夕映 2022-06-08 12:23:04 |
|
通報 |
今さらながらIMPACT見たんだけど、ヴォルタやっぱりダンスすごいなぁ~…Crushing Winnersでバチバチに揃ってるとこはさすがに震えたね。あとポンポン隊も可愛かった。
そしてろふまおのライブが忘れられてないことに気付かされた。もっかい見ようかな~…!ワールドツアー東京公演のネチケも買ってまだ見てないんですが!
ええ東京公演めっっっちゃいいじゃん…;;;;
セトリも演出も神がかってて泣いちゃった。もう3回くらい連続で見てる、物語の力ってすごい。
受理はされなかったんだけれども、結果的になんとなく方向性が見えてひと安心。杞憂で良かった~…、まあおもしろくないのはしゃあなし。これからもこんな感じでよろしくね。
初めてパーソナル診断ってかイメコンに行ってきたんだけど、パーソナルカラーが1stライトスプリング、2ndライトサマーでたまげたなあ…。骨格もクラシックっていうストレートらしい。自己診断って当てになんないね。
しぃしぃのトモコレめちゃおもしろい。
月見草推せるし、ふみのわもかわいい~…ロレチャイもおもろいし、おりコウも成立しつつあるし。エビしぃも進展しないかなあ!
わ!!お久しぶりです、そして日々お疲れさまです…!
何やら大変だったみたいで、しっかり休んでくださいね。疲れた時は食べて寝るのがいちばん…。
そして例のサイトが見れなくなったのは私がサーバー契約を更新し忘れたせいです、もうしわけない…。
| トピック検索 |