刑事A 2022-01-18 14:27:13 |
|
通報 |
( あぁ、と了承する言葉を短く紡ぐと、相手が車内のヒーターを付けたことで感じていた寒さは少し和らぐ。湖が近く自然豊かな街の澄んだ空気____心地の良いはずのものだったが、長く外に居ると冷たく湿った風によってあっという間に肌がひんやりと冷たさを帯び、身体を芯から冷やしてしまうような感覚があった。身体が冷えると頭痛や鳩尾の圧迫感といった痛みも出やすくなる為、湿り気を帯びたこの空気はあまり身体に合うものではなく。---本社の会議室で再びジェイソンと対面すると「土曜日の夜、何処で何をしていたか詳しく教えて下さい。」と切り出して。『これが“事情聴取”って奴ですか。痺れますね、』などと軽口を叩いていたジェイソンは、『土曜日は店に出ていました。時々自分達も、本社だけじゃなく店に出るんです。閉店作業をして、そのまま在庫の整理をしていましたね。』と答えて。「____閉店は19時の筈ですが、その後は?」と尋ねれば『…ああ。土曜は客が多いので。片付けに時間がかかったんですよ、』と続けて。 )
| トピック検索 |