夕映 2022-06-08 12:23:04 |
|
通報 |
少女漫画みたいな夢みたから書いとく。
悪役顔のヒロインとヒーロー、正統派のヒーローがでてきて、教室っぽかったから高校生かな。あと中学から知り合いの新入生っぽかった。悪役顔の2人はオタク趣味で気が合うみたいで(+日陰族なのも共通してて)仲良くて、持ち物検査があるって先生が話した時に筆箱あけて「…普通だよな?」「普通じゃん」みたいな会話してて可愛かった。それからそういえばペンの一本を正統派のヒーローと交換したままだ~みたいな話になって、ヒーロー同士も仲良い感が漂ってた。正統派ヒーローが交換したの返したくなさそうにしてて、理由には悪役顔ヒロインが関わってるっぽいけどそこはちょっとよく分かんない。ところで目が覚めた。現状、正統派ヒーロー→悪役顔ヒロイン→悪役顔ヒーローの構図だったけど、正統派ヒロインが出てきて四角関係になるのか、でもそれぞれ別に悪役顔のライバルヒロインと正統派のライバルヒロインが出てきて陰と陽はちょっと交わるだけの構想だったような気もする。夢でも方向性がガバガバ…。とにかく悪役顔の2人の感じが好みでした。
| トピック検索 |