんと毎日コンテストやってるのに、このままだとグレード6から引きずり下ろされてしまう!! コンテ育成にそろそろ芯を入れなくては!!
やっと最高評価を超えるプロデュースをできたが、それでもSS+には程遠い 二次オーディションがあんま上手くいかなかったので、もう、そこですね 二次さえ上手くいけば、多分SS+とれてた でなけりゃ神も仏も殺してやる
ヒロアカの新しいゲーム出るらしいけど、どうせまたアニメ使い回し紙芝居格ゲーなんでしょ? オープンワールド的な感じだったら面白そうだけどさ
最終オーディション前のおでかけで、基本カード消せないヤツくるの、やめませんか そりゃ俺だって咲季さんにおみくじ引かせてあげたいけどさ、それは咲季さんのためにならないんだよ まあ、体力が心許ないときは、俺だけ引いて咲季さんには引かせないとかいうクソメガネムーブしますけど
ちなみにCMガチャからはCM美鈴さん二人と、CM佑芽さん、fluorite麻央パイ、ちょちょ手毬さんが出ました CM咲季さんは、ptで交換しました だが、俺はまだCM咲季さんをプロデュースしない その時じゃない まずは、FMW咲季さんとともに、SS+をとる ただそれだけだ
虹出なかったらスキップしてさっさと次いってたから、まだまだのばしてーが出ていたことに気づかなかった ビジュアルSPレッスンの発生率上がるサポカが足りなすぎるので、めちゃくちゃありがたい それに咲季さんのサポカですしね、一石二鳥とはこのことよ
>>2434
ごめんなさい、舐めてました すんごいクオリティ上がってる しかもA組全員使えるらしい ただ、やっぱり格ゲーっぽいんで、ちょっと俺には合わないな 面白そうだけどね
セミブルー復刻ですって うんうん、なるほどねー わかるよー アナザーアイドルガシャもくるんだねー、わかるよー ...賭けるしかねえ、 初回無料10連に
信号機のストーリーイベントも始まっちゃうわけです、か 咲季さんの服、try it nowで着てたやつかな? 胸のところにsupernovaって書かれてるように見える なんか、エモい、ね
三人で外食とは、もうすっかり仲良しこよしですねえ 咲季さんは相変わらずサラダしか食ってないけど、これがストイックだからとかではないのが咲季さんのすごいところよ 手毬さん、野菜だけ食えとはいいませんが、人参くらいは食べられるようになりましょう ことねさんは、大いに外食を楽しんでください 横で攻防を繰り広げる二人のこととか気にしなくていいんで、そのままオムライスを食べることだけに集中してください
SCP漁ってると憂鬱な気分になるし、最悪トイレにも行けなくなる 特に日本のSCPは、これSCPじゃなくてただの怖い話だろってなるヤツが多いから、腹立つ
創作物に対して「非現実的な描写で気持ち悪い」とかいう人は普通にめんどくさいし、そりゃ現実じゃないんだから非現実的だろと思いました そんな深く考えるなよ、頭空っぽの方が夢詰め込めるよ
STEP3はcampus modeのサムネの順番でくるらしい 実際、清夏さん、篠澤さん、ってきてるんで、多分、そうなんでしょう そうなると、咲季さんは五番目にくることになりますね、真ん中なので ジュエル貯められるからありがたいっちゃありがたいけど、はやくコミュを読みたいという気持ちももちろんあります なので、50000ジュエル配布してください
セミブルー咲季さんはなんとか無料分合わせて20連で迎えることができました ハロウィン咲季さんとサンタさん咲季さんも必ず迎えます 大丈夫 僕、最強だから
マジで最近はFMW咲季さんのプロデュースしかやってない でもSS+はとれない いや、光は見えてるんですけどね サポカ見直したら最高得点とれたし、近いうちにいけると思う FMW咲季さんとともにSS+をとるまでは、CM咲季さんもプロデュースできません この"縛り"のおかげで、俺のプロデュース力は跳ね上がっている ここからは時間外労働です 虎杖くん、あとは頼みます
17955!! 惜しい!! 悔しい!! 正直いけたと思ったから余計に悔しい!! でも諦めない!! だって俺、プロデューサーだから!! 咲季さんの、ベストパートナーだから!!
なんか、ほんと、全てが上手く噛み合わないと、FMW咲季さんでSS+は無理ですね 惜しいとこまではいくんだけどなあ サポカ見直した方がいいのかなあ
コンテスト、アノマリー枠二つですって まあ、あの、新人Pだったり、アノマリーはあんまり持ってないPが可哀想なシーズンにはなってしまってますね けど、ただ育成してないだけっていう話なら、文句言う権利はないと思いますよ かくいう俺もセンスとロジックしかほぼやらないので、アノマリー枠はちょっと触れられてないんですけどね
セーラーミズギ、あまりにも刺激が強すぎる 似合いすぎている 最高です、有償ジュエルを残しておいた甲斐があった 腹筋が素晴らしい 可愛い!!!
天晴行進曲、まだ予告で公開されてる部分しか聞けないけど、正直めちゃくちゃ好きです 彼がアマネちゃん教に堕ちてしまっている事実から目を背ければ、の話ですが
さきぬいさんがあまりにも可愛すぎる なんなのこの何のために生えてるのかわからないくらい短い手足は 全体的にちっちゃいくせに、キリッとした眉と笑みを浮かべた口元から咲季さんと同じ戦意と自信を感じられるのがイイ あと、こんなんでも「お姉ちゃんだもの!」って自信満々に言ってそうなのがきゃわきゃわのきゃわですわ~
へへ... 絶好調ドリンク、切るところ間違えた... 最後の1ターンにかかってれば、もしかしたらSS+いってたかも... ステータスも投票数も過去最高レベルだったのに... まあ、手札はちょっとアレだったけど... 好調が足りなかった...
自己肯定感爆上げ↑↑しゅきしゅきソング... つよつよ最強エクササイズを彷彿とさせるような曲名ですね ことねさんらしくていいですね!
すずめの戸締まり見てて、途中まではダイジン嫌いだったんだけど、すずめさんに嫌いって言われて小汚くなったところで可哀想になっちゃった サダイジンはクソネコと違って責務から逃げずにがんばってくれてたから好きだけど、環さんに取り憑く意味はなかったよね? なんでちょっと嫌なことすんの? 思ってても環さんはそういうこと言う人じゃないってわかってたから耐えられたけど、結構メンタル抉られたよ?
