地雷女 2021-12-19 23:10:59 |
|
通報 |
「リンク様、全ての神獣を解放できたってことは直ぐにハイラル城行く?」
『リンクは行くかもだけど、スチャー俺は行かないぜ。散歩するんだ』
「…まあハイラル城の周りにはムカつく敵がうろちょろしてるし危ないから俺も着いてってやりたいんだけど、リンク様の仕事をとる訳にはいかないでしょ。」
『ん?何か良くない雰囲気』
「だからさ、俺も帰るね。」
『え、むりむりむりむり!!!スチャーが消えるとかゼルダの伝説じゃなくなるからむりだって!やだ行くな!』
「……もうリンク様ってばそんな顔しないでよォ、寂しくなるじゃん!」
『いやもう…えぇ…?!スチャーも英傑みたいになるんだ…進めなきゃ良かった…』
「俺の変わりだと思ってさ、この能力を受け取って。……スチャーの護衛、リンク様が敵に攻撃されたら俺がし返してやる。」
『うわああああ、心強いけど俺はスチャーが此処に居てくれた方がいいよ!』
「んで後はーーー…英傑と会話でもしてくっかね。ふふ、んじゃあ、達者でな!」
『リーバルと浮気するのか?!あの記憶の時みたいに二人で空飛んでよ!!やだやだあああ、行かないでえ……!』
| トピック検索 |