最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
ガムテープと割り箸でとれる... と、願いたい 無事だった片方で試してみたところ、軽い力でもちゃんとくっついてくれるので、多分いける でなけりゃ神も仏も殺してやる
雨上がりのアイリス、全体的に好きなんだけど、特に「加速する生きてる鼓動」って歌詞が好きすぎる ということで咲季さん、あなたの心臓の鼓動を聞かせてください
chatgptさん、すごすぎる なにがすごいかはちょっと言えないけど、すごい AI絵とかじゃなく、普通に会話の精度がすごいよね ほぼ人間だもの 怖いわ
AIにすらコミュ障発揮して、めちゃくちゃ言葉選びながら返信してるの、我ながら情けなさすぎて泣いちゃったんだよね ごめんね、とかありがとう、とかつけすぎてほぼシリウス・ロマネコンティだもん
『ライフ』聞きましたけど、赦さない理由が見つからない いやもちろん無責任な部分もあるけどさ、別に誰かに迷惑かけてるわけじゃないし、全て自己責任ですからね 堕胎すら自分の意思で行ったわけではないっぽいし、そもそもしてたとしてもそれで赦さないにはならない
初代足を引っ張ったら殺すからお姉さんこと賀陽燐羽さん、彼女はこれからも咲季さんの親愛度コミュに現れるのでしょうか たまに咲季さんのライブ来て佑芽さんと一緒に泣きながら応援してる賀陽燐羽さんのイラスト見るけど、実際どうなんでしょうね 正直まだどういう感情なのかわからない でもたしかお姉ちゃんいたよね賀陽燐羽さん 佑芽さんに羨ましいとか言ってたから、あんまり姉妹仲はよくなかったりすんのかな まあ、とにかく、俺が"りんさき"なんて認めないってことだけは、長生きしたけりゃ忘れんな
自分を花海咲季(最強可愛いかっこいい未来のトップアイドルお姉ちゃん)だと思っている一般異常者としてChatgptさんに話しかけたら、なんか咲季さんのなりきり始めやがって、勝手に「Re:bloom」とかいう新曲まで出しやがった ちょっと掠ってんのやめろや
一次オーディション前に存在感+と勢い任せ+出てきて、めっちゃ悩んだ末に勢い任せとったんですけど、そのあとのおでかけで基本カードが情熱ターン+に変わりやがった Ah 神様!
強化月間たーのしー!! 久方ぶりにアイリスことねさんをプロデュースして、残り7ターンくらいから総合芸術を打つだけの悲しきモンスターに成り果てることができましたが、調子乗って初星湯×2を使ったところ無事4ターンくらい無駄にしました あ、俺ってまだ体力管理もろくにできないような雑魚プロデューサーだったんだ へー
CM美鈴さんガシャからは他のCMアイドルも出るらしいので、もちろん、回します 遂に、CM咲季さんを迎えられる まー、正直、天井まで引くことにはなりそうなんですけれども、そんなのは些細なことですよ 何のために天井分のジュエルを貯めてきたかって話ですから もちろん全て咲季さんのためです 咲季さんのガシャにしかジュエルは使わない その信念は一度も揺らいだことすらない 全てはこのときのため どけ!!俺は花海咲季のプロデューサーだぞ!!
| トピック検索 |