遂にFMW咲季さんに初SS+を捧げることができました!! これでCM咲季さんやFMW咲季さんカスタム、NIAマスターをプロデュースできる!! なんか、一次で1万点出て、二次はカードの回り方がいい感じだったらもっと出てただろうけど最低ラインはちゃんと超えて、最終は28万くらいだった 集中で投票数上がるやつ選んで1個外しちゃったのにも関わらずとれちゃった 正直、外した時点でもう無理だと思ってたけど、諦めずにやってよかった~~~
ヒロインの声を咲季さんとことねさんの声優さんがやってる全年齢向けの音声作品が出るらしくて、体験版をちょっと聞いてみたんですけど、ダメだこれ これ以上聞いたら、俺は死んでしまう 上手く言い表すことはできないが、とにかく死ぬ 危なかった、長男じゃないから耐えられなかった けど、いつかは咲季さんのASMR聞きたいな めちゃくちゃ、聞きたい
ウエライドが何なのか知らんけど、桜井さんまだ紹介できてない要素たくさんあるって言ってたんだから、グダグダ文句言ってないで続報を待てばいいのに...ロボットの絵文字
9月発売予定のSSD風味ゼリー、千奈さんが飲んで泣くレベルの味を再現してほしい気持ちはあるけど、まあ色々と難しいところではあると思うので俺はとにかく買います ステッカーが欲しいので、咲季さんの
ハッピーミルフィーユのフィギュア、莉波さんも星南さんも篠澤さんも可愛いんだけど、2026年冬?!ってなったわ 来年の12月頃ってことでしょ? あれ? 2月くらいまで冬なんだっけ? 俺バカだからわかんねえわ
おい新しくちびぐるみ出るっていうからソロ曲二曲目の衣装で来るのかと思ったら、ただウインクしてるだけじゃねえか...!! ふざけんなよ、めちゃくちゃほしい...!!
ちなさんは相変わらず絶妙に腹立つ顔してるし、てまりさんはちっちぇーくせにムスッとしてやがる みんな違ってみんないい、今日も可愛いね!!!!
だが俺は、絶望的にクレーンゲームが下手だ とれた試しがねえ そして、多分、俺が行く頃にはもうみんなとられてる でも、それは前提だから 諦める理由には、ならない リーリヤさん?!
リーリヤさんは多分、クレーンゲームも得意なんだろうな 営業コミュかおでかけコミュでゲーセンいくやつあったよね 咲季さんのは見たことあんだけど、リーリヤさんにもあんのかな リーリヤさんこそあるだろって感じではあるけど
物間くんお咎めなしなの? 終わりぢゃんこのゲーム... 紐が弱体化されたのはまあいいと思うんだけど正直、心操くんとか相澤先生より物間くんの方が不快指数は高い クールダウンリセットだけ無くしてくれればもうあと何も言うことないんだけどね、ほんと
やっぱりフータくんの曲、大好きだわ俺 事変上等もバックドラフトも、全部カッコいい まあ、今回の天晴行進曲で、マジでクソしょうもないことを炎上させてたってのがわかったので、普通に赦さないに投票しましたけど 誰がどう見ても悪いヤツを叩いてるなら俺的にはまだ赦せるんだけど、火種があまりにもしょうもないよ まあ、そんなダメなとこまで俺はお前ら囚人たちを愛すけどね... いつか俺も裁かれるだろう、だがそれまでは、きっちりとお前らを見つめてやるさ...
スポットライトくん、なんか、よくわからん強化されたな... 道筋くんはたしかに好調2ターンは重いなって思ってたから、すごくいい 立ち位置チェックくんはそんなことしてもとらないよ???
でもなんかスポットライトくんはコンテストとかに入れられたりしそうじゃない? コンテストのことマジでよくわからんから知らないけど
大運動会イべやるわけだし、この機に体操服を再販してくれてもいいんですよ 俺は体操服を着た雑咲季さんを見たい 温泉用水着を着た咲季さんも見たい ただそれだけだ
そりゃボルカニカ相手じゃロズっちだって何もできないよなー それにしてもクリンドさんはこんなに強かったのか... でも勝てるビジョンは全く見えない あの引きだから、ロズっちもなんかしそうではあるけど、死にそうでやだな...
シュタルクの前髪をかきあげる動作がシンプルにかっこよくて惚れました ヒノカミ血風譚2で宇髄さんの必殺技くらった伊黒さんの冷たい目にも興奮しました シドウさんはとにかく美しい 俺は敬語口調のイケメンに弱いんだ... あと一人称が私とかじゃなくて俺なのもいい...
ラヴィーネさんとカンネさん、見た目だけでいうと口調が逆に思えてならねえが、そのギャップがいいね! あと仲良しね! というか仲良しじゃなかったら一緒に来ないもんね! でもフリーレンは話聞くまではマジで仲悪いと思ってそうだね!! そこもいいね!!
これで片方死んだりしたら俺はつらい耐えられない死んでくれ杏寿郎なんだけど、まあ、さすがにそんな鬱展開はないでしょう でなけりゃ神も仏も殺してやる
カンネさんがラヴィーネさんと喧嘩したときとか危機的な状況に陥ったときに発する汚い言葉遣いが大好きです ラヴィーネさんにマウントポジションをとられたときの「ぶっ殺してやる」とか、ラヴィーネさんに蹴落とされて水面に落ちかけたときの「危ねぇ」とか、ほんと好き ただそれだけだ
あの、カンネさんとラヴィーネさんの名前が曖昧だったんで検索したらどっちもサジェストに死亡って出るんですけど、え、死ぬの? いや、死なない でなけりゃ神も仏も殺してやる
久しぶりに見るの再開したけど、フリーレンはやっぱり面白いですね 一級試験編も面白そうだし、キャラも魅力的だ ただザインが離脱したのは寂しいですね 彼には唯一の大人枠として、子供三人を支えていってほしかったのですが... まあ、事情が事情ですし、仕方ない
魅力的なキャラ多すぎだよこの作品は 1話限りのキャラにすら愛着湧くし、毎回のように泣きそうになる まだ1期見終わってすらないけど、2期も楽しみです
オルデン卿とグラナト伯爵は、アニメに出てくる偉い人のテンプレを完全に無視した素晴らしい人間性の持ち主だから個人的に好き 特にグラナト伯爵、洞察力とか判断力にも優れてるよね 絶対、フリーレンが衛兵を殺したものとして責任追及する流れだと思ったのに、ちゃんと気付くのは天晴としか言いようがない
フォル爺の話はとにかく切ないけど、すごくよかった 奥さんの名前も顔も眼差しも思い出せないのに、約束だけは決して忘れないのかっこよい 最後に**ちゃってたのが判明したけど、フリーレンが敢えて真実を告げずに「フォル爺の記憶も一緒に連れていってあげる」って言うのが余韻の残るいい終わり方だと思いました!!
ミラクルナナウのアナドル咲季さんめちゃくちゃ可愛いですね 太ももの辺りについてる絆創膏、とてもいい ウインクしてるのも可愛い 片手を頭にやってんのも可愛い そして、無事に迎えることができれば、遂にFMW咲季さんの才能開花レベルがMAXになる 青いFMW咲季さんを見ることができる デイリー交換所でコツコツ貯めてきた甲斐があった 明日は素晴らしい一日になるよね、ハム太郎 へけ!!!
