最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
心配していないわけではありませんし、実力差が埋まっていることもないでしょうが、まあ、勝ってくれるでしょう なんたって相性抜群ですからね、あの三人は
雨上がりのRe;IRISのPアイドルイラストがよすぎる やる気型咲季さんなのも嬉しい 物憂げな表情で窓越しに雨を眺める咲季さんもいいし、ステージ上で楽しそうに歌って踊る咲季さんもいい ステージに虹がかかってるのもいい!! こんなもん勝利の確定演出だろ
一周年に関しての情報が多すぎて、まず何から喜んでいいのかわからねえ 唯一残念なのは、復刻するのがCMではなくちょちょいのちょいだということだけだ ちょちょいのちょい咲季さんは既に迎えてるんです... CM咲季さんを恵んでくださいこの哀れなプロデューサーに...
雑誌の表紙になるからってここぞとばかりに仲の良さアピールしてんじゃねえぞ!! 俺は知ってるからな!! お前らが相性最悪で、めちゃくちゃ仲悪くて、でも、だからこそ、最高のユニットなんだってことを!!
NIA編に難易度マスター追加とか、恒常ガチャ毎日10連無料とか、特訓7段階目追加とか... ちょっと処理しきれねえわ 評価SSS、SSS+追加ってなんだよ... こちとら昨日やっとの思いでSSとったばかりなんだぞ... まあ、嬉しいけどね まだまだ咲季さんには目指せる場所があるってことだからね 伸びしろがあるって、素敵
10連無料も素晴らしいし運営さん愛してる定期なんだけど、特に嬉しいのは特訓7段階目追加かもしれない 初期歌SSRの固有カードをカスタムできるようになるらしい FMWがやっと救われる... まあ、最初は麻央パイさんと広さんと莉波さんの三人らしいので、咲季さんはまだまだ先になりそうですが それでも、嬉しい ユーザーが求めてること全部やってくれる最高の運営さんだわ この世界に存在する数多の運営さんの中でもトップクラスに好き
clumsy trickは、正直、カスタムしても劇的に変わることはなさそう fluoriteはレッスン中1回削除とかできたら強そう 光景はそもそも迎えることができていないので何も言えねえ
あと、校歌あったんだね いや、そりゃ学校なんだからあるに決まってるんだけどさ 一周年までずっと存在すら匂わせなかったじゃん しかも作詞十王邦夫って ほんとかよ
咲季さんはRe;IRISを引っ張っていってくれてるよねやっぱり ことねさんは無法者の二人をまとめてくれてるし 手毬さんは、歌が上手い
ヴィジランテで楽しみにしてたことのひとつがステインにやられる前のインゲニウムの活躍を見ることだったので、4話は俺にとって最高の回でした 全てがイケメンすぎる
すり抜けって、ピックアップされてるキャラ以外がガチャから出ることをいうんですね 学園アイドルマスターにおいては誰出ても嬉しいんで、全然すり抜けしてもらって構いませんよ いくらすり抜けても、咲季さんだけは絶対に引くんで
このことに気付いた先輩P、偉大すぎる どんなことでも咲季さんの成長を感じられるならとても嬉しいですからね まだまだ咲季さんの実力は伸びるし、背も伸びる そういうことです
明日はRe;IRISガシャの実装日ですが、ジュエルは40000個くらいしかありません まあ、誤差ですよね ほぼ天井分貯まってるようなもの そうだろ、レム
最終ログインが70日前とかになってるプロデューサーを見ると、あなたの担当への想いはその程度だったのか...?と感じる あなたの担当アイドルは、あなたを信じて未来を託したんだぞ このッ... 裏切りもんがあぁああ! お前らなんかこうだ!! こうなって当然だ!! はい
| トピック検索 |