刑事A 2022-01-18 14:27:13 |
|
通報 |
( まだ僅か水滴の残る釣り道具、タイヤには比較的最近ついたものと思われる泥、目撃者が居ない以上アリバイ立証は出来ないが、目的地について彼が嘘を言っている可能性は極めて低い。凡その帰宅時間を手帳に書き留め、現状此処で粘るよりまだ残る2人の詳細とアリバイ立証が先決だろうと考えれば、隣の相手に一度視線を向けた後ダニエルに向き直り「__お仕事中にありがとうございました。何か気付いた事や思い出した事があれば、何時でもご連絡下さい。」と、軽く微笑み相手と共に車に乗り込み。ダニエルが店内に戻ったのを確認しエンジンを掛けると、改めて助手席に座る相手に顔を向け「…釣りに関しては嘘をついてるように感じなかったけど、別荘との距離の近さは少し気になる。」と、引っ掛かりについて口にした後「此処からならキャサリンの家が近いかな。先にミアのアリバイ確認に行く?」と、ジェイソンとミアの何方を先にするかの選択肢、進め方の確認を )
| トピック検索 |