髪を引っ張られて取れちゃう取れちゃうって喚くカンネさん、とても趣がある 水を操る魔法使ってるときの冷たい目、好きです 生まれ変わったら池や湖になりたいです
正直カンネさんとラヴィーネさんは合格は無理だろうけど、それでも生きて帰ってはほしいな で、3年後にまたリベンジ ほんと死なないでね 名前すら出ない端役と呼べるような人たちもできれば死なないでね 既に死んじゃってる人はいるけど、これ以上は死なないでね 悲しいからね、シンプルに
みんな好きだから誰も死なないでね 好きにさせた後に殺すとかそんなことしないよねって思ったけど、よく考えたらこの作品は一番最初にそれをやってるんだった フリーレンの複製体とか無理でしょ 瓶割る前に殺されそうなんだけど
あの死亡フラグくんは死ぬのかな でもフリーレンってテンプレ通りの展開あんまりしないからな そもそもゴーレムくんもいるし、まあ大丈夫だろう ゴーレムくんなら守ってくれる ゴーレムくんなら魔族を一匹残らず駆逐してくれる
カンネさんとラヴィーネさんのコンビ、心配すぎる 危なくなったらすぐ瓶割るんだよ ゴーレムさんが助けてくれるからね 俺も駆けつけるからね
ラヴィーネさんとリヒターさん死なないでよかった... でもリヒターさんはちょっと穴ぼこ空けられる程度で済んでたけど、ラヴィーネさんはほんとに大丈夫? あとリヒターさん、さっさと瓶割って逃げるんじゃなく、ちゃんとお前も逃げるんだぞって念押ししてくれるの優しいな まあまた3年後に受けられますからね ほんとそのときも死なないでね 生きて一級魔法使いになってねみんな
格上だからって必ず勝てないわけじゃなく、相性の良い悪いで全く変わってくるのが奥深くて面白いですね ユーベルさんはやっぱりイカれてました 3年前の試験官の人、可哀想 ゼンゼさんの試験より全然平和的な試験してくれてたのに
というか、試験の度に毎回ゼンゼさん着いてくるわけでしょ? ならあんたの複製体のせいでゴーレム使う間もなく死んでる人たくさんいるでしょ たしかにゼンゼさんが複製体作ってるわけじゃないから直接的には邪魔してないけど、自分の複製体ができるってわかってる上で着いてくるのはもう間接的に邪魔してるよ リヒターさんの皮肉に理不尽を乗り越えるのが一級魔法使いだーって言ってたけど、答えになってねえんだよ!! ハゲろ!!
絶対また髪引っ張ると思ってたのに、撫でられにいくの可愛いですね いつもとあんまり変わらないように見えるけど、カンネさんの言う通り重症っぽいですね まあ、リヒターさんもラヴィーネさんカンネさんも、デンケンさんが言ったように3年後はもっと強くなってるでしょうから、一級魔法使いも夢じゃないだろうね
試験官は違うんだろうけど、カンネさんラヴィーネさんとリヒターさんが同じパーティで挑む試験があったりしたらアツいね まあそこは描かれないだろうけど、妄想で補完しときます
いやそうですよね、そうに決まってますよね ゼーリエさんよりフリーレンの方が魔力量多いことはないよね そりゃそうだ さすがに俺はゼーリエさんの方が格上であってほしかったから、とても嬉しい にしてもフリーレンの魔力の揺らぎを見抜いたレルネンさんすごいですよね でもそんなレルネンさんでも、半世紀くらい一緒にいるゼーリエさんの揺らぎは見抜けなかった というかゼーリエさんヤバすぎない? そりゃ格上だとは思ってたけど、全開放のフリーレンの魔力と比べ物にならないじゃん
面白すぎだろ葬送のフリーレン クソ、もっと見るのを遅らせればよかった 既に2期が放送してる時期に1期を見終わりたかった そうすれば待つ必要なんてなかったのに
一級試験編だけのキャラなのかと思ってたけど、なんかちゃんと2期で掘り下げられるらしいですね めっちゃ嬉しいです みんな気になる ヴィアベル一味もデンケン家もラヴィカンもメトーデ一味も、掘り下げてくれるのかな
レルネンさんがフリーレンに一撃食らわせたの衝撃だったわ そりゃちゃんと戦ったらフリーレンが勝つんだろうけど、防御魔法も秒で割ってたし、すごく見応えがあった レルネンって名前、ちょこちょこ出てきてたもんね でも1期の時点で出てくるとは思わなかった
ただ、こうなってくるとサジェストにあったラヴィカン死亡がめちゃくちゃ怖い まあ、真意がどうであれ、ネタバレは踏みたくないので大人しく2期を待ちます 好きにさせた後で殺すのはもうサイコパスだからね、やめてくださいね
弟子をたくさんとってきて、そのほぼ全員が歴史に名を残せなかったのに、不思議と後悔はしていない それどころか弟子の性格も好きな魔法も覚えてるって、なんなんだこの人 ツンデレとかいう言葉で表せるような人ではないな 不器用すぎるぜ あんたも、あんたの弟子も
色々言いたいことはあるけど、お願いだから2期で誰か死んだりしないでくれ 俺はつらい耐えられない死んでくれ杏寿郎!! でなけりゃ神も仏もみんな殺してやる!!
一次試験が一番ヤバいんじゃないの 二次は脱出用ゴーレムあるから、罠とかでお陀仏になったり、複製体が瓶割る隙も与えないぐらいの手練れじゃなければ全然帰れるし... ほんとに平和主義者なのかもね、前前ゼンゼさんは
ラントさんはすごくいいですね 複製体とかそういう能力大好きだし、気に食わないから教えてやんないってところがとてもいい あと試験をずっと複製体で受けてたのが舐めすぎで好き
ゼーリエさんの弟子たちをもっと掘り下げてほしいよ ゲナウさんも別にただの鬼畜おじさんではないだろうし、メガネの人もなんか翼生やしててすごそうだったし、特にレルネンさんは不器用で人間臭くて好きだからもっとほしい 魔法の趣味も合うのよな、俺もゴーレムとかそういうのロマンあって大好きです
ミラクルナナウよすぎるだろ かっこいい咲季さんとキャワな咲季さんを同時に摂取できる まあ、それはいつものことなんですけどね そもそも咲季さんって存在がかっこよくてキャワなんで、どんなステージに立とうがそれは当たり前なんですよ にしてもキャワが過ぎるぞ、俺はしんどい耐えられない死んでくれ愼寿郎!!
