【All版権、版権オリ、オリキャラ】 ようこそ!異世界へ♪

【All版権、版権オリ、オリキャラ】 ようこそ!異世界へ♪

名もなき創生者  2022-06-02 20:47:38 
通報
あーようこそようこそ、いらっしゃいました。ここは、ただの……ちょっとした不思議な世界です。

様々な人が訪れるでしょう。

でも、分かち合え楽しめるでしょう。

ふふっ、改めてようこそ。

暫くレス禁ある!

コメントを投稿する

• No.93 by 2B  2022-07-24 10:38:12 

(/ いえいえ!リアル優先が第一ですのでお気にならさず!)

ーーーーー

………ゲダツがこれまでどうやって日常生活を送れていたのが疑問で仕方ない。
いくら人類とはいえ、特殊過ぎる気がする。
(白目を剥いてその場で足踏み、そして自分が手をというか腕を引いてようやく換金所へ着いた時に平常に戻って、いつの間にと言いたげなゲダツの様子に今までどうやって暮らしてきたのかと本気で不思議に思って思わず問いかけ)

こちらは1Gにつき、1リッチェ
そちらに比べて金額は少ないが、手持ちが沢山あったおかけで暫く困る事はないと思う。
(こちらの世界のお金はお金と名義上呼んでいるだけでゲダツが持つような紙やコインと言った形はなしておらず、お金という名前を付けた金属になる為、ゲダツの換金料金よりもかなり少ない金額での換金になったが、強化等は全て終わらせ余って居た位だった事が功を奏し、それなりの金額へ換金出来て。こちらは本来なら必要な食事や睡眠、お風呂なんかは要らないためゲダツと付き合って食べる時以外はそう言った事でお金は使わないが、義体をメンテナンスするのに必要になる可能性とそのメンテナンスがこちらの義体はかなり高性能な体の為、料金が高くなる事を考えて、使い所を考えて使おうと思いながら換金したお金を懐にしまい「とりあえずお金は手に入ったから昼食にしたらどうかと思う」と昼ご飯を食べ損ねたゲダツはお腹が空いているだろうと思いそう提案して)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック