刑事A 2022-01-18 14:27:13 |
|
通報 |
( キャサリンは少し思い出すような素振りを見せたものの『…はい、全員お開きまでいたと思います。それぞれキッチンに飲み物を取りに行ったりはしてましたけど、帰ったり途中で席を外した人はいませんでした。』と答えて。彼女の証言を纏めると、ホームパーティーの出席者はミアを含めて5人。18時から23時頃お開きになるまでは、全員がこの家に居たという。この証言が正しければ、ミアの証言とも一致するためアリバイは立証される事になる。ミアとキャサリンが口裏を合わせている可能性もゼロではないため、完全にシロと見なす事は出来ないが捜査の優先度としてはダニエルの方が高いと言えるだろう。キャサリンに礼を述べ、また話を聞きにくるかもしれないと告げると車に戻り。一件一件話を聞いていくのは意外にも骨の折れる作業で、確認すべきことはまだ幾つも残っている。「ジェイソンの聴取に加えて、別荘周辺のタイヤ痕も確認する必要があるな、」と呟いて。 )
| トピック検索 |