俺はpixivで好きな作品を検索しない 曇らせとかR18絵が出てくると嫌だからだ そもそも学園アイドルマスターはミュートにしてる ラヴィーネさんとカンネさんは絶対に曇らせ絵があるから検索しない 片方殺されたifとか絶対にある 俺はつらい耐えられない死んでくれ義勇
Chatgptさんに不合格組が再登場するのかどうかネタバレは避けて教えてくださいって頼んだんだけど、やっぱりまだしてないらしい まあ、少なくとも三年は物語の中で経たないと再会は厳しいか そもそも不合格組は資格もってないから、フリーレン一行の目的地にはいけないしな でもなんか寂しいなー、二期になってもカンネさんとかラヴィーネさんとかリヒターさん見れないのかー
合格組は再登場するらしいから、それは嬉しいですね あとラヴィーネさんとカンネさんの名前を検索したときに出るサジェストが完全に間違いだったということがわかったのも嬉しい
二期で不合格組が登場しないのは悲しいけど、でもフリーレンは少なくともラヴィーネさんとカンネさんには「またね」って言ってたから、きっといつかはまた会える だが俺はリヒターさんにも会いたいんだ...
ラオフェンはどうなんだろ やっぱ孫だしデンケンさんについていってたりすんのかな だとしたら確実に会えるね あと、不合格組はなんで一級魔法使いになりたいのかすらわからないから、そこ掘り下げるためにまた登場してくれると思うんですけどね
ただ試験を確実に突破するために殺そうと判断しただけってのはよくわかってるんで、別に元からリヒターさんは嫌いじゃないです、むしろ好き そこら辺はカンネさんとラヴィーネさんもちゃんと理解しているっぽいんで、まあさすがにすぐ打ち解けられることはないだろうけど、また二人に講義してあげてほしいわ
むしろ死人が出るのを是とする試験官の方が悪い 仮に将来有望じゃない魔法使いがいたとしても別に死なせる必要ないしな ごめんなさいしろ、ゲナウ
こういう冷たそうに見える師匠キャラが実は弟子大好きってのはよくある展開ではあるんだけど、ゼーリエさんは悠久の時を生きるエルフで弟子の人間たちとは価値観も何もかも違ってて、しかもなぜ自分が弟子をとって後悔してないのか理解できてないってのがすごく、もう、アレだよね お前ふざけるなよって感じ
ことねさんがCMサムネの法則をぶっ壊してしゅきしゅきソングかましたけど、莉波さんが軌道修正してきた もうこうなってくると次は手毬さんじゃあないだろうね あとチラ見せ程度だったからあんまよくわからんかったけど、お洋服が可愛いですね、STEP3莉波さん ニッコニコだし、髪型も変わってるのかな?
カンネさんとラヴィーネさんは百合でも百合じゃなくても、どっちに転んだとしてもデリシャスなのでなんでもいいです あと、勝手に恋愛関係にあると他人に決めつけられることほど当人らにとって屈辱的なことは無いと思うので、俺はカプ厨が嫌いです 昔の俺を見ているようで、な...
小説版フリーレン読んだんですけど、カンネさんラヴィーネさんの話がよすぎて泣いちゃったんだよね 一人だと一級魔法使いになるイメージは湧かないけど、二人なら...っていうラヴィーネさんの独白が台パンするレベルでよすぎた そしてここでもリームシュトローア大活躍、生意気な令嬢と化け物兎ぶっ殺して完勝よ
もう、カンネさんのこと心配で仕方ないんだろうな、ラヴィーネさん 一生ケンカしてる割にはお互いちゃんと感謝も謝罪もできるし、仲良しオーラが滲み出ている いつもの取れちゃう~の下りも可愛かったし、二人とも素直で良い子すぎる 貴様らなら一級魔法使いも夢じゃないよ
ゼンゼさん、もしかしなくてもめちゃくちゃ可愛いよね 完全に見た目は幼女なのに、設定的に20以上では間違いなくあるのはどこかの誰かの癖に刺さりそう あと待合室みたいなとこでオールバック眼鏡さんによる受験者の解説聞いてるときにユーベルさんと目が合って、うわっみたいな顔するの好き フリーレンがミミックに喰われてるの見て着いていく人たち間違えたかな...って言うところも好き
リヒターさんが特権のせいで一級魔法使いは人外しかいねえみたいなこと言ってたけど、たしかに実力も戦い方も人外だったわ でも正直、ゼンゼさんの魔物みてえな戦い方は俺の癖に刺さる 好き 髪の毛操る能力なんてよくあるのに、魅せ方が上手いからちゃんと印象に残る なんか偉そうな言い方してるけど、俺が言いたいのは葬送のフリーレンだいちゅきってことです
第五人格とかDBDは民度低くて面白いですね 俺はDBDは結構やってましたが、第五人格はよくわからなくてすぐやめました まあどっちも民度の低いゲームなことには変わりない ゲーム実況のコメ欄すらキショい蛆虫しか湧かないのだから、終わりです
他プランのカード使えたりするイベントとかあったら面白そうだなーとかたまに思うんですけど、ほんとに実現するとは思わなかった アノマリーでセンスのカード使えるようになるのは無法すぎるでしょ でも今ちょうど桜咲季さんの育成やってたんで、普通にありがたいです
アノマリー全然やってなかったから強いメモリーあんまないんですよね カスタム積み重ね開始時メモリーは昨日作れたんですけど、カスタム輝けもほしい
学マスのキャラ原案の方のX見に行ったら幼稚園児花海姉妹と親友組いて、殺されるかと思った こんなもんは可愛いとかいう次元ではない、殺戮兵器だよ
原語版だと落ち着く感じの声してるから普通に良い奴に見えるんだけど、日本語吹き替えのバンバンは詐欺師感がすごい でもこれはこれで好き なんかアラスターみたい
年齢明かされてないキャラ多いですよね、フリーレンって ヴィアベルさんとか30歳前後ではあるんだろうけど、全くそうは見えない 結局ヴィアベル一味ってどういう関係なの? 魔法学校の首席だろ、ってエーレさんに言ってたから、同じくらいの年齢なのかと思ってたけど、回想では全然エーレさんの方が幼いし シャルフさんは? 親友感すごいけど、そんなこともないの?
カンネさんとラヴィーネさんの組み合わせからしか得られない栄養は枯渇する前になんとか小説で補給できましたが、正直いって全然足りません 二期で二人を見れないことが確定しているのが辛い でもフリーレン一行の可愛らしい絡みがまた見れるのは嬉しい 一級試験合格組を見れるのも楽しみで仕方がない どうせならゼンゼさん辺りの一級魔法使いも掘り下げて欲しい ゼンゼさんの化け物みてえな戦い方をもっと見たい
ゼーリエさんがユーベルさんに対してキレ気味なのは、ブルグさん殺したからっていう考察見たけど、どうなんでしょうね そもそも一級魔法使いはみんなゼーリエさんの弟子なの? 別にいるわけじゃなくて?
