白のストックとソリダスター(〆)

白のストックとソリダスター(〆)

匿名さん  2022-05-15 18:15:46 
通報

お相手様決定済

コメントを投稿する

• No.71 by 南雲 光隆  2022-05-22 11:36:54 

ひぁっ…ちょ、まっ…(抱き付かれた身体がそれだけで熱くなり、柔らかなキスをされた唇の触れた部分すらも熱くなり、身体が熱を帯びやすい現状では甘く声が漏れまくり、制止を呼び掛けようとするも再びの数度の口付けの後に身体をなぞられ、その快楽に力の抜けた身体を相手に預けてしまえば、更に首筋へと向けられるその相手の噛みや吸い付くようなキスに脳内ではもう何も考えれなくなってきて。そしてそのまま自らの身体が求める相手から与えられる快楽にその身を委ね)

…ふっざけんなよバカ!バカ凛斗!俺、身体の事言ったのにっ…!(結局身体に与えられる快楽に委ねた結果の後始末をまだ身体を自由に動かせないからこそ恋人になりたての相手に任せてしまうことになり、冷静になった思考はすっかり恥ずかしさでいっぱいで。恥ずかしげに顔を赤らめたまま着替えさせてもらった身でありながらも身体は動かせないからこその相手に幼稚な言葉でしか反抗を表せなくて。それでも嫌ではなかった自分がいることが分かっているのもあって紡がれた言葉が本気で嫌がってる訳ではない気持ちがつい声色に乗っていて)

(/そうですね、暗転後描写は基本的に此方でやらさせていただきますね!慣れない事もあるでしょうが、暗転後描写も挑戦したい場合は暗転前に仰って頂ければと!
いえいえ。問題ないですよ!描写に関しては数をこなしていければ自然と覚えていくと思うので……!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック