すがり 2022-03-21 23:58:08 |
|
通報 |
はやく成人して家出たい。
親との縁切りたいけど持病(頭の方)があって自立できなさそうだし、世の中の仕組みが全然わからん。
勉強はできないし家事も満足にできない。
祖母も祖父も父親も、男の子が欲しかったらしいです。
「お前はこの家にいて何の役に立つの?」
小さい頃から言われ続けてきました。
大人になったら子どもを~っていっつも言いますけどすいませんね、私同性愛者なんです。
救いってあるの??ない???
本当に私生きてて意味ある?
喧嘩した時だけ皿洗いをする主人。しかし、水をジャージャー流しっぱなしで洗うから毎度ヌルヌル。きもちわるい。ちゃんと水を止めて洗ってる?と仲直りした時に聞いても、やってると言い張るから何も言えない。しかし水止めてなんてない
>11 >12 で昔書き込んだ匿名です。
急にここを思い出したので再浮上してみました。
11,12を書いた当時はアルバイトを掛け持ちする生活だったのですが、どうせ自〇するぐらいなら最後に体を売ってみて、それでダメだったら死のうと思って風俗を2年半前に始めて、男だからお尻を使うしかないけれどそれで頑張ってお金を貯めて、去年には豊胸もして、今は両顎・輪郭3点の手術で韓国に来てます。
一昨日に手術をして、今は鼻と喉が詰まって息は苦しいし、顔はパンパンだし、切開をしたら口の中がズキズキ痛むしで、過酷だけど頑張って耐えて少しでもまともな容姿になりたい。
来年にはタイで男性器の手術もできたらいいな。
当時はひたすらに病んでいて毎日死ぬことしか考えられなかったけれど、今では少し前向きになることができて、もう少し人生を足掻いてみたいなって思ってます。
気付けば当時よりもかなり私みたいな人種に寛容な世界になってきたのは驚き...。
嬉しいことではあるけれど、そのせいで女性スペースに侵入する男が増えてしまったり、心は女だ!と言い張って女性の権利と安全を害する男が出てきたりと、私みたいな人種が多大な迷惑と恐怖と実害を与えてしまって、生まれつきの女性に対しては本当に申し訳ない思いしかありません。
韓国に来て、整形のDTで暇な時間が長くて、急に昔病んでいた時期に入り浸っていたセイチャを思い出して来ちゃったけれど、長文になっちゃったし何を書いてるか自分でも分からなくなっちゃった。
長文の自分語り申し訳ございません。
当時の自分、見てますか?人生はもう絶望しかないし、毎日死にたいって思ってたけれど、頑張ってみたら意外となんとかなったよ...。
| トピック検索 |