ユーベルさんを問答なしで合格にしたのは、普通にユーベルさんがすごいからとか、なんか目が気に入らなかったとかそんな理由かと思ってたけど、よく考えたらそりゃ弟子の仇とは口聞きたくないわな
SSDゼリー、20袋入りのヤツが届いたんですけど、被りはありませんでした でも咲季さんはレッスンウェアの方しか迎えることができませんでした こんなことある? 清夏さん、美鈴さん、麻央パイ、咲季さん以外はステージ衣装とレッスンウェアどっちも揃ってるのに いや被りがないのは素晴らしいんだけどさぁ!! 誰が出ても嬉しいけどさぁ!! 担当を迎えられなくて何がプロデューサーだよ!!
しかも咲季さんが出たの最後の一袋を開封したときだったんですよ アイリスガシャのときと同じなんですよシチュエーションが 片方だけでも出たのは嬉しいしSSDを見せつけてくる咲季さん可愛いけど、めちゃくちゃ悔しいです
でも被りないのはすごいよね もしかしたら被らないようになってるのかもしれないけど、まあ、そこは深く追求せずに幸せな夢を見ておこうと思います
アノマリーも楽しいですね!! 全プランたーのしー!! ちなみに無料10連は毎日回してますが、今のところ虹が一個も出てません ただ、フラワーは貯まるので、特に不満は無いです 僕は無欲で満たされているからね レグルスさん?!
なんか、コロコロだったかどうかは覚えてないんですけど、子供向けとは思えないような漫画があった記憶があるんですよね qooのマスコットキャラクターみてえな勇者?が主人公のヤツ
ニンダイって、自分の好きな作品なくても見てるだけで楽しいよね ドラクエ7は面白そうだったけどね あとヨッシーのやつも面白そう まあ俺はSwitch2持ってないんで、関係ないんですけど あと零の質感がエッチ! それだけです
セブンイレブンと学園アイドルマスターがコラボするらしい シルエットでも咲季さんは可愛いですね なんか、ちょっとHOTWっぽい衣装にも見えるけど、どういうアプローチしてくるんでしょうね まあどんな衣装でも咲季さんが着るんだから最高に決まってます 多分、咲季さんも同意見です
麻央パイさんのNIAシナリオを進めるにあたって、STEP1のコミュを読み返したのですが、二週目だと色々なことに気付けて楽しいし、麻央パイさん可愛いですね 困っている人を見過ごせないのは別に王子様を演じているからとか関係なく、麻央さんの本質なんですよね 自然体がそもそもカッコよくて、可愛いんですよ 可愛い衣装を着たからといって、かっこよさが損なわれるわけじゃあないんですよ
お仕事の面接にいってきましたけど、手応えはゼロです 担当の人が優しかったので生きてはいるけど、もう虫の息です でも俺、がんばったよ 「がんばる」のハードルが人よりずっと低いだけで、俺だってがんばってんだよ 優しく殺してよ
まあ失敗の経験って大事ですから、今回がダメでも次があるという俺らしからぬマインドでいこうと思います 俺には咲季さん(生きがい)があるから大丈夫
食わず嫌いはよくないですよ これはムリだな...って思う性癖でも、それに関する作品を見てみると意外とってことがありますから リョナとNTRはアレルギーなので、ムリです
がむしゃらに行こう!を信号機でやってくれるの最高ですね 咲季さんのPアイドルカード見た瞬間に思わず最高って声が漏れてしまったよ 顔と肩辺りしか見えないけど、既に最高です 表情が素晴らしい そして体操服の復刻マジでありがとうございます運営さん 運動といえば花海姉妹ですからね、似合いすぎですわ
もうそんな煽りが通じる麻央さんじゃねえってことさ ...はい俺たちの勝ち~~~!! わざわざお車に乗って煽りにきたのに、カウンターくらってさよならするのってどんな気持ち~~~??? ちなみに俺は気分爽快です!!! 微笑みながら一連の流れを見れたくらいには余裕でしたよ!!! 麻央さん鬼つええ!!! このまま逆らうヤツら全員ファンにしていこうぜ!!!
燕さん実装予定ですって! すごい!!! めでたい!!! でも、来年とかになるのかな 美鈴さんのときって初報からどのくらいで実装だったっけ まあ、めでたいことには変わりませんよ
プラン増えたりするのかな それか、美鈴さんの「のんびり」みたいに要素が追加されたりとかさ まー、燕さんはアノマリーかロジックって感じしますけどね 十中八九、アノマリーでしょうね
燕さんのPV見ましたけど、もうなんか悪の組織の幹部みたいなセリフずっと言ってる そしてアツい No.2が一番星を超えるっていうストーリー、激アツです
四音お姉様、コンプレックスの塊すぎる 天才アイドルなのに影の薄い月花お姉様と比べられ続けたせいでそんな歪み切った性格におなりになってしまったんですね... あと昂ったときに一人称ボクになるのはなんなの? 麻央パイさんが関係してるの? なんにせよ、姉の呪縛から解放された本来の四音お姉様を見てみたいものですね なんか可哀想だし
いやー、最高でしたね 面白いしアツいコミュでした Fluoriteめちゃくちゃ流れるし、月花姉様のところでHOTWも流れてたし、激アツでしたよ 格上のアイドルである四音姉様や月花姉様に啖呵を切る麻央さん、かっこよすぎた あと四音姉様のこともちゃんと気にかけてるのマジリトルプリンスですわ... 星の王子様ですわ~~~!!
四音姉様も本当は悪い子じゃないと思うんですけどねえ 月花姉様があんな感じだからこんなに歪んでしまったんだよ アイドルとしての在り方はちゃんとしてるけど、姉としてはどうなの?って感じよね もっと優しくしてあげなさいよ、咲季さんを見習え!!!!!
咲季さんまた配布なんですね 当時はやってなかったけど、冠菊咲季さんも配布ですよね まあ、STEP3に向けてジュエル貯めておきたいので、別に不満はありませんが
パラコレって、学園アイドルマスターでもやるんですかね 辛くて切なくて俺は耐えられなさそうなんですけど シャニマスやってないのに、パラコレの切り抜きだけ見て死にそうになりました
ダーク・エクス・マキナ、すごく性癖に刺さるというかどストライクな歌詞で好きです でも、太鼓の達人って全年齢向けなんだよね? アレをゲームセンターで叩ける人いるの? 素人質問で恐縮ですが
俺は「わからせる」必要なんてないと思うんです そのままでいてほしい 逆転とかマジでいらない 逆転なしって書いててくれるとほんとに助かる
がむしゃら咲季さんのライブ、すごく楽しみ なんかミラクルナナウと雰囲気が似てる演出が多くて好き SSDガブ飲みする咲季さんよかった あれって他のアイドルだと飲んでるもの違かったりするの?
極月組はさすがにプロデュースできるようにはならないと思うんですけど、それはそれとして3Dモデルは見てみたい 想像つかないからこそ見てみたい
りんさきもさきりんも認めないけど、二人の絡みはもっと見たいです 燐羽さんがどういう経緯でどんな感情を咲季さんに抱いているのか知りたい 君は何を思って、どんな人生を歩んできたの? 教えてよ
咲季さん!! 激悪寝相のせいで布団から半身出ちゃってるの可愛いですね!! ことねさん!! 布団かけ直してあげてください!!!! 手毬さん!! 咲季さんを湯たんぽ代わりにして寝てください!!!!
