匿名さん 2022-05-15 18:15:46 |
|
通報 |
…あぁ、いいよ。そりゃ、本音は子ども作りたかったけど…女にはもう懲りたし(幸せそうな表情で謝る相手に本当に反省してるのか、なんて思いながらも真剣な表情に変わり本当に良いのかと問いかけてくる相手のその視線と言葉に、思わずカアッと頬が赤らんでしまいつい顔を俯かせつつも、自分が相手を恋人に選んだことを撤回しない事を伝え。家族の居ない自分だからこそ、最初に思い描いていた結婚した妻との子作りという形で家族を広げたい気持ちはあったが、恋人となった女性に99回も連続で裏切られた事でもう懲りたと話して。そして僅かな静寂の後に相手の方を少しだけ照れ臭そうに微笑みながら、相手が恋人であることは寧ろ嬉しい方だと伝えるも嬉しい、その言葉を言うのに顔を耳まで赤く染めながら掛け布団で顔を口元まで隠し視線はプイと相手から逸らしてしまい)
それにさ、男の恋人、は初めてだけど…その初めてがさ、何だかんだ見捨てずに居てくれた凛斗で良かった、って思えてて…その、嬉しい、から…
(/背後様の描写の上達の一助となれることが自分もすごく嬉しいです!今後もお手伝い出来ればと思ってます!そうですね……であれば身勝手ではありますが凛斗君攻め×光隆受けで固定させていただけないでしょうか?単純に背後がイケメン受けだとか低身長攻めだとかのギャップが好きなだけですが(笑))
| トピック検索 |