地雷女 2021-12-19 23:10:59 |
|
通報 |
「 ジオルド~!今回はわざわざ俺の家に来てくれてありがとう!今日会えるの本っ当に楽しみだったんだ! 」
「 今週は婚約の話で中々会えませんでしたから僕も楽しみでしたよ。再開のキスでもしておいても良いですか? 」
「 いやいやキスは婚約者の素敵なご令嬢としといてよ。ていうかキスとかする年齢になってないからね、俺ら 」
「 確かに愉快なご令嬢でしたが…、ロイドほどの素敵な方とは二度と出会えないと再確認しましたよ。愛に年齢は関係ないのでは? 」
「 へえ、今度ジオルド王子の婚約者の方にも御挨拶しないとなあ。ジオルド王子をよろしくお願いしますね~って。ジオルド王子は婚約してるからキスは駄目だよ、ちなみに 」
「 ロイドと会わせたくありません。ロイドの魅力に築く邪魔者を減らしたいのです。ただでさえアランが邪魔だと言うのに… 」
「 おい、俺はいるぞ。ジオルド 」
「 …今日はロイドと二人で虫図鑑を読む予定なので構わないで下さい 」
「 俺が先に来てたんだ、ロイドと二人で昆虫採取をするのは俺だぞ! 」
「 集まったら喧嘩しかしないんだから、駄目な兄弟だなあ…。三人で遊べば解決なのに 」
「 駄目です、ロイドとの時間を大切にしたいので邪魔なんですよ。アランは独占欲がとても強いので、ロイドは絶対に気を付けた方がいいですよ。危ないですから 」
「 それはお前だろ!裏でロイドの婚約話を潰してるの知ってるからな! 」
「 …はあ 」
| トピック検索 |