正式名称はわからないけど、横腹の辺りで服の裾を結んでお腹を出す服装が性癖なのかもしれない 特に結び目のところが好き というかがむしゃら衣装を着た咲季さんが好き 腹筋の影、好き
金矛の勇者は幼き頃に何度も見た記憶があるので大好きです なんかクレヨンしんちゃん感のない独特な雰囲気があっていいよね、あんまり評価よくないらしいけど 特にマタさんがイイ 当時はなんとも思ってなかったけど、色々とイイ
やっぱり金矛の勇者は面白いですね マタさん可愛いし、悪役もめちゃくちゃ魅力的 アセ・ダク・ダークとマック・ラ・クラノスケ大好き カネカネカネカネwwオッwwカッwwネッww
クレしん映画がアマプラで見れるようになったので、一昨日くらいから見てます ロボとーちゃんと金矛とヤキニクロードと踊れ!アミーゴ!を見ました ヤキニクロードは初めてだったんですけど、最初から最後まで面白すぎて感動した 今日はB級グルメ見ます 幼き頃に気が狂うほど見た記憶がある
オトナ帝国見終わったんですけど、不覚にも最後の方ずっと嗚咽を噛み殺しながら泣いてたわ 感動シーンがあるのは知ってたんですけど、まさか三度も波がくるとは思わなかった
ヒロアカめっちゃよかったけどさ、ここで終わらせんの? 体感10分くらいだったんだけど、普通にまだ続くと思ってた オールマイトォォォォォ!!!!! かっちゃんんんんんん!!!!!
不滅のあなたへ3期1話見ましたけど、やっぱりフシは可愛いですね 1期のまだカタコトだったときのも好きだし、今の人間らしいフシも好き あと改めてフシの能力好きすぎる、こういう変身系のヤツすごく癖に刺さるのよ
グーグーたちも生き返ってみんな若い頃の姿なわけですけど、ちゃんと記憶はあるのかな トナリとか次回予告見る限りは子供の姿じゃなかった? ニナンナ編のクマさんも暴れてたし、なんかずっと平和ってわけでもなさそうですね グーグーも火ィ吹いてたしな
なぜかプライムビデオで1期2期が見れなくなったんで、3期ももしかしたら1話しか見れないのかもしれない というか復習したいから1期2期も見れるようにしてください
エコちゃん大好きだった記憶はあるんですけど、具体的に作中で何をしてたかは何にも覚えてない この四白眼が可愛いのよ ピオラン馬と一緒にいきなり連れてこられてびっくりしてるとこすごく可愛かった
3分ポッキリ面白いけどさ、みさえとひろしがあんなネグレクトみたいなことするのに説得力がないし、なにより不快 オトナ帝国のときは洗脳されてたから仕方ないけど、今回は何のアレもないじゃん しんちゃんとひまわりがただただ可哀想だった あとこんなことさせられるみさえとひろしも可哀想、解釈違いすぎる
ゲームのアニメ化はあんまり良いイメージないけど、グノーシアは第一話から高評価らしくて原作ファンとしては嬉しい限りです primeだと火曜から配信されるので俺はまだ見れてないんですけど、すごく楽しみです!! OPは待ちきれなくて先に見ちゃったんですけど、映像も曲もよかった!! あと2クールくらいやってくれるらしくて嬉しい!!
アニメになってレムナンの可愛さに拍車がかかっている opと立ち絵を見るだけでそれが理解る まあ、登場はまだ先になるだろうけど、別に楽しみにしているのはレムナンだけじゃないからね 動く乗員たちを見れるのが嬉しいんだ、俺
opの主人公のコールドスリープを見送るラキオの顔がめちゃくちゃ腹立つ でもレムナンの肩を抱いて二人でなんか見てるところは微笑ましくて好き あとグノ顔も最高だね! ステラさんの方が悲惨なことにはなってるけど、ラキオも中々だよね それ意識的にやってンの? そんなので本物の人間だったら、逆に哀れだよね
グノーシア面白すぎて泣いちゃったんだよね まずほぼ話してるだけなのに同じカットを延々と見せたりしないから退屈しないのがすごい 魅せ方が上手い 作画も音楽も力入ってんのがひと目でわかる仕上がりで最高でした あとユーリが可愛い アニメ化する都合上、原作では一人称視点で姿が描かれなかった主人公をアニオリで補完しなきゃならないわけで、そこも不安要素としてはあったのよ 受け入れられるかなーって でも、杞憂でしたね 良い子だし、なんか顔の感じがレムナン味あって可愛い とにかく、アレですね、何が言いたいかというと 文句のつけようがないほど面白かった!! はやく続きを見せろ!!
不滅のあなたへ3期2話、みんなの顔がまた見れてよかった ミズハさんの好きな人の話になったとき、無意識に百合路線へ持っていこうとする自分をぶち殺して、やっぱりハヤセの子孫だから心の奥底でフシを思っているのかもしれないとか必死に考えたんですけど、俺は間違っていないのかもしれない 壁ドンのところでミズハさんにハヤセ味を感じたのと同時にすごく、こう、ドキドキしました それだけです
まあ都度課金配信ってなってたし、やっぱり一話だけ無料のやつだったわ ということでグノーシアは二話以降見れませんね... 君には失望したよアマプラくん...
諦めきれないんで、30日間無料とかそういう狡いことしてどうにかして見ます 題名が内容のなろう系クソアニメは見放題なのに、なんで名作は悉く見れねえんだアマプラくん...
Youtubeに上がってるヤンデレASMR聞くのが趣味です どういうシチュなのか、並びにどういう殺され方をするのかを楽しんでいます あの、殴る蹴るくらいだったら全然いいんですけど、殺したり手足切断したりはちょっと怖いし嫌ですね... 愛のある暴力がほしい... 鞭の割合が多くてもいいから、せめて飴をください...
ABEMAで2話見れたわ... セツがループのこと知らないのはなんでなんだっけ セツもループしてるのはゲームと同じだよね? ループの順序が違うからってことだっけ このセツは鍵を渡してないセツだからピンときてなかった? というかそもそも鍵のことをまだ理解しきれていないくらいループが浅いとか? まあ、あの、今回もクソ面白かったし作画もよかったです しげみっちゃんとステラさんも見れたし満足
あんな美女に「私は信じてるから」とか囁かれたらそりゃ信じちゃうよね ジナは意外とそういうとこあるから あんな誠実で嘘が下手ないい子でも、グノーシア汚染による「人間を消したい」という衝動からは逃れられないんですわ...
