匿名 2022-06-09 00:38:13 |
|
通報 |
(/ナルシスト君のpfと絡み文投下させて頂きます。何か不備や絡みにくい等ありましたら是非仰ってください。問題無ければ他の方に是非絡みに行きたいと思いますのでよろしくお願いします!)
名前:不破 樹 (ふわ-いつき)
年齢:23
性格:自分が世界一カッコよく大切なナルシスト。自分のことが好き・良くしてくれる人が好きでそれ以外は嫌い。自信過剰でなんでも自分の良い方向に捉えがち。気の向くままの自由人。好きになってもらうためなら平気で嘘も吐く。煽てられると調子に乗りやすい
外見:ホワイトグレージュに染めたウルフショート。切れ長の二重に気分に合わせたカラコンとクール系のメンズメイクを施した顔立ち。色白の178センチでホストやV系が好む服を良く着用。両耳にガッツリビアス。身なりを常に気にしている。
備考:メンズ地下アイドルの人気メンバー。外見故に関係はすぐ出来るが大抵相手が耐えきれず長続きしない。酒癖が悪い。
>>all
今日のライブも完璧だったなぁ…。ま、俺だから当たり前だけど。あ、写真も上げとかねぇと…、っ
(ライブとチェキ撮影会も終わった夜も深くなりつつある頃、今日の出来を自己評価高くつけつつ自撮りをSNSに上げようと歩きスマホしていれば周りを見ておらず向かい側から来た誰かにぶつかってしまい)
| トピック検索 |