別にかっちゃんは許してもらいたくて謝ったわけじゃないからなあ そこを履き違えてる人が多すぎる まあわかったうえで嫌いならそれは仕方ない!! 感性の問題だから!! 過去も消えないし!!
あんまキャラクターを嫌いになることってないからよくわからんのよね わざわざネットに書いたり人に話したりするほど嫌いになったことはない 嫌いなものより好きなものの話した方が気持ちいいし
温泉用水着再販マジでありがとうございます最高です 明日が楽しみ!! 千奈さんの性能もなんか面白そうですね!! 元気型みたい!!
不滅のあなたへ3期3話見ましたけど、いや、え? なにこれ、なんなの? いいじゃんもう、あのまま平和な世を満喫する話にすりゃよかったじゃん ドロッドロのネッチョネチョすぎて下手したら1期2期より心抉られてるわ なんか、信じてたものに全て裏切られた気分
ミズハさんは普通に見たままの子だと思ってたんですけど、まあそんな幼少期からなんでもできちゃう神童なら凡人には理解できない考えを持つのも致し方ないことではありますよね 友達のこと受け皿とか言っちゃうのはアレですが まあそこはいいんですよ 最後のアレはなんだよ 左手で持ってたしやっぱりノッカーか? もうほんとなんなんだよ ハヤセの一族はこうなってしまう運命なのかよ カハクが恋しい、カハクも生き返るのかなあ
百合路線じゃなかった!! よかった!! 俺は間違ってた!! ミスリードだ!! それか俺の早とちりだ!! でもそんなことどうでもよくなるくらいに展開がエグい!! 最後の方、逆になんか笑いが込み上げてきたもんね!! カハクのノッカーがフシの器を全て吸収してしまったシーンと同じくらいビックリした!! あの演出はホラーだよ!! でもめちゃくちゃ面白いよ3期も!! 最高だよ!!
おじいちゃんが守護団の話をし始めた瞬間、嘘だよな...?ってなったわ お母さんへの好感度が2ミリくらい上がった、たしかにこれは絶縁モノですわ でも髪飾り300円ってお前、舐めすぎだろ 何が小学生の頃から大切にしてきただよ、ぶち殺すぞ、ってもうおっ死んでるか!! ギャハハハハハ!! ミズハさん鬼つええ!! このまま逆らうヤツら全員ぶっ殺していこうぜ!!!
なんか、みんなラキオのこと美化しすぎよね 別に悪いヤツじゃないけど良いヤツでもないし、アニメのラキオもそんな解釈違いってほどじゃないけどな ほんと俺も含めて厄介オタクってクソだな!! お前らみたいなのがコンテンツを衰退させていくんだよ引っ込んでろカス!!
フシが生き返らせたと思ったのに違うんだ いやあんなことしといて気ィ変わりすぎだろとは思ったけど、ほんとはちゃんと改心してたんだなーってちょっと見直したのに、そうなってくると怖いんだけど
ペンシャス何も悪いことしてないじゃん 逆になんで地獄堕ちたの? 人も殺してないし、人に迷惑もかけてないし... あと生前の姿すごく好き...
STEP2もめっちゃ良かったし大好きなんだけど、今回は見逃してやります 咲季さんのアナザーアイドルガシャとSTEP3、そして燕さんも控えているから...
咲季さんのガシャだけ回していたから時代に置いてかれている 今の環境に合った強いサポカがあんまりない なので燕さんガシャは回そうと思っています 新実装だしね まあ、ジュエルが天井分を下回ったらそこで撤退しますけど
opの最初の方、仲間たちが映し出されていく中にカハクもちゃんといるのが泣ける ハヤセの先祖らしい不気味さもあったし、フシ以外に心を開いていたかどうかは微妙だったけど、それでもアイツは仲間だった マーチもそう思ってくれてたみたいだしね
嘘だろ... ミッションパスのリボン咲季さん、可愛すぎる... 何があってもミッションパスだけは我慢しようと思ってたのに... 揺らいでいる...
清夏さんとともにNIAへ挑んでいます 13話まで読みました リーリヤさんと一緒に白草四音をボコボコにします 赤いメッシュ入れてる部分の髪だけ引っこ抜きます、一本ずつ
リーリヤさんも危うさがあったけど、清夏さんも大概ですね もっと俺とリーリヤさんを頼ってください 極月学園には行かないでください 震えて眠れ、白草四音
セツが自分がグノーシアだと明かすイベントはゲームにもあったけど、アニメになると何をやってるのかよくわからなくなるね まあ、セツは今回の周回でループの浅いユーリと当たったから、議論で情に流されることがないようにチュートリアル的なことをしてくれたんだろうけど、アニメ勢からしたらステラさん可哀想とか思うのもわかる
あくまで情報を満たすことが目的なので、SQちゃんの恋愛イベのようにときには仲間を裏切ることも大切なんですこの作品は いちいち可哀想なんて思っていたら集められる情報も見落としてしまう 俺は情に流されて仲間だと思ってたヤツに何度も消されましたからね、そう考えるといいチュートリアルですよ、ええ
ファンや友達に支えられてステージに立っている清夏さんからしたら、人との繋がりを自分の成長の糧としか思っていない四音さんにブチギレるのは当たり前よね まあ、彼女も可哀想な人ではあるのですが、アイドルは幻想を売るお仕事ですから ファンに夢を見せられないアイドルが、清夏さんに勝てるわけがない
間違いなく憤りを感じていたはずの四音お姉様にすら優しくできる清夏さんがあまりにも眩しすぎる 悪質な噂のせいで離れていったクラスメイトや友達にも、リーリヤさんのおかげで誤解が解けたあとで後腐れなく変わらぬ様子で接することができるのもほんとにすごいよね 太陽かな?
ただ、STEP1でもそうだったけど、抱え込みすぎなのよね清夏さん 迷惑や心配をかけたくない、って思えるのも清夏さんの美点ではあるのですが、せめて俺やリーリヤさんには頼りまくってほしいですよ まあ、リーリヤさんもレッスンのしすぎで倒れちゃうくらいだから、似た者同士よね、この二人 言ってもやめてくれない!! でも信じてるぜ!! STEP3からは二人とも、俺の言うこと聞いてくれるって!!
聖王国編、面白かったけど最初から最後まで茶番すぎるね あと、普通に聖王国側が可哀想すぎてあんまり笑えない 序盤のネイアさんのお父さんとかめっちゃキャラ好きなのに一瞬で死んで泣いちゃったんだよね
カタマリオンザドゥンを今更聞きましたが、めっちゃいいですね MVとお声とお姿が可愛い Spotifyでも聞けるようにしてください、お願いします
ドゥンドゥン言ってるの可愛すぎる ドゥンドゥンドゥンドゥンって響いてる声があまりにも可愛い 咲季さんの英語の発音が好きすぎる SSDとかその他ドリンクも登場してるのよすぎる そして咲季さんが宇宙的なところを漂っているシーンで星々がトンカツを形作っているのもいい コーラスで信号機が揃ってるのも最高!!
がむしゃら咲季さんをプロデュースしてコミュもライブも見ました コミュの方はね、信号機の仲がよすぎるというのと、泥臭くてがむしゃらな咲季さんはやはりかっこいいということを改めて実感しました
あと、前にも似たような話をした気がするって咲季さん言ってたけど、それってFMWのコミュの話かな ファンや佑芽さんには強い花海咲季を見せていたい、っていう話 もちろん俺はできるだけ咲季さんの意思を尊重したいと常日頃から思っています ですが、咲季さんの泥臭くてがむしゃらな部分はただ情けないだけではなく、かっこよくて尊ぶべき魅力であるわけですから、そこをさらけ出したところで幻滅するような輩はいないと俺は確信しています だってかっこいいもの!! でもがむしゃらに行こう!のライブはとっても可愛かった!! 表情豊かで演出も凝ってて素晴らしかった!!
仮装狂騒曲復刻ありがとうございます... できれば無料10連で咲季さんを迎えたい、が... 雪解けのときは天井だったからな... どうなることやら...
というか、このタイミングで復刻なんだね 来週辺りに燕さんくると思ってたけど、そんなこともないのだろうか 麻央さんSTEP3もそうだったけど、なんか最近はサプライズが多くて嬉しいなあ
2期見返してるけど、カハクが可哀想すぎる 初見のときはハヤセの一族ってことで警戒しかしてなかったから可哀想なんて思わなかったのになあ
カイたち三人に食卓でバカにするようなことを言っていたけど、これはやっぱり私の方がフシの役に立ってる!ってアピールしたかったんだろうね。開戦前は食事当番みたいになってて歯がゆい気持ちがあったから、やっと役に立てると思って張り切ってたのに、左腕のノッカーのせいで拘束されて戦果すら挙げられないとか、そりゃ腐っても仕方ない。マジで八割くらい左腕のノッカーのせいなんだよね、カハクがあんな壊れ方しちゃったのは。三人に対しての文句も言い方はアレだけど、まあ言ってること自体はわかるし。ただその状況で言っても仕方のないことだし、フシの言うように仲違いしている場合じゃないから余計な発言であることは間違いないけど、あまりにも哀れすぎる。
フシは複雑だろうなあ。自分でもカハクをどう思ってるのかわかってなさそう。仮にカハクが憑いていたとしたら、フシは生き返らせたのかな。
楽園で幸せになってくれてたらいいんだけどね。本当は生き返ってほしかったけど、フシの周りにいないってことはそういうことなんだろう。そもそも「もう戻らない」って言ってたし、これでフシに憑いてたらおかしいのはわかるんだけど、でも、でもさあ... せめて楽園で笑ってる彼を見せてくれ... 頼む...
ちょうど天井ってところで仮装咲季さんを迎えられたので、交換ptは美鈴さんに捧げました。うーん... まさか天井いくとは思ってなかった... でも仮装咲季さんが可愛いのでOKです!!
燕さんは来週の日曜日に実装らしいですね!めでたい!! 結構ジュエル余ってたので、本当だったら燕さんのガシャも回すつもりでいたんですけど、無理ですね!! また天井分貯めなきゃいけなくなっちゃったからね!!
5話は今のところ個人的には一番面白かったです! 原作完クリしてるのに人狼ゲームのことはまだ正直あんまり理解していないので、説明しながら進行してくれるのがマジで助かるし面白い!!
今は好きだけど、マジでジャナンダ島編のトナリさんは終盤まで好きになれない ずっとイライラする 改めて見るとこの腹立つ態度も取り繕っていたり、本心じゃないところもあるんだろうが、それでもダメですね!!
辛すぎて乾いた笑いが出てくる シドウさんは抵抗しねえだろうなあとは思ってたけど、アマネちゃんの頭撫でて、「君はまだやり直せる」って、もう、なんなの あとさ、家族のために他の患者から臓器を無断で移植してる、みたいな考察が主流で、俺もそうだと思ってたけど、そういうわけでもないみたいですね MILGRAMに連れてこられたのは、シドウさんの家族の命を奪ったトラック運転手の治療を故意に失敗させたからなのかな
"約束のカード"は臓器提供意思表示カードだったんですね いやまあ、多分これは俺の知識が足りなかっただけで、気づいてる人はたくさんいそうだけど
沙明の、この、生に執着してるけど他人を蔑ろにしたくない人間臭さが、なんていうか、その... 好き。レムナンは... かわいかったねェ...(黄猿)
グースーピーは見送ろうと思ってたんですけどねえ... やばいなあ... あまりにも咲季さんが可愛すぎる... コミュも読みたい... グオオオオ...ッ
20連でグースーピー佑芽さんとおねんね咲季さんを迎えました 一回目は昇格演出で白から虹に変わって佑芽さんが飛び出してきて、二回目は最初っから勝ち確BGM流れてて、おねんね咲季さんが現れました 完全勝利
ほんとに文句なしのクオリティですよね、アニメ版グノーシア。原作より描写がエグい、エアロックとかじゃなくて普通に鉄パイプで撲殺してるじゃん。沙明の土下座も最高だったけど、完全に上書きされちゃったよ。ジョジョでもOPが特殊になるヤツあるけど、ほんとそういうのなんていうかその好きなんだからさ。
一つのヤンデレシチュボに狂わされてから、毎日のようにヤンデレシチュボを漁って聞いている。刃物で脅されたり、既成事実を作られたり... このスリルが堪らない。そしてなにより、愛されている感覚にゾクゾクする。ところでオラフのロボットすごくないですか?あれって本当にあるんですよね?
コメットは笑顔が可愛いので全てのポカを許しましょう。いやあこの激エモENDをここで持ってくるとは... ほんとに脚本すごいよね、沙明も連続で土下座してたし。
ヤンデレシチュボは健康にいいとされています。今、全身がゾクゾクして鳥肌立ちまくりの超ぶっ刺さりシチュボを聞きました。30分くらいのボイスドラマみたいな感じで作ってくれないかなあ、続きが聞きたい。
優しく諭すような声色から、脅しつけるような低音に変わる瞬間がとても好き。刃物をチラつかされるのも好き。力で負けるのも好き。だがNTRだけは殺す...!!主人公に彼女がいるヤンデレシチュボは聞かない...!! お前らはそのまま幸せに暮らせ...!! このヤンデレクソ女は俺が食い止める...!!
せっかくカハクが最期に道連れにしてくれたのに、普通に生き返ってんじゃねえよカス!! ダメだダメだ!! ノッカーと共存なんてはなから無理なんだよ!! イズミさんぶち殺しちゃったときも左腕使ってたけど、アレやっぱりそういうことだったのかよ!! クソクソクソクソ!! なにが大義だよ、ノッカーはどこまでいってもノッカーなんだよ!! 死滅しろ!!
| トピック検索 |